Jane Air
|
|
Ira | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 01:13 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| сначала противилась подруге, которая твердила, что группа клёвая, а потом послушала одного знакомого, который очень советовал! так вот, меня зацепило за самую ту точку, с котрой ты начинаешь заучивать тексты просто от того, что часто слушаешь...я в восторге, я открыла что-то новое, я наконец нашла русскую группу, которую люблю, уважаю, которая глядит мне в душу! несомненно любимая песня "Вулканы" ... и вообще, голос у него неповторимый!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 01:50 | Сообщение # 2 |
Why so serious???
| Гуано редкостное
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 06:49 | Сообщение # 3 |
Insomniacщик
| Quote (Prince) Гуано редкостное ну знаешь, кому как. мне сначала тоже не пошло, а потом альбом "Любовь и немного смерти" послушала и мнение изменилось в лучшую сторону. Quote (Ira) и вообще, голос у него неповторимый дааа вокал у него действительно цепляет... больше всего люблю "Волчата" и "джейн в эфире"
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 12:06 | Сообщение # 4 |
International man
| Quote (Poison) альбом "Любовь и немного смерти" я не слышала, если можешь, выложи чтоль! Quote (Poison) больше всего люблю "Волчата" волчат обожаю! нашла эту песню 2 дня назад, уже заслушала.. Quote (Prince) Гуано редкостное ну ты у нас в своём репертуаре... ну в принципи не привыкать! 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 17:13 | Сообщение # 5 |
Insomniacщик
| Ira, Sex & Violence слышала?
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 19:20 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| мне больше оригами нра )
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 20:47 | Сообщение # 7 |
International man
| Quote (Poison) Ira, Sex & Violence слышала? не слышала, а что надо? Quote (Maria) мне больше оригами нра ) не ну в этом мне тебя не понять никак, и вообще, зачем сравнивать группу с какой-то другой, я сейчас здесь говорю чисто про Jane Air, а не про остальных исполнителей. 
|
[
| |
Poison | Дата: Понедельник, 31.12.07, 17:13 | Сообщение # 8 |
Insomniacщик
| Quote (Ira) не слышала, а что надо? конечно надо! последнее их творение все-таки)
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 01.01.08, 15:31 | Сообщение # 9 |
Dookонутый
| у них недавно халявный концерт был, от А1 ) очень неплохая группа, респект )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 03.01.08, 16:15 | Сообщение # 10 |
Warning man!
| Ira, ну просто все они из одной тусовки имхо...... ИСТЕРИКА, я по телику смотрела)) а еще интервью с вокалистом часа 2 шло.. но я так и не досмотрела, в чем же смысл названия группы))
|
[
music ] |
| |
GreeNaive | Дата: Четверг, 03.01.08, 17:27 | Сообщение # 11 |
Kerplanщик
| Честно мне это группа не нрав.,ну по крайней мере то что слушал мне не понравилось!!!
Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
Сообщение отредактировал GreeNaive - Четверг, 03.01.08, 17:28 |
[
Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ] |
| |
Poison | Дата: Пятница, 04.01.08, 08:25 | Сообщение # 12 |
Insomniacщик
| Quote (Maria) о я так и не досмотрела, в чем же смысл названия группы)) в одном интервью Бурзик (вокалист кто не знает) гворил, что Jane Air мона перевести как "надувная баба". воть.
|
[
| |
Maria | Дата: Пятница, 04.01.08, 14:05 | Сообщение # 13 |
Warning man!
| Poison, ну перевести по всякому можно) но там помню был конкурс,кто отгадает смысл названия,и неверные варианты были - надувная баба, летучая джейн, джейн эйр как героиня романа шарлотты бронте
|
[
music ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 04.01.08, 20:28 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Классная группа...Очень жаль что на альтер ёлке их выступления не дождалась((( Quote (Poison) Sex & Violence отличный альбом))))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 05.01.08, 00:29 | Сообщение # 15 |
International man
| а я так хотела На "Праздник убитой ёлочной игрушки"...да у меня мать работала, я с братом дома торчала...
|
[
| |
Maria | Дата: Суббота, 05.01.08, 02:26 | Сообщение # 16 |
Warning man!
| а мы собирались на нее,да как то не пошли. ну и хорошо! после прошлого раза в Порт не оч хочется возвращатся
|
[
music ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 16:35 | Сообщение # 17 |
International man
| Группа буээээээээээээ!! А вот рассказ клевый лучше бы про него тему сделали бы)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 09.01.08, 23:21 | Сообщение # 18 |
Shenaniganщик
| Ну одна из моих любимейших групп. Для меня вторая из наших после Тракторов, разумеется. Был на концерте, всё было просто улёт! Бурза рулит, ну а Джанк хит всех времён и народов, хотя и с последних альбомов много хорошего-Pere-Lachaise, Волчата, Мессалина, Суперзвезда, Джэйн в эфире, Невеста, Сестра милосердия, Sed non satiata (кстати Бурза сказал что это любимая песня его матери), Джэкил и Хайд, Последний день Мэри Энн... Эх молодцы ребята, что тут скажешь. По стилю это-хоррор рок.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 10.01.08, 01:14 | Сообщение # 19 |
Why so serious???
| Ах*еть,где ты такое вычитал?Самая что ни на есть обычная альтернатива...не более.Добавлено (10.01.08, 01:14) ---------------------------------------------
Ах*еть,где ты такое вычитал?Самая что ни на есть обычная альтернатива...не более.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 10.01.08, 14:26 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| Prince, Они сами говорят, что играют хоррор-рок, да ты тексты хотя бы послушай повнимательней, тем более, что альтернатива-это не конкретное направление.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |