Babyshambles
|
|
Ira | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 17:24 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| ЧЕлы РульНые...песенки тожа...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:00 | Сообщение # 2 |
Dying atheist
| music official site эта группа на сколько я знаю распаласьна 2 замечальные группы Dirty Pretty Things и Libertines, которые я щас слушаю Baby Shambles - это, с одной стороны, просто "Детские шалости", с другой - аллюзия на сатирическое эссе Джонатана Свифта "Скромное предложение". Со всех остальных сторон - это очередная музыкальная затея небезызвестного бунтаря и скандалиста Пита Доэрти (Pete Doherty), вокалиста, гитариста, поэта, композитора и провокатора, который стал одной из самых популярных персон в британском шоу-бизнесе, когда возглавил панк-рок-группу The Libertines и занялся систематическим нарушением общественного порядка. Пит Доэрти родился 12 марта 1979 года в Англии, в семье офицера британской армии. В детстве он часто менял школы, кочуя из гарнизона в гарнизон вслед на перемещениями отца. Это не помешало ему успешно освоить курс школьных наук, получить отличный аттестат и даже победить в поэтическим конкурсе, организованном Британским советом. В качестве премии 16-летний Пит отправился в Россию знакомиться с местными достопримечательностями. Зачисленный в 1996 году на факультет английской филологии Лондонского университета, уже через несколько месяцев он забирает документы и становится свободным художником. Доэрти всегда отличался эксцентричным поведением и непостоянством. Сам он объясняет свои странности легким психическим расстройством: "С раннего детства меня преследовали странные вещи, что-то вроде галлюцинаций. Это началось еще задолго до наркотиков". Этим при желании можно объяснить многие из его будущих подвигов. Помноженные на многолетнюю наркоманию, эти "галлюцинации" к началу 2000-х превратили его в одного из самых скандальных артистов, рекордсмена по количеству арестов, судов и прерванных курсов реабилитации...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
Сообщение отредактировал minority - Воскресенье, 04.11.07, 23:01 |
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:52 | Сообщение # 3 |
Типа самый самый главный!!!
| minority, Я же говорил. когда создаете темку пишите сразу инфу какую знаете и ссылка, в противном случаи предупреждение и закрытие темы !!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 05.11.07, 14:04 | Сообщение # 4 |
International man
| Дэрти пусть и наркоман, но такой обаяшка...прям не могу...чё то в нём есть...песенки такие клёвые...позитивные... я чё то читала, что они последний альбом драгдиллерам посвятили... но впринцыпи меня это не волнует.. меня волнует только творчество и исполнитель.... я уважаю его... почему то многие сразу говорят : "наркоман он, и всё..." - ну и что, зато он позитив вызывает у меня...его право, принимать наркоту или нет..Добавлено (05.11.07, 14:04) --------------------------------------------- ДОЭРТИ* 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
minority | Дата: Понедельник, 05.11.07, 17:14 | Сообщение # 5 |
Dying atheist
| меня радуют их отношения с Кейт Мосс
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 05.11.07, 18:29 | Сообщение # 6 |
International man
| этих отношений уже нет
|
[
| |
Flower | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:58 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| люблю этих, по настоящему рок-н-рольных ребят)))Жгут..
Сообщение отредактировал Flower - Понедельник, 05.11.07, 20:58 |
[
что-то где-то есть ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 10:34 | Сообщение # 8 |
Kerplanщик
| Просто супер группа. Доэрти реально супер чувак. Слушала и слушала бы всегда. По мне!
|
[
Неординарна ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:15 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| классная группа,куча позитива и необыеный вокал)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:28 | Сообщение # 10 |
Insomniacщик
| обажаю эту группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "почему все только и говорят о том что я принимаю наркотики. я это делаю это не потому что не могу расслабиться и все такое. просто я такой. и мне плевать что говорят остальные."пит доэрти.сказал это и упал со стул а если я не ошибаюсь
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 17.01.09, 22:15 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| А я вообще не слышала((...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 00:19 | Сообщение # 12 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) А я вообще не слышала((... да ну???? обязательно послушай!!!!!!ну если любишь брит поп тебе должно понравиться..
|
[
my fucking hero ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:15 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, могу посоветовать альбом Shotter's Nation (2007).Он более музыкальный что-ли,нежели первый
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:25 | Сообщение # 14 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Anna-91, могу посоветовать альбом Shotter's Nation (2007).Он более музыкальный что-ли,нежели первый ну не знаю..помоему Down In Albion тоже очень даже!!!!
|
[
my fucking hero ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:29 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| eraserhead, не,он классный я люблю этот альбом,но он какой-то,сыроватый хотя чего стоит Фак Форевер
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:34 | Сообщение # 16 |
Insomniacщик
| Bring_Me_To_Life, а меня клип на эту песню радует!!!!! да и кстати The Blinding забывать не стоит
|
[
my fucking hero ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:36 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) а меня клип на эту песню радует!!!!! Ослик бедный,ослик Quote (eraserhead) The Blinding песня отличная! я еще недавно скачала их концерт,аудио так понравилось
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:41 | Сообщение # 18 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ослик бедный,ослик нифига себе бедный да я ему завидую))))))) Quote (Bring_Me_To_Life) я еще недавно скачала их концерт,аудио так понравилось да это круть)))но их концерты лучше смотреть!!!!!!!
|
[
my fucking hero ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:43 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) концерты лучше смотреть!!!!!!! так попозжя и видео скачаю
|
[
Домашний Тапок ] |