|
Blink-182
|
|
| ИСТЕРИКА | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 14:54 | Сообщение # 81 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| офигенная группа...Очень нравится их творчество ) Недавно наконец посмотрела болоьшинство их клипов и пребываю в полном восторге!!!
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
| очередной_протестующий | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:28 | Сообщение # 82 |
|
Smoodец
| Ну что сказать... Такой нормальный поп-панк. Раньше очень даже нравились. Теперь нет. Надоело до ужаса . Вот и всё.
|
[
много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ] |
| |
| StepanA | Дата: Вторник, 04.03.08, 20:09 | Сообщение # 83 |
Kerplanщик
| Мне наоборот пока существовала группа их особо не слушал. А ща очень часто.
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
| TomDeLonge | Дата: Четверг, 06.03.08, 18:41 | Сообщение # 84 |
Smoodец
| Бл, ну какой должен быть интелект, что бы сравнивать Блинков с какими то руками или ногами вверх... ну это ж просто жопа... Blink - 182 лучшая группа в мире) лучше нету и не будет! То что в поп-панке они лучшие даже не оспариваеться А те, кому не нравяться - не слушайте и не расскрывайте свою никому нах не нужную точку зрения, факин' бастерс...
Сообщение отредактировал TomDeLonge - Четверг, 06.03.08, 18:46 |
[
поп-панк ] |
| |
| oksanchik | Дата: Вторник, 25.03.08, 17:50 | Сообщение # 85 |
|
Nimrodец
| Уважаемый TomDeLonge, вообще - то эта тема для того и была создана, чтобы выразить свою точку зрения! За такие оскорбительные речи не жалко и в глаз засветить! Лично мне эта группа не нравится! И че, теперь я "факин бастер" с низким интеллектом??? Ну и ФАК с ним!!!
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 13:47 | Сообщение # 86 |
|
Kill American idiots!
| Quote (greenday) В этой группе играет барабанщик и басист Blink 182 Трэвис и .... вроде Том! Когда они свалили с Блинков они вот создали +44!А тот кто остался в Блинках он тоже оттуда свалил(хотя он там один и остался :D) и создал свою какуют группуЮназвание не помню! Основанная Томом ДеЛонж Angels and Airwaves уж простите меня но дерьмо. А вот Plus 44 просто the best! Про них известно не очень много, ну и что?! Вот к примеру что Марк говорит по поводу Plus 44: " После того как Том покинул Blink 182, Трэвис и я начали записывать песни. Сначала мы записывались в моей комнате. Мы использовали электронные барабаны, синтезатор, сэмплы, подсоединяли гитару прямо к компьютеру. Вся музыка была электронной, и это было здорово попробовать что-то новое. Трэвис накладывал трек на его электронных барабанах или синтезаторе, я добавлял кое-какие элементы, потом гитару и бас гитару. Они все были набросками и мы думали, что песни звучат клево. Мы написали пару песен. Трэвис подумал, что на одной из них будет хорошо звучать женский вокал. Я написал текст песни, и мы позвонили давней знакомой Трэвиса. Она пела и играла на гитаре. Она спела одну часть песни и это звучало замечательно. Мы начали вместе работать над песнями. Потом я полетел в Нью-Йорк, чтобы решить кое-какие вопросы с Motion City Soundtrack, и пока я был там, меня попросили дать несколько интервью. Если я помню, то одно я сделал с John Norris для MTV News, а другое на Stephen’s Untitled Rock Show. Они спрашивали о нвой группе. Я сказал им правду, что вся музыка была электронной. В это же время Трэвис дал несколько интервью в LA. Ему задали те же вопросы, и он рассказал тоже самое. Когда мы вернулись в студию, мы начали разговаривать об интервью. Было странно говорить о музыке, которою мы только начали писать. Еще не время было говорить о музыке. Мы обсуждали идею. У нас были демо записи нескольких песен. Мы решили, что не будем давать больше интервью. Вот почему вы ничего не слышали о +44 до сегодняшнего времени. Пускай музыка говорит сама за себя. Чтобы мы вам могли сказать раньше. Только то, что мы пишем и записываем музыку, и мы расскажем вам все, когда она будет готова. Мы полностью изолировались от всех, чтобы писать музыку. Вскоре, весной 2005 года, мы пригласили нашего друга Shane записать пару песен с нами. Shane был опять же одним давним знакомым Трэвиса. Он играет в группе The Nervous Return, которые записывались на La Salle Records, и играли в турне вместе с Blink 182. Мы уже были друзьями. Однажды, он принес свою гитару в студию. Мы проиграли ему наши демо записи. Shane сразу начал писать музыку. Он нам подходил. Shane хороший гитарист, который любит панк рок музыку. Он любит Ramones, New York Dolls и Cure. Shane написал очень хорошие гитарные партии и мелодичные идеи. До этого момента все гитарные партии играл я. Он проводит целый день в студии, играя на гитаре, когда он пишет музыку или не пишет, когда другие пишут музыку, а иногда, когда другие люди разговаривают. Затем, мы с Трэвисом купили студию. Это было важно для туров +44. Лаборатория открылась. Мы перевезли все наши инструменты в студию. Мы смогли играть на живых ударных. Мы смогли играть громко на гитарах. Это было клево. Мы начали дорабатывать демо записи. Мы отошли от электроники. Мы все делали заново. Весь звук был больше похож на рок, но с электронными элементами. Я пел почти все вокальные партии. Carol захотела уделить больше времени ее семье. Она пошла своим путем, а мы своим. Я разговаривал сегодня с Carol. Между нами нет никаких обид. Когда мы записали ѕ части альбома, к нам присоединился наш друг Craig. Мы знали, что нам нужна вторая гитара и еще один голос на сцене. Craig пришел и мы показали ему наши песни, он проиграл их, мы немного поговорили и в конце дня спросили его если он захочет присоединиться к +44. С тех пор он является неотъемлемой частью этого альбома. Ответить на вопрос с чем я сравниваю нашу музыку. У меня даже нет никаких идей. Я разрешу вам послушать альбом, а потом вы сами будете сравнивать. Самым удачным описанием музыки, я могу назвать то, как Travis, Shane, Craig и я закрываемся в студии и пишем лучшую музыку, какую только можем. " Как говориться конец цитаты:)) А кстати группа так названа потому, что название +44 означает международный код Великобритании. Проект был назван так, потому что именно там Марк и Тревис впервые обсуждали организацию группы. Надеюсь, никто за флуд не посчитает- всё же это детище блинков. А Том пусть в задницу катиться!!! Добавлено (04.05.08, 13:47) --------------------------------------------- А сами блинки были в 1992 году созданы. Кстати, Марк родился 15 марта 1972 года, Том - 13 декабря 1975-го; Трэвис - 14 ноября 1975-го. Я, как вы наверное уже поняли, просто обожаю их. Ну а Марка просто отдельно и особенно - нетрудно было догадаться. И песни у них офигенные все. Это тот случай, когда нравится группа и пох на всех остальных - пусть говорят, что хотят, думают, что хотят, опускают группу...по барабану. Просто для меня они ВСЁ. А остальные сами разберуться в своих симпатиях 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| greenksu | Дата: Среда, 07.05.08, 19:11 | Сообщение # 87 |
|
Kerplanщик
| Quote (Любовь-GD) пусть говорят, что хотят, думают, что хотят, опускают группу...по барабану. Вот это правильно!уважаю! Теперь что думаю я начет Блинков.Раньше очень любила их,ну можно,наверное,сказать,фанатела.А щас слушаю-и ничего.Знаете,как обычно бывает:долго-долго не слушаешь,а потом включишь-и очень пропирает.Так вот этого не случилось.Как-то совершенно теперь они не вызывают никаких эмоций.Такое ощущение,будто переросла.Не очень приятно использовать это слово и не знаю,правильно ли,но ощущения именно такие,хотя и отношусь я к ним неплохо.Ну в общем,если вдуматься,то музычка у них не о чем.Тексты не содержат какого-то особого глубокого смысла,да и песни некоторые довольно однообразны. Кароче наплела я тут какой-то хни,но вывод один:щас я их не слушаю,но нормально отношусь. Добавлено (07.05.08, 19:11) --------------------------------------------- Quote (ЗараЗка) да, он это с такими эмоциями делает!) Ммм,а мне вот наоборот кажется,что он как-то безэмоционально играет.Да,конечно рубица он хоть куда.Но ощущение,что не углубляется и не пронизывается музыкой,а просто играет.Во всяком случае,внешне это так выглядит.То есть то,что он трясет вовсю своими руками и прочими частями тела-для меня не показатель.Ну просто вы*бывается.А вот у Трюши,например,хоть и легче партии,но видно,что он искренне играет.Это гораздо более важно.
Сообщение отредактировал greenksu - Среда, 07.05.08, 19:12 |
[
Drummerrr ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 13.05.08, 10:39 | Сообщение # 88 |
|
Kill American idiots!
| greenksu, А я вот наоборот раньше слушала их музыку ну просто так. Классные, весёлые (большинство) песни, отличные парни, музыка вообще супер. Просто слушала вообщем без напряга. Потом что-то забыла их – тогда другой период жизни был, не до них было вообще. А потом недавно – году в 2006-м или раньше чуток – стала опять их плотно слушать. Но теперь у меня отношение к ним совсем другое. Песни по-другому воспринимаю. Просто, когда мне было лет 16 – у меня было одно восприятие их песен, истинного понимания просто не было в силу того, что когда мне было 16, я не могла полностью представить, ЧТО именно вкладывают в свои песни пусть даже и о шестнадцатилетних, парни, которым уже далеко за двадцать. Сейчас мне 24 и я наконец-то могу сказать, что теперь я больше понимаю (до конца не получиться – это надо ими просто быть), максимально больше для себя, всё их творчество. И песни стали их намного ближе, роднее даже. Хотя, бывает, слушаешь теперь супер весёлые песни, но воспринимаешь их не так весело, как раньше – видишь просто другой смысл в них – в такие моменты хочется всегда оставаться подростком:)) Такая фигня:)) Слушаю их теперь частенько, ну и на гитаре играю. Вот, тоже изменение: раньше только слушала, а теперь слушаю и сама играю:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Stacie | Дата: Вторник, 23.09.08, 16:18 | Сообщение # 89 |
Fu#k'in idiot!!!
| Трэвис Баркер попал в авиакатастрофу и теперь находится в больнице.Его состояние врачи оценивают как критическое..
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 23.09.08, 16:36 | Сообщение # 90 |
|
Kill American idiots!
| Stacie,
|
[
| |
| Prince | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:57 | Сообщение # 91 |
|
Why so serious???
| Уже поправляется, всё норм будет
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Вторник, 23.09.08, 20:46 | Сообщение # 92 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Prince) Уже поправляется, всё норм будет я тож так думаю, что всё образуется и мы снова услышим новые песни при участии Баркера(в +44 или ещё где-нибудь) Аминь! 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Alyssa | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:25 | Сообщение # 93 |
|
Warning man!
| ура! просто тысячи поклонников Блинков узнав об аварии поверили в то, что он выздоровеет, и он-таки поправляется!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 24.09.08, 12:29 | Сообщение # 94 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Уже поправляется, всё норм будет хорошая новость...действительно...успокоило так...
|
[
| |
| Нюся | Дата: Четверг, 25.09.08, 02:21 | Сообщение # 95 |
|
International man
| слава богу, а то мы с моим другом который слушает блинков все уже распереживались.... пойду его обрадую
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.09.08, 14:23 | Сообщение # 96 |
Типа самый самый главный!!!
| бум .. ай Все хорошо 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
| C60 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:18 | Сообщение # 97 |
Smoodец
| блинки - первая группа с которой я начал панк впринципи слушать. И конечно можно слушать всяких там говнарей - мол не панк, это всё, попса....!! А мне пох - стиль не определяет ровным счетом ничего! Главное музыка. А она у них офигенная. Mutt, Josie, Dammit, untitled и много чего еще - просто шедевры. Слушал дофига других поп-панк групп. Всё не то. Таких как они уже не будет. И это наверно даже хорошо. Добавлено (28.09.08, 20:18) --------------------------------------------- Насчет игры тревиса. Дак он же такой сам по себе. Всмысле тихий, перед камерой не выпендривался (в отличии от Марка и Тома). Поэтому и играет без эмоций особо. К тому-же там такие партии, что нет времени морду корчить (см. Тре Кул) PS Тре тож хороший барабанщик, но Тревис всёж получше будет)
Его пристрастия - трава и блинк 182
|
[
мистер музыкальный критик ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:24 | Сообщение # 98 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (C60) блинки - первая группа с которой я начал панк впринципи слушать. И конечно можно слушать всяких там говнарей - мол не панк, это всё, попса....!! А мне пох - стиль не определяет ровным счетом ничего! Главное музыка. А она у них офигенная. ДА! ДА! ДА! а я ведь ну такооой наивный человек, что надеюсь на воссоединение группы 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 22:03 | Сообщение # 99 |
|
Kill American idiots!
| C60, ну просто полный респект.....мои мысли читаешь))))
|
[
| |
| Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:13 | Сообщение # 100 |
Типа самый самый главный!!!
| Трэвис не просто хороший , он отличный барабанщик
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |