Paramore
|
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:51 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Это усилитель, который использовали при записи Dookie (альбом группы Green Day - прим. авт.) !" - говорит lead-гитарист и автор песен, 21-летний Джош Фарро, указывая на тот самый усилитель, украшающий домашнюю студию Роба Кавалло, что возвышается над Лос-Анджелесом. 20-летняя вокалистка Хейли Уильямс добавляет: "Мы на самом деле использовали акустическую гитару, на которой Green Day записали 'Time Of My Life'. У нас тут творится волшебство!" ни фигово... и тут ГРИНЫ))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:30 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| так они работают с Кавалло  Добавлено (24.05.09, 19:30) --------------------------------------------- Ignorance новая песня.запись концертная.вполне слушабельно. Were The Lines Overlap еще одна новая песня.запись с того же концерта
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 23:19 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне понра первая)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 25.05.09, 05:29 | Сообщение # 104 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага...вторую только не слышно запись плохонькая...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:24 | Сообщение # 105 |
Dookонутый
| Боже,я оч большой фан (меньше чуть чем Гринов) я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:29 | Сообщение # 106 |
Nimrodец
| Ну не все конечно,но некоторые треки нравятся...) вообщем норм.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:19 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) Ну не все конечно,но некоторые треки нравятся...) вообщем норм.
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 04.06.09, 10:30 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вокалистка группы Paramore Хейли Уильямс рассказала журналу Rock Sound, что давать названия для песен с грядущего альбома не так уж и сложно. "Пока мы утвердили только несколько названий," - недавно признала Уильямс - "Как-то я просматривала свой дневник и начала размышлять, оставим ли мы те же названия, что использовали во время записи. Я знаю, что многим нравятся, когда они размером с новеллу и занимают страницы, но это никогда не было близко нам, возможно, мы просто оставим все как есть. Вслед за этим комментарием Уильямс сказала, что пока группа утвердила только 5 названий: 'Ignorance', 'The Only Exception', 'Brick By Boring Brick', 'Misguided Ghosts', 'Feeling Sorry'. Добавлено (04.06.09, 10:25) --------------------------------------------- "Вот моя фотография, на которой я похожа на мочалку, которая весь день провела в холле автобуса. Конечно наш автобус не особняк, но холл просторный."  Добавлено (04.06.09, 10:28) --------------------------------------------- В ходе летнего тура с No Doubt группа нашла время, чтобы посетить студию радиостанции 91X неподалеку от Сан-Диего, где они должны были выступать. Во время этого визита Paramore сыграли несколько песен в акустическом формате для небольшой группы поклонников, результат чего предстал перед нами в форме видеозаписей, которые радиостанция любезно разместила на своем YouTube канале. Decode CrushCrushCrush Добавлено (04.06.09, 10:30) --------------------------------------------- Третий альбом Paramore закончен, и группа с нетерпением ждет возможности сыграть новый материал, хотя большинство песен будут держать в секрете до выхода еще не названного, осеннего релиза. "Сложно возвращаться к старым работам, когда последние три месяца мы были полностью сфокусированы на новом материале," - рассказал ударник Зак Фарро порталу Billboard.com - "Ты взволнован новым альбомом, потому что он готов и тебе просто хочется пойти и сыграть эти песни. Но надо много всего сделать, чтобы подготовиться, так что он выйдет только спустя некоторое время, а ты играешь другие два альбома вопреки желанию сыграть что-то новое." Фарро говорит, что Paramore включили пару песен с новой записи, последующей за платиновым 'Riot!' и записанной в Лос Анджелесе под руководством Роба Ковалло, в их сет на разогреве у No Doubt, одна из которых - наиболее вероятный сингл 'Ignorance'. "Многие говорят нам, что альбом кажется более зрелым," - рассказал Фарро - "Я не думаю, что у нас была цель сделать его таким, но очень приятно слышать подобные слова. Думаю, мы смогли уместить на записи много разных направлений. Для меня это звучит как наше выступление, а песни гораздо глубже, все внесли свой особый вклад в них." Что касается давления на почве успеха 'Riot!', Фарро говорит,: "Давление будет всегда. Мы попытались просто забыть про него и сделать альбом, который бы мы любили. Поклонникам может не понравится, они могут подумать, что он сильно отличается от предыдущих и т.д., но, по большому счету, нам он нравится и это лучшее из того, что мы могли сделать." Ударник ожидает от группы "большого тура, как обычно", когда выйдет альбом. Но не думайте, что Paramore, чья песня 'Decode' была хитом с саундтрека к фильму 'Сумерки', станут преследовать дальнейшие издания серии. "Нам не хочется быть чем-то вроде штатной вампирской групы," - объясняет Фарро - "Было весело работать над этим, это принесло определенный успех, но стоит остановиться на 'Сумерках'. Не хочется выглядеть так, будто мы пытаемся попасть во все фильмы, которые они выпускают."
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Четверг, 04.06.09, 14:55 | Сообщение # 109 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Вот моя фотография, на которой я похожа на мочалку, которая весь день провела в холле автобуса. Конечно наш автобус не особняк, но холл просторный." Она такая замученая....
Сообщение отредактировал ☻Broken♥Dreams☻ - Четверг, 04.06.09, 14:57 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 04.06.09, 15:17 | Сообщение # 110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (☻Broken♥Dreams☻) Она такая замученая ну у них сейчас активные гастроли,плюс альбом был закончен совсем недавно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 04.06.09, 16:22 | Сообщение # 111 |
Fu#k'in idiot!!!
| жуть просто... на фотке она реально вымотаная..
|
[
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Четверг, 04.06.09, 19:07 | Сообщение # 112 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну у них сейчас активные гастроли,плюс альбом был закончен совсем недавно Я ЗНАЮ,ПРОСТО НАДО ОТДОхНУТЬ ЕЙ!
