Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Paramore
RecklessДата: Вторник, 17.03.09, 13:50 | Сообщение # 81
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Группа хорошая, но отношусь равнодушно, не люблю женский вокал...
[ двинута по фазе)хД ]
ShcodinaДата: Вторник, 17.03.09, 14:02 | Сообщение # 82
Shenaniganщик
Quote (Bring_Me_To_Life)
The Final Riot!

Эт что такое? :o
Quote (Bring_Me_To_Life)
CrushCrushCrush

А сама песня то не нравится?
[ такая,какая есть-обратно не засунешь... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 17.03.09, 14:05 | Сообщение # 83
Fu#k'in idiot!!!
Shcodina, это оф.концерт :) вроде на ДВД вышел
Quote (Shcodina)
А сама песня то не нравится?

альбомная - да,концертная версия - нет %)
[ Домашний Тапок ]
ShcodinaДата: Вторник, 17.03.09, 14:30 | Сообщение # 84
Shenaniganщик
Quote (Bring_Me_To_Life)
это оф.концерт вроде на ДВД вышел

ааа не видела...
Quote (Bring_Me_To_Life)
концертная версия - нет

А что с концертной то версией?
[ такая,какая есть-обратно не засунешь... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 17.03.09, 14:33 | Сообщение # 85
Fu#k'in idiot!!!
Shcodina, она там так поет %) %) то ли поет,то ли плюет в микрофон...еще и слов половину пропускает
[ Домашний Тапок ]
coldДата: Вторник, 17.03.09, 21:25 | Сообщение # 86
Kill American idiots!
crashcrashcrash -это самая самая самая!!!
[ нету хобби ]
Anna-91Дата: Среда, 18.03.09, 16:29 | Сообщение # 87
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
не люблю женский вокал...

А что так??

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 18.03.09, 20:19 | Сообщение # 88
Fu#k'in idiot!!!
cold, ееее biggrin biggrin biggrin КрашКрашКраш рулит....я ее самой первой услышала :p
Quote (Reckless)
не люблю женский вокал...

Сандрыч рулит lol lol lol там и мужикам некоторым ТАК слабо петь biggrin ;)
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Среда, 18.03.09, 23:09 | Сообщение # 89
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
CrushCrushCrush

альбомная класс)))))))

Quote (Bring_Me_To_Life)
Сандрыч рулит

+1000000000... cool ;)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 19.03.09, 12:52 | Сообщение # 90
Fu#k'in idiot!!!
Блог Хэйли Уильямс (вокалистка):
[настроение/бодрое]
[музыка/пение птиц]

8 утра. Давно я уже не бодрствовала в это время . я всю ночь писала…произвольно проверяя email, будто кто-нибудь напишет мне в 4 утра. И время от времени включала online в надежде, что кто-нибудь из друзей тоже страдает от бессонницы. Но, увы, нет. И я написала кое-что, что, думаю, должно быть очень неплохим.

Честно, я уже просто хочу попасть в студию. Мы начнем в следующее воскресенье. Мы переберемся в Калифорнию, не смотря на наши планы записывать альбом дома…и это хорошо. Я, правда, устала от этой слякоти и сырости, которая во Франклине. Как многие из вас уже знают, мы записываем новую пластинку с mr. Rob Cavallo..мы очень рады!!!!! Это будет отличное время. Мы будем держать вас в курсе всех новостей из студии, как только это возможно. Я знаю, что Брэндон (оператор) будет с нами..это будет, по меньшей мере, интересно!!

И это практически все, что я хотела вам сказать, ребята. Мы в неделе от записи полной версии нашего третьего альбома.

Люблю.
Очередная жертва мертвой хватки бессонницы.(Хэйли)
p.s. спасите

[ Домашний Тапок ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 02.04.09, 21:47 | Сообщение # 91
Fu#k'in idiot!!!
[ настроение | сонное ]

Привет, дорогие друзья!
Целую неделю мы пробыли в студии и записали 4 песни. Зак успел записать барабанную партию к пятому треку... Запись проходит реально быстро. Сейчас мы делаем то, что не делали прежде. И мне нравится наше звучание. Главное сосредоточиться на записи данной песни и прожить с ней все это время, пока она не будет окончательно записана, ну, хотя бы на 95 %.

Ладно, не буду превращать мой пост в неофициальный пресс-релиз! Я очень взволнована работой над песнями. Не могу дождаться тура...чтобы вы услышали это! Я долгое время нервничала и переживала о том, какие песни у нас получатся и с чем нам придется столкнуться. Но теперь переживания покинули меня. Я полюбила то, что мы сделали и это важно для меня!

Брэндон( гений, который сделал "fourth meal" видео) возвращается на этой неделе. Он намерен снимать всё подряд и заливать это видео для вас и членов фан-клуба. Брэндон рулит, не так ли?! И еще он подталкивает меня болтать с вами. Что за дерзкий тип.

Боже, я так устала. Мои глаза закрываются на ходу. Неплохо бы поспать. Спасибо за чтение поста. Было приятно видеть вас на шоу... Я скучаю по вашим лицам на концертах...Окей, я прямо сейчас заснула...Спокойной ночи, Страна сна!

Хэйли

:p альбом уже близко))

[ Домашний Тапок ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 12.04.09, 08:17 | Сообщение # 92
Fu#k'in idiot!!!
Хэйли ответила на некоторые комментарии о новом альбоме в сообществ на LJ:
- Decode и I caught myself не будут в альбоме: "эти песни были записаны только для саундтрека...я думаю будет дешево добавить эти треки в альбом. Нас попросили добавить их альбом даже с небольшим давлением...но мы превзошли это"
- Playing God одна из любимых песен Хэйли
- Пока у ребят нету планов на использование скрима(криков) Джоша в альбоме: "никакого скрима...мы не будем использовать его если не почувствуем, что песня дествительно в нем нуждается"
- Джош будет петь в новом альбоме: "да - конечно, не так много.... но в одной из следующих песен, которую мы будем записывать, у Джоша есть партия где он будет "форсировать" между моим вокалом - это звучит классно".
[ Домашний Тапок ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 15.04.09, 20:36 | Сообщение # 93
Fu#k'in idiot!!!
Baby come back 2 me
lol lol lol lol lol
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Четверг, 16.04.09, 11:52 | Сообщение # 94
Shenaniganщик
we're broken ещё ничо так

[ *Ходячая Депрессия* ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 06.05.09, 15:59 | Сообщение # 95
Fu#k'in idiot!!!
Согласно Fueled by Ramen и Atlantic новый альбом Paramore появится в продаже уже в сентябре.
Пока не известно ни название альбом, ни даже название первого сингла. Но наверняка мы сможем услышать некоторые песни в летнем туре с No Doubt.
Так же mtv собирается посетить группу в студии и узнать о новостях нового альбома.
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Среда, 06.05.09, 18:53 | Сообщение # 96
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Но наверняка мы сможем услышать некоторые песни в летнем туре с No Doubt.

blink blink blink хотелось бы послушать...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 11.05.09, 18:35 | Сообщение # 97
Fu#k'in idiot!!!
У них платиновый альбом (Riot! 2007), главная номинация Grammy (Best New Artist 2008, которую они проиграли Amy Winehouse), и куча классных фан-сайтов ( включая в Польше, России, Англии и Бразилии).
Но Хейли Уильямс, 20-летняя солистка группы, имеет больше планов на 2009 год. Она поговорила с Entertainment Weekly о новом альбоме пока без названия, который ожидается в сентябре этого года, армии поклонников, которая образовалась после фильма «Сумерки» и предстоящем туре с No Doubt.

Entertainment Weekly: Привет, Хейли! Давай поговорим о новом альбоме. Вы в своем блоге уже заявили, что альбом будет не об отношениях.
Hayley Williams: Ну, он не о любовных отношениях. Но он основывается на дружбе и предательстве, потере людей, которые, ты думал, будут рядом вечно. И затем ты их встречаешь снова, а может быть, и не встречаешь. Это было сумасшествием записывать его, так как во многом он о нас пятерых, нашей группе.
EW: Прям как Fleetwood Mac…(Fleetwood Mac - влиятельная и коммерчески успешная британо-американская группа 60х)
HW: Да? Правда? (смеется) Мы никогда не думали об этом. Я хочу сказать, мы никогда не думали, что нас будут сравнивать с группой такого масштаба.
EW: Сейчас мало что объединяет группы в единое целое. В основном это чудаки, развлекающиеся в фургончиках во время тура и играющие в GTA.
HW: (смеется) В нашем последнем туре мы много играли в Grand Theft Auto. Но да, песни очень индивидуальные, и я думаю, многие фанаты поймут, о чем мы говорим. Они найдут ответы на многие вопросы, которые их действительно волнуют.
EW: Хорошо, расскажи мне о работе с Rob Cavallo над новым альбомом. У него отличное резюме как продюсера - Green Day, Dave Matthews, My Chemical Romance. Как вы с ним связались?
HW: Честно, мы нашли друг друга, и как раз во время. Мы искали с кем бы поработать над песней “Decode”, так как мы хотели, чтобы она попала в саунтрек “Сумерек”.

EW: Правда? Я думал, что Стефани Майер [автор "Сумерек"] искала вас и хотела, чтобы вы специально записали песню к фильму. Но получается вы прошли своего рода кастинг?
HW: О, я прочитала книги, и когда мы записывали песню, я дочитывала третью книгу, "Затмение". Я будто жила вместе с героями. Эти книги - потрясающая вещь с красивой историей. Я просто погрузилась в мир вампиров. Итак, мы были в туре, импровизировали и пробовали каждый день что-то новое, я подумала, если они включат нашу песню в саундтрек, то из этого может выйти что-то стоящее. Давайте решайте, сможем ли мы быть частью процесса! Да, действительно, нам пришлось побороться за "место под солнцем". И если вы посмотрите на остальные команды- Muse, Iron and Wine, Linkin Park, все-таки это немного не наш уровень.
EW: Скажи, а у вас появились новые фанаты, о которых вы раньше и не могли предположить?
HW: Да! Многие мамы, многие взрослые женщины просто погружены в мир "Сумерек" и других книг. Например, сидим мы на авторгаф-сессии, и тут к нам подходит 45 летняя женщина [начинает говорить прокуренным голосом] – “Я так люблю ваши песни, написанные для фильма Сумерки". Что тут можно сказать? Спасибо, черт возьми! Если мы можем делать музыку, которую оценят люди разного возраста, что же, я буду только счастлива!
EW: Хорошо, скажи, чем тебе дорог новый альбом?
HW: Я думаю, что с этим альбомом мы поднялись на новый уровень. Скажу вам, что я переживаю больше всех. Я хочу убедиться, что мы выросли за все прошедшие годы, но также не забыли о наших фанатах, не отдалились от них. Потому что многие поп-панк группы просто дурачатся, потом внезапно хотят, чтобы их воспринимали всерьез. Мы же с самого начала относились к нашей деятельности серьезно. Однако мы были молоды, наши взгляды менялись со скоростью света, ведь мы набираемся опыта. Я думаю, что фанаты уловят всю нашу энергию! Ведь нам предоставили полную свободу, когда мы записывали третий альбом. Это было подобно прыжку с высочайшего утеса!
EW: Надеюсь, сильные руки Роба Кавалло поймали тебя внизу!
HW: Ха! И еще, я не хотела писать о том, как сложно, когда тебя постоянно окружают камеры, как трудно быть вдали от дома в течение года, потому что это не имеет никакого отношения к людям. Я не хочу играть на публику и хныкать о проблемах рок-звезды.

EW: Говоря о рок-звездах, этим летом вы отправляетесь в тур с No Doubt и Гвэн Стафани, кажется одной из самых нормальных не зазвездившихся суперзвезд.
HW: Абсолютно. Я пока имела шанс поговорить с Гвэн только по телефону, но вся группа кажется такой спокойной, я думаю, им пришлось много работать, прежде чем стать популярными. Они настолько любят музыку, они сделали достаточно много из того, что группа хотела бы сделать, но они все равно, как мне кажется, остаются теми же ребятами из гаража. Когда мы узнали, что они хотят взять нас к себе в тур на разогрев, это было как "без вопросов". Я так волнуюсь, потому что мы записали альбом и не можем дождаться, когда наши поклонники услышат его, и теперь они смогут его услышать!
EW: Тебе только 20 лет, ты уже решила, чем займешься дальше в жизни? Или ты спланировала это когда была моложе?
HW: Я сделала больше, чем ожидала от себя. Но я думаю пока, я хочу остаться в музыкальном бизнесе, многие группы не могут делать всё, что они хотят, мы понимаем это. Мы знаем насколько нам повезло. Так что я хочу продолжать расти и искать новые пути выразить себя через лирику и мелодии....
EW: Или через декупажирование..
HW: О мой Бог! Я декупажировала столик рядом с моей кроватью!
EW: Серьезно? Я только шутил. Теперь звучит так, будто я подсматривал в твое окно.
HW: Да ничего страшного [смеется]. Но да, через лет 30 или 40, я хочу быть группой, о которой бы сказали "Как бы я хотел жить в атмосфере той музыки - чувствовать оригинальное движение панк, хардкор, пост-хардкор, все эти потрясающие группы, которые я бы хотел слышать вокруг себя сейчас." Это было бы классно.

[ Домашний Тапок ]
eraserheadДата: Понедельник, 11.05.09, 18:53 | Сообщение # 98
Insomniacщик
УХУХУХУХ!!!!ОНИ КРУТЫ!!!!!

Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
[ my fucking hero ]
Anna-91Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:48 | Сообщение # 99
Fu#k'in idiot!!!
ФИГА СЕ.. huh huh МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 17.05.09, 13:24 | Сообщение # 100
Fu#k'in idiot!!!
"Это усилитель, который использовали при записи Dookie (альбом группы Green Day - прим. авт.) !" - говорит lead-гитарист и автор песен, 21-летний Джош Фарро, указывая на тот самый усилитель, украшающий домашнюю студию Роба Кавалло, что возвышается над Лос-Анджелесом. 20-летняя вокалистка Хейли Уильямс добавляет: "Мы на самом деле использовали акустическую гитару, на которой Green Day записали 'Time Of My Life'. У нас тут творится волшебство!"

Поп-панки из Франклина, Теннесси, чей второй альбом "Riot!", вышедший в 2007 году, разошелся платиновым тиражом, испытывали сильное давление по поводу изменений в звучании, которых они достигли на еще не названной, третьей по счету записи. "Мы беспокоились, что нам больше никогда не удастся записать что-то вроде 'Misery Business' (хит-сингл с альбома 'Riot!')." - говорит Уильямс. В ответ на это Фарро добавляет: "Riot' - это юношеская работа, но мы должны были пройти через этот этап, чтобы достичь того уровня, на котором мы находимся сейчас."

Проведя месяц в Теннесси, где на репетиционной базе группа наводила лоск на тот материал, что им удалось написать в течение прошлогоднего тура, Paramore приступили к записи с Кавалло в марте, имея в запасе всего лишь пять недель, чтобы закончить диск, прежде чем отправиться в тур с No Doubt. Кавалло, который работал буквально со всеми, начиная с Green Day и заканчивая Dave Matthews Band, прикладывал все усилия, чтобы группа как следует питалась в процессе записи пластинки, что выразилось в машинке для приготовления мороженного и обедах, состряпанных лично продюсером. "Они задергивали шторы и просто восстанавливали силы," - говорит Кавалло - "Не хотелось им мешать."

Согласно заявлениям продюсера, с которым группе впервые довелось поработать над успешным синглом 'Decode', приуроченным к выходу фильма Сумерки и саундтрека к нему, стремительный темп работы никак не повлиял на качество материала. "Альбом получился убойным, но при этом очень изысканным," - говорит он - "То, как он написан, просто восхитительно, получилось более изощренно, чем вы могли подумать." Действительно, такие песни, как 'Brick By Boring Brick', сплетают в себе различные мелодии а-ля Smashing Pumpkins, в то время как волнообразно нарастающей куплет 'Playing God' отсылает слушателя к творчеству Arcade Fire. 'The Only Exception' представляет собой нежную балладу в стиле Radiohead, в отношении которой Уильямс старается не давать прямых ответов, вроде подтверждения того, что она посвящена Чэду Гилеберту из New Found Glory, с которым по слухам у Хейли роман. "Почитайте мой блог и вы все поймете," - робко отвечает Уильямс.

[ Домашний Тапок ]
Поиск: