не люблю..полное равнодушие, не вызывает никаких эмоций, ничего, как труп, такую музыку не уважаю, для меня это просто трата времени, безмозглое бреньканье, ну ваще, даж название раздражает.. ну и лана, чисто моё мнение. Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
Блин жаль конешн что они распались....классная групка0 мне нравиться песенко All the small thing....досихпор наизусть помню)) ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
acedmitry, Нет,здесь я с тобой не соглошусь,1999г.Очень даже кульный альбом,если не слушал послушай!!! Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
Я блинков оч оч давн начал слушать,до гринов и т.д Сейчас тоже изредко слушаю,ребята просто изжили себя,зато они показали миру поп панк,и именно они продвигали это в массы В поддержку бЛинков,пошли вы все в жопу! ICQ 429329329
EDGE-406, Здесь ты тоже прав,Например:The Rock Show,First date!,Короче прикольный альбом Take Off Pants And Jacket!Вот.... Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
St_Jimmy, ,блинков я тоже до гринов слушал, потом были грины, потом вспомнил, что блинк - тоже панк, и скачал все их альбомы. Aliens Exist - rulez! >|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
Prince, Да ТРЭВИС оч оч оч оч Крутой Барабанщик!!!Как говорят,он игр.не так как все,а по особому!!!Очень люблю наблюдать за ним когда На DRUMS Рубиться!!! Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
Сообщение отредактировал GreeNaive - Вторник, 15.01.08, 00:03