Сообщение отредактировал ☻Broken♥Dreams☻ - Четверг, 04.06.09, 21:32 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 21:00 | Сообщение # 113 |
Fu#k'in idiot!!!
| Теперь вы будете знать, что получится, если на одной сцене окажутся No Doubt и Paramore. Вы не ослышались, теперь эти две замечательные группы совместно исполняют песню Stand And Deliver. Что из этого вышло, вы уже сейчас можете оценить сами. Stand an Deliver Наконец-то настал день для больших новостей от группы. Согласно информации с официального фан клуба Paramore, новый альбом называется 'Brand New Eyes', а релиз назначен на 29 сентября (у кого-то день рождения?). Первым синглом станет песня 'Ignorance', которая уже многим знакома по записям выступлений с сайта YouTube. В цифровом формате (iTunes, Amazon.com) он будет доступен с 7-го июля, что также является датой, когда на официальном сайте появится возможность оформлять предзаказ на альбом. Трек-лист 'Brand New Eyes': 1. Careful 2. Ignorance 3. Playing God 4. Brick by Boring Brick 5. Turn It Off 6. The Only Exception 7. Feeling Sorry 8. Looking Up 9. Where the Lines Overlap 10. Misguided Ghosts 11. All I Wanted  Добавлено (29.06.09, 23:23) --------------------------------------------- Лейбл Paramore "Fueled by Ramen" анонсировал подробности нового альбома "Brand new eyes". Он поступит в продажу 29 сентября. Спродюсированный лауреатом премии Грэмми Робом Кавалло (Green Day, Kid Rock, My Chemical Romance) и в со-продюсерстве самой группы, "Brand new Eyes" является долгожданным продолжением платинового альбома "RIOT!". Первым синглом "Brand New Eyes" станет "Ignorance", который появится на альтернативных радиостанция в раннем июне. На цифровом носителе, сингл появится в продаже 7-ого июля. Премьера клипа, назначена на август. Пред заказ "Brand New Eyes" начнется с 7-ого июля на официальном сайте группы. Он будет доступен в двух версиях, стандартной и ограниченной коллекционной. Коллекционное издание будет выпущено количеством 15 тысяч копий, в ней будет содержаться: диск с альбомом, 40 страниц в твердой обложке, с текстами песен, написанными Хэйли Уильямс, вместе с примечаниями, винил с 4 акустическими песнями, DVD с эксклюзивным документальным фильмом (интервью, видео с записи альбома, редкими фотографиями группы), шестнадцати страничный буклет, эксклюзивный постер Paramore, 5 ограничено-выпущенных фотографий Paramore в твердой обложке, и сертификат подлинности. Его можно будет заказать только на официальном сайте группы. По случаю выхода нового альбома, официальный сайт Paramore www.paramore.net, будет полностью переделан до 28 июля. Сейчас Paramore представляют фанатам некоторый материал в туре с No Doubt. После которого они отправятся в собственный тур по США. Так же группа отправится в тур по Великобритании и Европе. Полные подробности будут анонсированы позже. Так же, Paramore снимутся для собственного выпуска передачи MTV Unplugged. Они запишут акустическое представление позже в этом месяце в Нью-Йорке. Выпуск выйдет в середине сентября. Thanks to Paramoreband.ru Добавлено (11.07.09, 21:09) --------------------------------------------- http://www.myzuka.ru/albums/38257/ignorance_%5Bsingle%5D.html ignorance - новый сингл  Добавлено (07.08.09, 23:47) --------------------------------------------- Премьера клипа состоится 13 августа на сетке каналов mtv networks. Добавлено (14.08.09, 22:37) --------------------------------------------- новый Клип!!!! http://ifolder.ru/13545272 Добавлено (20.09.09, 21:00) --------------------------------------------- В связи с приближением выхода нового альбома такого хип-хоп артиста, как Timbaland, различные источники начали оглашать некоторые подробности, касающиеся этой записи. Нас заинтересовал тот факт, что в числе коллабораций указывается группа Paramore, что не должно вызывать удивление, так как Timbaland уже творил с другими рок коллективами (Fall Out Boy, The Hives). Оценить конечный результат можно будет 23-го ноября, именно на это число назначен релиз "Shock Value 2".
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 21:07 | Сообщение # 114 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Timbaland я конечно понимаю, что он уже "творил", но всё же как-то противно я конечно Paramore не слушаю, но в один день мне понравилась песня к сумеркам..а сейчас опять разонравилась 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:12 | Сообщение # 115 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) как-то противно а мне нравятся его работы как продюсера толковый дядька да и в дуэтах всегда очень органично смотрится короче,я жду совместного трека  Добавлено (21.09.09, 20:12) --------------------------------------------- Brand New Eyes!!!!!!!! Новый альбом!!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.11.09, 14:10 | Сообщение # 116 |
Fu#k'in idiot!!!
| омфг! Хэйли Блондинка
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 27.11.09, 14:37 | Сообщение # 117 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Хэйли Блондинка давно уж)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.11.09, 15:08 | Сообщение # 118 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) давно уж))) я не знала, по ТВ увидела, была в шоке, привыкла ее рыжей видеть ,ваще неплохо, она так старше по-моему выглядит
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 27.11.09, 16:24 | Сообщение # 119 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) она так старше по-моему выглядит угу)) вообще очень ее цвет изменил я ее даже не сразу узнала тогда
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 27.11.09, 20:27 | Сообщение # 120 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) я ее даже не сразу узнала тогда почему то даже я-не фанат(хотя оч многие песни оч нравятся) сразу узнал
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |