Weezer
|
|
Prince | Дата: Среда, 26.09.07, 21:28 | Сообщение # 1 |
Why so serious???
Статус: Не тута
| В первоначальный состав группы входили: Риверс Куомо (Rivers Cuomo), Джейсон Кроппер (Jason Cropper), Мэт Шарп (Matt Sharp) и Пэт Уилсон (Pat Wilson). После 16-ти месячного совместного творчества, группа записывает свой первый демо-диск в Лос-Анджелесе на DGC records (Geffen). Чуть позже записывается еще одно демо в Нью-Йорке, но уже под руководством продюссера Рика Осаека. Во время студийной работы Джейсон Кроппер покидает Weezer, чтобы больше уделять времени своей будущей жене и новорожденному ребенку. На место Джейсона приходит Брайн Бэлл (Brian Bell), до этого игравший на бас-гитаре в группе Carnival Art. Первый одноименный альбом группы выходит 10 мая 1994 года. Начало было положено! 3-мя синглами с этого альбома были выбраны: «undone — the sweater song», «say it ain’t so» и «buddy holly». Причем за «buddy holly» группа получила несколько наград MTV, и в конечном итоге Blue Album стал двойным-платиновым! После нескольких турне, Weezer решают сделать небольшой перерыв: Риверс возвращается на учебу в Гарвард, Мэт и Пэт работают над совместным проектом The Rantals, а Брайн создает собственную команду The Space Twins. Но с начала 1995 и по лето 1996, ребята снова сидят в студии, и свой будущий альбом собираются продюссировать лично. «Pinkerton» (второй альбом группы) выходит в свет 26 сентября 1996 года. Weezer в нем обрели свое новое звучание: более тяжелые гитары, более глубокие тексты, и выработонный собственный стиль. Были также выпущены 3 сингла: «el scorcho», «the good life», и «pink triangle». Альбом успешно продается, но и это не удержало Мэта Шарпа от ухода из группы. Он решает посвятить себя полностью The Rantals. Майк Велш (Mikey Welsh), игравший ранее в команде Juliana Hatfield, становится новым басистом Weezer. В 1998 году Риверс и Майк играют вдвоем несколько шоу в Бостоне под названием The Rivers Cuomo Band. Следующей весной они собираются вместе и репетируют снова. Но каждый успевает заниматься еще и сольными проектами: Риверс первый сингл проекта Homie, Брайн в это время записывает несколько демо с The Space Twins, а Пэт с Майком едут в турне с Special Goodness. Весна 2000. Weezer играют секретный концерт и усердно репетируют. Летом группа выступила на фестивале «Warped Tour», а позже ребята отправились в турне по клубам разных стран. К их удивлению, билеты на их шоу раскупались моментально! Благодаря уже многочисленным поклонникам, у группы открывается второе дыхание! Сразу же после успешного турне, Weezer сидят на репетиционной базе в Лос-Анджелесе, оттачивая новый материал, вплоть до начала 2001 года. И на Новый Год ребята подарили своим поклонникам EP «Christmas Song». Под руководством все того же Рика Осаека, начинается запись третьего альбома, который в будущем был назван «The Green Album.» После выхода пластинки, Weezer решают немного отдохнуть. В этот период происходят очередные изменения в составе. На этот раз бас-гитаристом становится «тяжеловес» Скотт Шрайнер (Scott Shriner). После очередного турне, ребята снова садятся в студию для записи своей, уже четвертой по счету, пластинки. «Maladroit» выходит в мае 2002ого. До сентября группа снова в турне. Хорошая группа..есть тяжёлые мотивчики..есть лёгкое инди. Советую послушать.Вот пока что 1 альбом.Считаю его лучшим http://ifolder.ru/682400
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Peroff | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:10 | Сообщение # 2 |
Smoodец
| Формат: mkv Размер: 46 MB Продолжительность: 3:14 Новый клип этой группы.
Многие говорят, что алкоголь меня погубит, но это, лишь, миф.
|
[
алкоголь..... ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:47 | Сообщение # 3 |
Why so serious???
| Peroff спасибо за клип!Ассоциации возникают с Колдплейщиками У них тоже есть похожий клип,который тоже недавно вышел.Но только там они высмеивают политику)
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 02.07.08, 00:26 | Сообщение # 4 |
Типа самый самый главный!!!
| мне понравилась песенка
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
BlindHatred | Дата: Суббота, 05.07.08, 09:15 | Сообщение # 5 |
Kerplanщик
| Weezer - моё все)
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 05.07.08, 20:23 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Клёвая группка:) кто-нибудь знает, где мона достать ещё их клипов, например Perfect Situation - одна из моих любимых песен Weezer;)
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 05.07.08, 21:52 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| ОО!!! Беверли Хилс - и песня и клип идеальны! Кста они были в номинации в 2005 на VMA вместе с Гринами)
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 12.02.09, 20:57 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Imma do the things that i wanna do I ain't got a thing to prove to you I'll eat my candy with the pork and beans Excuse my manners if i make a scene чёт вы этих парней мало слушаете ай-яй-яй 
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.02.09, 21:59 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| слышала только Pork and Beans - ничего так,мне понравилось
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:00 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ничего так ага))) остальное тож послушай обязательно!!!) нужна ссылочка на их альбомы?
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:03 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, нет,спасибо)))я их на музыка.ру видела
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:05 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| та не...прост на айфолдер заливала все их альбомы: сама темку на форе создавала...
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:06 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| я уже давно их скачать хотела,только что-то руки не доходили
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:08 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, похвально
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 13.02.09, 10:55 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| Скачала и прослушала весь Red Album...Мне очень понравилось!Чем-то вокал группы напомнил голос Карла Бората,но тут он более профессиональней что ли...Тroublemaker офигительная песня!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 13.02.09, 12:16 | Сообщение # 16 |
Shenaniganщик
| Группа моего детства....Далёкого детства... Папа их слушал, да и до сих пор слухает))))Запомнила я этих дядек....Оч уважаю их творчество... Слышала все альбомы))))Лёгонько, но клёвввввввввввввво)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:43 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Тroublemaker офигительная песня! ага!! их красный альбом просто великолепен!!!! он вышел к тому же уникальным, потому что здесь собралась музыка разных стилей, да и к тому же каждый участник группы "почувствовал" себя фронтменом: сами сочиняли песни, а также исполняли их(среди таких песен мне безгранично нравится King - так за душу цепляет ), ведь до этого всем этим заправлял только Риверс - поэтому у группы было много конфликтов  Добавлено (13.02.09, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (lizikk) клёвввввввввввввво) респееееект кстати, советую посмотреть 
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 14.02.09, 20:27 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я такого не слышала вродь.... где можно скачать??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 10:46 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) где можно скачать?? Blue Album Pinkerton Green Album Maladroit Make Believe Red Album
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:12 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, спасиб)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |