Русский рок
|
|
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 19:32 | Сообщение # 41 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| St_Jimmy, Не Википедия, это сто пудов
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 19:34 | Сообщение # 42 |
Типа самый самый главный!!!
| Ладно , перерасло в какойто массовый флуд , и спор . А модерам смотрю пофигу вообщем.. MAXDCLUB, с твоими знаниями тебя бы в этот раздел ))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 19:36 | Сообщение # 43 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Спасибо, не надо меня модератором.))) Надеюсь ты шутишь. )))
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 12.11.07, 12:48 | Сообщение # 44 |
Kill American idiots!
| не отходя от темы... к классике русского рока признаю Алису и ДДТ...нуу мож еще Цоя
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 19.11.07, 19:37 | Сообщение # 45 |
Shenaniganщик
| Цой-конечно личность культовая, но по мне он даже больше не музыкант, а поэт-бунтарь, в то время это было сильно модно, было против чего протестовать, а сейчас для протестов нет времени-бабло надо успевать грести...
|
[
Рязань ] |
| |
BillieJoe | Дата: Пятница, 23.11.07, 17:04 | Сообщение # 46 |
Kerplanщик
| НЕ трогать нах русскую альтернативу Amatory рулит и ниипет!!!
Нам нужно узаконить марихуану, просто необходимо!
|
[
Усинск ] |
| |
MyNameIs-Grom | Дата: Пятница, 23.11.07, 17:44 | Сообщение # 47 |
Smoodец
| о да, Русский рок это мое ВСЁ, но слушаю я сугубо два коллектива, это ДДТ и Пилот, остальное меня ни фига не вставляет. а ну и еще КиШ, с них я начинал слушать музыку вабщеее... :]]]]
......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
|
[
ищу ищу и еще раз ищу..... ] |
| |
KeDa | Дата: Четверг, 06.12.07, 19:13 | Сообщение # 48 |
Smoodец
| из нашего мало что люблю. а Сплин, земфира, пилот,чайф -это рок? если да, то я руский рок просто обожаю)
|
[
---- ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 06.12.07, 22:15 | Сообщение # 49 |
Kill American idiots!
| Quote (KeDa) а Сплин, земфира, пилот,чайф -это рок? мы ети коллективы обсуждали на предыдущей страничке)))))
|
[
нету хобби ] |
| |
KeDa | Дата: Понедельник, 10.12.07, 16:16 | Сообщение # 50 |
Smoodец
| cold, ща полистаю)
|
[
---- ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 21.12.07, 21:30 | Сообщение # 51 |
Kill American idiots!
| Послушайте этот трек, это русская группа просто много песен на англ. ну как вам? КЛЕй
|
[
нету хобби ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 16.01.08, 20:20 | Сообщение # 52 |
Dookонутый
| Я ваще обажаю русский рок!!! Особенно КиШа!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Maria | Дата: Среда, 16.01.08, 20:35 | Сообщение # 53 |
Warning man!
| cold, мне понавилось!давай есчо песен)
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Среда, 16.01.08, 21:15 | Сообщение # 54 |
Warning man!
| меня русский рок не вставляет вообще.... либо музыка не очень, либо тексты тупые...... если подумать - у гринов тож тексты есть бредовые, но англ.яз. сглаживает впечатление
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
CyberPunk | Дата: Четверг, 17.01.08, 01:16 | Сообщение # 55 |
Dookонутый
| Quote (MAXDCLUB) Cплин-попса только под гитары и всё тут очевидно, глупо обижаться на реальность... Извини MAXDCLUB, но это бред сивой кобылы. мне грусно читать такое. надо же, я всё это время слушал попсу, которую на дух не переношу. знаете, кивки в сторону гринов не могут меня так взбесить как утверждение что сплин - попса. это моё давнее увлечение, за которое я перегрызу горло любому. нужно сказать что мне тоже многое не нравтся в сплинах. ну например, согласен, откровенно попсовенькие песни типа "Моё сердце" или "Новые люди", или в конце концов эта песня с которой они собственно прославились - "Орбит без сахара". Ещё не нравится, что они перепели отвратную песню не менее отвратной группы секрет "алиса". есть может ещё какие-то вещи в сплине, которые мне не нравятся, но я могу с увереностью сказать, что "сплин" - лучшее, что мне приходилось слышать в русском роке. сама фигура александра васильева для меня само воплощение непопсовости. с его талантом он такую карьеру мог бы себе сотворить! реально, васильев - поэт от Бога. и это не только моё мнение. кому-то может не понравится то что я скажу, но по сравнению с васильевым билли джо армстронг - неумелый стихоплёт-самоучка. уровень текстов васильева - уровень стихов иосифа бродского, не меньше. про музыку я вообще не говорю. ...хотя нет, скажу. музыка у васильева это что-то неописуемое. она словно вплетается в ткань текста и, кажется, не может существовать отдельно. начиная с таких песен как "приходи", "романс", "сиануквиль" и заканчивая с виду простой "мария и хуана". кстати "мария и хуана" для меня - идеал музыки что называется "за гранью". это внатуре больше чем музыка! всего три простых аккорда, но произведение абсолютно гениальное! мне смешно и грусно слышать что ТАКОЕ может быть попсой. большинству просто не дано понять всю глубину. и мне плевать что некоторые темы звучат не достаточно тяжело. это стереотип, который я не переношу! ещё, можете считать это совпадением, но васильевым было сочинено и спето буквально следующее: "что-то случилось, но нам ничего не сказали, женщину в зрительном зале бросило в дрожь" задолго до норд-оста, а "кто-то летает кругами над детской площадкой, весь начинённый взрывчаткой" задолго до беслана. Вообще я мог бы много рассказать о самобытности таких песен васильева, как "жертва талого льда", "невский проспект", мотоциклетная цепь", "алкоголь", "пластмассовая жизнь", "пой мне ещё", "бериллий". А ещё "прочь из моей головы", "мама миа" или "маяк" на стихи маяковского из последнего альбома... а то что "Cплин-попса только под гитары", то с таким успехом можно сказать и про грин дей, и даже про битлз. я не берусь судить про би-2, там какую-нибудь земфиру или чайф, но сплин своими грязными РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!! Ещё внушают уважение такие товарищи как братья самойловы и шевчук. Не устаю говорить что лично у меня отвращение вызывают звери и их вонючий лидер со своим идиотским голоском. вот это конечно говнецо, ничего не скажешь.
You are not alone dear loneliness
Сообщение отредактировал CyberPunk - Четверг, 17.01.08, 01:31 |
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 17.01.08, 14:59 | Сообщение # 56 |
Типа самый самый главный!!!
| Последний альбом Сплина вышел довольно жесткий по музыке,ну а насчет попсовасти все это бред,ибо тупое рассуждение,чем тяжелее ,чем голос ебу<>е,гитары растроены,текста нет,вот это настоящая музыка,рок...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 17.01.08, 15:06 | Сообщение # 57 |
Warning man!
| Quote (CyberPunk) би-2, земфиру или чайф фтопку всех
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:20 | Сообщение # 58 |
Shenaniganщик
| Дело не в тяжести. Возьмите хотя бы Muse или Radiohead, их тяжёлыми не назовёшь, однако Muse очень хорошая группа, а Radiohead просто гениальная. На их фоне, наши Сплины, Чайфы и прочие говнорокеры, ИМХО вообще недостойная убогость. Уж из всего говнорока, только Мумий Тролль терпимо так, ну или Ария с Кипеловым, а так, попса качественной музыки нет вообще. То же и с альтернативой. В большинстве случаев это всё раскручено, не так как конечно у говнорокеров, но всё равно раскручено. А малолетки это хавают, потому что в России нас всегда кормят дерьмом. Есть кое-какие реально толковые группы, занимающиеся творчеством, а не тупым срубливанием бабла, вроде Tracktor Bowling, Save или Jane Air. Вот практически и всё, сложно выделить что-то ещё. Я не говорю сейчас про панк музыку, а именно про говнорокеров и отчасти альтернативщиков. Панк, история отдельная.
|
[
Рязань ] |
| |
CyberPunk | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:45 | Сообщение # 59 |
Dookонутый
| St_Jimmy, респектище. подписываюсь под каждым словом. MAXDCLUB, пардон, но категориальный аппарат у тебя на уровне быдла.Quote (MAXDCLUB) Muse очень хорошая группа, а Radiohead просто гениальная. На их фоне, наши Сплины, Чайфы и прочие говнорокеры, ИМХО вообще недостойная убогость что уж тут сказать... ни дать ни взять. вот уж доказал так доказал. ах да, ты ничего не собирался доказывать. и это типа твоё мнение. так вот моё мнение - Ария с Кипеловым - говнище похуже зверей и димы билана. две поющие волосатые жопы. даже 4 (со зверями и биланом). ...ИМХО Кстати раз уж тут упоминали Radiohead, то они для меня - английский "спЛин", или сплины руские радики, как кому нравится. Чесное слово, по стилистике и медиативному восприятию они - абсолютные близнецы!!! А если бы том йорк пел на русском, для таких как MAXDCLUB, радиохед были бы очередным "говнороком".
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:31 | Сообщение # 60 |
Shenaniganщик
| CyberPunk, Тебе такую музыку как Radiohead не понять))) К ним годами идут, и поверь, всему нашему русскому року вместе взятому за сто лет вперёд подобного не добиться. А хули, если есть три аккорда и не фиг понимать? До более серьёзной интеллектуальной музыки надо дорасти морально. Так что не парься у тебя может быть всё впереди. Если ты так реагируешь на мои посты, то это не значит что я быдло. У тебя просто скопилось много внутреннего дерьма (пардон!) и скорее всего у тебя куча психологических комплексов, которые ты пытаешься скрыть, пытаясь меня оскорбить. На эти выпады уровня детсада реагировать не вижу смысла, тратить только время впустую. О чём вообще можно рассуждать с такими лицами? Мой тебе совет-постарайся самореализовываться за счёт чего-то другого, а то так и будешь всю жизнь носиться и орать :"Ты быдло, а ты дурак".
|
[
Рязань ] |
| |