Русский рок
|
|
Irbius | Дата: Четверг, 01.11.07, 12:03 | Сообщение # 21 |
International man
Статус: Не тута
| Quote Дада, ну а как ты их еще назовеш? Назвать чистым роком както не поворачивается, мляяя да Зверей тож к року относят, и шож теперь? Ненада сравнивать зверей и Чайф!Шахрин и компания рок играют ужо больше 20 лет,и нада уважать классику отечественного рока! Quote На * уй от Тараканов руки свои , это панк рок , Наив это вообще пиндец , а больше панк рок групп у нас нет А если музыка тяжелая это не значит что она крута и это неебацо рок... Для меня Аматори стали гавномэмохарджопой какимто , хотя до этого прослушивал , но ща .... В общем сколько людей столько мнений Молоток Джимм!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 01.11.07, 14:55 | Сообщение # 22 |
Типа самый самый главный!!!
| MAXDCLUB, я свое отношение к ним изменил,и именно такие ассоциации у меня возникует с этой группой,я же не настаиваю и не говорю что их стиль такой,просто так выразился. а про то что чем тяжелее музыка тем она как бы более рокерски,круче бред..хотя опять у каждого свое а кто такие калибан и бегемот хрен знаю..парой мне кажеться что ты пропагандист этого..надо быть проще и не втирать людям что слушать)))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 01.11.07, 15:25 | Сообщение # 23 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) А если музыка тяжелая это не значит что она крута и это неебацо рок... я и не говорю что чем тяжелее тем ето ниипаца рок, в моем представлении должно быть минимум искуственного электронно-синтезаторногоQuote (Irbius) Шахрин и компания рок играют ужо больше 20 лет,и нада уважать классику отечественного рока! ыыы самое интересное шо их главный т.н. рок-хит про Аргентину и Ямайку в ритме рэгги, ну шож теперь)) Quote (Irbius) Ненада сравнивать зверей и Чайф я и не сравниваю, проста зверей тебе в пример привела, да даже если и сравнивать, шо в том плохого?!
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 01.11.07, 20:48 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Я НЕ ВТИРАЮ ЧТО СЛУШАТЬ))) Ассоциации могут быть любые, согласен. Если бы я пропагандировал, то Бегемотом и Калибаном не ограничился бы) И я не говорил что чем тяжелее музыка, тем круче. Вообще согласись, понятие крутой музыки у каждого своё. Но в конце концов все мы, если брать обобщённо слушаем рок, в различных его видах и проявлениях. Так что всё зашибись, я рок разный люблю, но русских рокеров вроде Сплина, БИ-2 и других подобных исполнителей считаю говнороком. К панкам я так не отношусь, и не потому, что хочу подлизаться и расположить кого-то к себе. Нет. Просто я на самом деле так считаю, но согласись, наша панк-музыка проигрывает западной, причём солидно...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 01.11.07, 21:01 | Сообщение # 25 |
| MAXDCLUB, забыли ))) Quote (MAXDCLUB) наша панк-музыка проигрывает западной, причём солидно... И не только панк музыка ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 02.11.07, 14:09 | Сообщение # 26 |
International man
| Ну вот...и Сплин обидели(((
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 02.11.07, 14:56 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| а сплинов я считаю поп музыкой
|
[
нету хобби ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:46 | Сообщение # 28 |
International man
| Ну вас...Што такое поп музыка??Грины тоже популярны,но попсой же их не считают!А Сплин считать попсой ет ваще невежливо!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:05 | Сообщение # 29 |
Shenaniganщик
| Cплин-попса только под гитары и всё тут очевидно, глупо обижаться на реальность...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:26 | Сообщение # 30 |
International man
| Вот скажи мне, что ты подразумеваешь под словом попса?а? Добавлено (02.11.07, 21:26) --------------------------------------------- вы меня убиваете люди...
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:41 | Сообщение # 31 |
Shenaniganщик
| ПОПСА: под этим термином обычно понимается сугубо лёгкая поп-музыка, рассчитанная на массового слушателя. Попса интегрирует в себя различные музыкальные направления, смягчая и адаптируя их для массового потребителя и ориентируясь на коммерческую выгоду через эксплуатацию выигрышного для масс эффекта. Таким образом, попса близка к понятию китч. В попсе часто обыгрывается тема сексуальности.
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:16 | Сообщение # 32 |
| Quote (MAXDCLUB) Попса интегрирует в себя различные музыкальные направления, смягчая и адаптируя их для массового потребителя и ориентируясь на коммерческую выгоду через эксплуатацию выигрышного для масс эффекта. Таким образом, попса близка к понятию китч.В попсе часто обыгрывается тема сексуальности. ТАРАКАНЫ и СПЛИН Под Этот термин попса ну никак не подходят В песнях тараканов пиZдец стока сексуальности
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:52 | Сообщение # 33 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Я же написал что часто, но не всегда.
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:03 | Сообщение # 34 |
| Ну все же ... кто как хочет так и называет , но для меня Тараканы это лучший русский панк рок, про Наив молчу )) даже и не заикнусь о Попсе про них
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 16:05 | Сообщение # 35 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Послушай, я же не говорю что Тараканы попса. То что они мне не слишком-то нравятся, ещё не даёт мне права сразу записывать их в попсу, верно? Ты же сам про Тараканов завёл. Я вообще про Сплин говорил, и прочий так, называемый "русский рок". Тараканы панки всё же. Наив вообще рулёз, тут спорить бессмысленно.
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 16:34 | Сообщение # 36 |
| Да ... ну а это наверно Мистер Икс писал ))) Quote (MAXDCLUB) Ну Тараканов с натяжкой в поп-панк записал бы. А Чайф это ГОВНОРОК
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 17:16 | Сообщение # 37 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Ну и чё? Такое направление в панке есть-поп панк. Поп и попса это ж не совсем одно и тоже. Панк они делают может и попсовый, но они всё равно не попса.
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 17:25 | Сообщение # 38 |
| MAXDCLUB, дык ты же написал что с натяжкой бы их туда записал , типа мега попс такой Помоему мы уже 2 страницу мусолим одно и тоже )) Для каждого свое , у каждого человек свой взгляд на Попсовость и восприятие , комуто Би 2 попса , комуто Старый добрый Русский Рок , Тараканов и Наив кто нить в Трэш пихает , комуто Панк музыка и неепет какая ... вообщем все мы все равно под одной крышой Рок н Ролла сидим , все остальное корни
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 19:24 | Сообщение # 39 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Да не говорю я что Тараканы мегапопс, чего ты ко мне с ними привязываешься? Я их вообще не слушаю. Из русского панка я слушаю только Наив и Lumen (если можно к панку отнести последних). А разновидностей панка ведь много: Punk Rock (Sex pistols, The Dickies, The Clash) Pop Punk (Green Day, Blink 182, The Offspring) Street Punk/Oi! (The Casualties, The Exploited (ранний), Anti-Flag) Ska Punk (Citizen Fish, Distemper, Ska-P, Шлюз) Post Punk (Siouxsie & the Banshees, Joy Division) Horror Punk (The Misfits, Fletch Cadillac) Hardcore Punk (Bad Religion, Black Flag, Dead Kennedys) Skate Punk (Pennywise, SNFU, Millencolin) Garage Punk (Sonics, The Seeds, 13 floor elevators) Punkabilly/Psychobilly (HorrorPops, The Meteors, Tiger Army) Crust Punk (Amebix, Misery, Nausea) Ну я вроде всё что знаю написал, может и ещё какой панк бывает, хз...
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 19:28 | Сообщение # 40 |
| О да !Википедия рулит А вообще не люблю я эти музыкальные ярлыки
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |