Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
PunkRockObjects
ROLLДата: Пятница, 07.12.07, 11:13 | Сообщение # 1
Smoodец
Статус: Не тута
Здраствуйте! Я создал эту тему для того что бы вы могли послушать эту группу, и высказать своё мнение о ней!! Так же причиной создания данной темы послужило то, что мой друг играет в этой группе!!! вообщем слушаем и пишем своём мнение!
http://www.myspace.com/punkrockobjects

I must escape from this hole
While I have engine in my soul!!!
[ I'm fu**in' sick! ]
coldДата: Пятница, 07.12.07, 17:12 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
даже для панка голосок у солиста слабенький - надо развивать, чтоб быть не "группкой", а "группой"! он то хороший но так как вы выступаете живьем то подрагивание не есть хорошо. я в терминах всех етих не сильна так что пишу своими словами
и еще, я заметила вы играете не чисто панк, правда?(например песенка ваша When Ehe Evil Wakes Up, там довольно метальная гитара!)
имровизируете со стилем и ето хорошо, и походу ориентируетесь (в плане слушателей) не только на панков, но и на тех, кто слушает музычку потяжелее, мне кажется это тоже хорошо так как их, слушателей может быть больше,
а следовательно: ваше название! оно чисто панковское и может привлечь только панков, а так как вас могут слушать и панки и не совсем панки и непанки, то в самом начале когда вас еще никто не знает вы можете потерять от этого - подумайте заранее о начале продаж своих дисков, то биш правильно ли вы название выбрали
[ нету хобби ]
ROLLДата: Пятница, 07.12.07, 22:47 | Сообщение # 3
Smoodец
Вот это я люблю!!!! Человек высказал всё, что думает!!! Молодец!!! Спсибо!!!
Итак, "разбор полётов":
Насчёт панка - в альбоме связующим звеном является панк-рок (да и где вы найдёте группу которая играет чисто Панк-Рок?)))), и такие инструменталы как "When Ehe Evil Wake Up" я думаю не помешают - хотя бы ,что бы подчеркнуть то, что мы не ребята которые просто только взяли гитары)))если перевести название группы на могучий русский, то мы панк рок объекты - а не группа играющая только панк))))
Затем насчёт названия: Ведь "PunkRockObjects" можно с лёгкостью трансформировать в "P.R.O."))) -что тоже не плохо, я думаю)))
и ещё, у нас нет продюссера и мы не продаёмся пока ... мы только ищем)))) так что до продаж дисков нам далековато наверно...))))

[ I'm fu**in' sick! ]
coldДата: Пятница, 07.12.07, 23:09 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
Quote (ROLL)
да и где вы найдёте группу которая играет чисто Панк-Рок?

я этого и не говорю, просто то что сейчас в широких массах понимается под панком имеется в виду нечто похожее на sum41 и stellar kart (ето конечно совсем легонькое но все же..) и я это говорю как чел у которого нет своей группы, а тот к примеру кто пришел в муз.магазин и попросил показать "че нить новенькое"
Quote (ROLL)
"P.R.O."))) -что тоже не плохо, я думаю)))

ну а это не плохо, согласна
Quote (ROLL)
так что до продаж дисков нам далековато наверно...))))

мое мнение, что надо все по возможности продумывать заранее, кто знает как сложиться может. Вот к примеру сколько групп меняют по зелени свое название! уйма, а если бы сразу, то шансов быстрее стать узнаваемыми возростает
[ нету хобби ]
ROLLДата: Суббота, 08.12.07, 15:03 | Сообщение # 5
Smoodец
"че нить новенькое" - надо слушать весь альбом впринципе(всего 15 треков).... там и альтернатива есть)))))))))))))
Название думаю менять не будем - нравится))) да и нет у нас в планах отходить далеко от "панка")))...
кстати, насчёт голоса - у нас 2 вокалиста))) эт в какой песне голос дрожал?)))
И хотелось бы услышать: есть ли перспектива?сможет ли она стать конкурентом другимгруппам в России??? Группа маст би или маст дай?)))) Спасибо за внимание)))

[ I'm fu**in' sick! ]
coldДата: Понедельник, 10.12.07, 12:09 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Quote (ROLL)
"че нить новенькое" - надо слушать весь альбом впринципе(всего 15 треков).... там и альтернатива есть)))))))))))))

ты не уловил мою мысль
[ нету хобби ]
ROLLДата: Вторник, 11.12.07, 21:42 | Сообщение # 7
Smoodец
жаль что не уловил....)))) И что, кроме cold'a никто и не послушает и не выскажется?(((

Добавлено (11.12.07, 21:42)
---------------------------------------------
Круто) я вижу вам настолько не понравилась эта группа, что вы вообще не решили писать(((( А я вот напишу)))))
Группа была создана 20 сентября 2005 года, когда была отправлена запись и дэмо ролиик на участие в международном Фильме "Punk's Not Dead" в течении 2 лет ребята писали материал для первого promo альбома под названием "Long Long Way to the West" записывали и сводили весь материал сами, своими силами, на студии которую сами и сделали)))) В итоге, из 24 написаных песен, отобрали 15, которые и вошли в этот альбом. Стиль достаточно разнообразный - но всё очень близко к панку... Закончен промо CD был в октябре 2007 года.... Сейчас группа ищет продюсера, и готовит материал к новому альбому))) В группе 2 вокалиста, оба окончили музыкальную школу по специальностям аккордеон, вокальное и хоровое пение , так что, неграммотными их назвать нельзя)))))
Состав: DeaN (вокал, ритм-гитара, клавишные, бэк)
JesteR ( вокал, лид-гитара, клавишные, бэк)
AleX (бас, бэк)
JacK (ударные)
Спасибо за внимание!!!

[ I'm fu**in' sick! ]
ChildДата: Вторник, 11.12.07, 21:46 | Сообщение # 8
Shenaniganщик
ROLL,
Раньше не слушала,если б не ты,то и не услышала бы)))Интересная группа.

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth
You can't come down to earth
You're swelling up, you're unstoppable

[ Little crazy unpeople... ]
ROLLДата: Четверг, 13.12.07, 21:34 | Сообщение # 9
Smoodец
2 Child: Спасибо! ждём ещё отзывов!))))

[ I'm fu**in' sick! ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 00:30 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
Quote (ROLL)
музыкальную школу по специальностям аккордеон, вокальное и хоровое пение , так что, неграммотными их назвать нельзя)))))

никто и не называет никого неграмотным (на сайте многие через это прошли wink )
это просто личное мнение, которое у каждого может быть разным(просто я когда слышу нетвердый голос всегда боюсь что поющий вот-вот сорвется и не дай бог не попадет в нужную ноту хоть и понимаю что в студийной записи этого не допустят, это лично мои эмоции которые иногда возникают и которыми я иногда делюсь)
в остальном очень даже как я уже сказала, с произношением на аглицком все в порядке в отличие от многих даже известных групп, это ваш плюс
[ нету хобби ]
ROLLДата: Пятница, 14.12.07, 08:14 | Сообщение # 11
Smoodец
2 cold - как я уже говорил, записывались сами, в частном доме, в "студии" которую сами и сделали, и никто кроме нас там не пишется)))) и сводим материал сами (а выравнивать голос к сожалению пока не научились) - хотя на записях вроде всё спето правильно.... голос нетвёрдый (кстати, нам говорили уже об этом wink ) - скорее всего, из-за того что это была наша 1ая масштабная работа, и мы действительно боялись не попасть в ноты))))) впредь будем петь энергичнее! Спасибо за комментарии wink
Кстати, ты все песни слушал? smile

Сообщение отредактировал ROLL - Пятница, 14.12.07, 08:15
[ I'm fu**in' sick! ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 14.12.07, 17:12 | Сообщение # 12
Типа самый самый главный!!!
ROLL, cold, слушала smile

Есть ссылка для скачки песен ? Кроме майспэйса ..

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ROLLДата: Пятница, 14.12.07, 19:00 | Сообщение # 13
Smoodец
к сожалению нет... в скором времени может появится ... на весь альбом... 2 St_Jimmy, - как тебе?

[ I'm fu**in' sick! ]
coldДата: Суббота, 15.12.07, 23:15 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
ROLL, а выступали уже где-нибудь?

Добавлено (15.12.07, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (ROLL)
Кстати, ты все песни слушал?

да, я слушалА все
[ нету хобби ]
ROLLДата: Воскресенье, 16.12.07, 09:15 | Сообщение # 15
Smoodец
2 cold, ой...извини - попутал)))) wink только у себя в Уфе.... да ито пару раз.... нас никто не знает... да и мы собственно не офишируемся.....

[ I'm fu**in' sick! ]
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 16.12.07, 19:09 | Сообщение # 16
Ну вот послушал я 2 песенки ! У меня с инетом проблемы , было бы можно скачать качнул )))

Насчет идеи о название группы P.R.O. звучит , я бы наверно называл группу ПРО , а уже при расшифровки переводил как PunkRockObjects , а не наоборот , но это всего лишь я smile

Музыка , правильно отмечено - очень переспективная команда , правда sum41 я там не услышал как выразилась cold .... Очень хорошо звучат , если взять из расчета что в 2005 образована команда !
Не могу полностью оценить весь материал , опять же по проблеме с майспэйсом и инетом , как прослушаю полностью альбом отпишуся wink

Quote (ROLL)
когда была отправлена запись и дэмо ролиик на участие в международном Фильме "Punk's Not Dead"

Так что случилось потом ?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
coldДата: Понедельник, 17.12.07, 11:37 | Сообщение # 17
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
правда sum41 я там не услышал как выразилась cold ....

та нет же, вы не поняли меня, я ето привела чтоб сказать какую музыку основная масса сейчас считает за панк, и привела sum41 или что-то схожее с калифорнийским панком, а у ROLL сам слышишь музыка другого плана, более разнообразная там не только панк, вот что я хотела сказать, только и всего

Сообщение отредактировал cold - Понедельник, 17.12.07, 11:46
[ нету хобби ]
ROLLДата: Вторник, 18.12.07, 09:47 | Сообщение # 18
Smoodец
2 cold, Лично я тебя понял wink

Так что случилось потом ?
- Да вообщем ничего как видишь.... Запись была отвратительной - даже на демо-запись не похожа))) да и видео-ролик тоже так себе... так что немудренно, что мы не попали в этот фильмец)))) хотяя..... я этот фильм ещё не видел biggrin

Вот... может мне выложить превью для каждого трека? этак секунд по 50?)))

[ I'm fu**in' sick! ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 18.12.07, 16:36 | Сообщение # 19
ROLL, выкладывай smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ChildДата: Вторник, 18.12.07, 17:55 | Сообщение # 20
Shenaniganщик