OOMPH!
|
|
Poison | Дата: Суббота, 29.03.08, 16:58 | Сообщение # 1 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Бдымс! Это трио было образовано в 1989 году в городе с подходящим названием Вольфсбург тремя джентльменами по фамилиям Деро Гои (Dero Goi – вокал, ударные), Роберт Флюкс (Robert Flux – сэмплирование, гитара) и Крэп (Crap – гитара, клавиши). Для группы они унифицировали свои имена до Dero, Flux & Crap; эти короткие и "злые" клички удачно отражают общий образ команды. К этому моменту у всех трех уже был довольно-таки солидный опыт игры на музыкальных инструментах, и все они успели поиграть по местных подвалам в авангардных командах. Первая запись, MCD "Ich bin Du" ("Я - это ты") была сделана в 1991 году, и вместе с последовавшей "Der neue Gott" ("Новый бог") быстро стала классикой танцполов в готических и других независимых клубах в Германии, да и по всему остальному миру. Вскоре на небольшом лейбле Futurist Records вышел дебютный альбом группы, без изысков поименованный Oomph! (1992). Для новообращенного поклонника, проводящего раскопки в back-catalogue группы, этот диск может быть некоторым шоком: гитарного звука здесь нет, он полностью электронный. С самого начала, кстати, команда записывала песни как на английском, так и на родном языке. Вслед за Oomph! вышли Sperm (1993) и Defect (1995). Начиная с выпущенного в 1993 году сингла Breathtaker, группа начала использовать в своей музыке гитарный звук, - и это оказалось как раз то, что надо. "Oomph!" удачно обосновались где-то на пересечении чисто синтезированного индастриэла в духе Das Ich с холодным, механизированным металлом - плюс небанальные и мощные партии ударных Деро. Одним из наивысших достижений группы стал концептуальный альбом Wunschkind ("Дитя желаний"; 1996). Затем был Unrein (1998) и Plastic (1999) где песню «Fieber» Dero исполнил дуэтом с «крестной мамой» немецкого андеграунда Ниной Хаген. В 2001 году команда выкатывает Ego, вошедший в немецкий топ-20, в 2003 полностью немецкоязычный Wahrheit oder Pflicht. И, наконец их последний GlaubeLiebeTod (2006) был принят просто на ура среди фанов и критиков. Я просто восхищаюсь этой группой… Одна из самых любимых!!! Supernova, Gott Ist Ein Popstar, Eine Frau Spricht Im Schlaf, Mein Schatz, Vieu Zu Tief, Du spielst Gott, My Darkest Cave, Swallow - список любимых песен можно растянуть до бесконечности.... 
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:34 | Сообщение # 2 |
Warning man!
| Supernova - моя люимая их песня)) тут Дэро для меня раскрылся в новом лице - такой лиричный, романтичный что ли...
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:40 | Сообщение # 3 |
Insomniacщик
| Alyssa, да он вообще всем немецкимм романтикам романтик!!!! особенно в клипе Brennende Liebe!!!!
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 31.03.08, 18:08 | Сообщение # 4 |
Warning man!
| Poison, да, этот клип меня тоже зацепил! Отличный)
|
[
| |
Shizza | Дата: Среда, 02.04.08, 20:12 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| А мне боше нра Augen auf/
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 02.04.08, 20:34 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| Shizza, да.. этот клип про адских детишек тоже очень привлекает внимание))) классная группа вообще, что тут думать!
|
[
| |
Shizza | Дата: Среда, 02.04.08, 20:39 | Сообщение # 7 |
Dookонутый
| Alyssa, ессно)))))))))))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Irbius | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:41 | Сообщение # 8 |
International man
| А меня ваще немецкий язык прёт))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:34 | Сообщение # 9 |
Warning man!
| Irbius, да.. Раммштайн, Умф. Это сказка, а не группы. А главное - немцы!
|
[
| |
Shizza | Дата: Вторник, 15.04.08, 07:30 | Сообщение # 10 |
Dookонутый
| ))))))))))))))) OOMPH! - супергруппа!!!!!))))))))
|
[
| |
Shizza | Дата: Вторник, 15.04.08, 13:21 | Сообщение # 11 |
Dookонутый
| PUNK-gerla, и из моих!!)))))) Клевые парни!!))))))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 15.04.08, 16:58 | Сообщение # 12 |
Warning man!
| Да, мне тоже они очень нравятся)
|
[
| |
Shizza | Дата: Вторник, 15.04.08, 20:44 | Сообщение # 13 |
Dookонутый
| Они нра УСЕМ!!!!!)))))))))))))))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:58 | Сообщение # 14 |
Warning man!
| Ну, кстати, к сожалению, тут я с тобой не соглашусь. Очень многим творчество этой группы не интересно. Я часто встречала такие случаи!
|
[
| |
Poison | Дата: Пятница, 25.04.08, 09:18 | Сообщение # 15 |
Insomniacщик
| Alyssa, козлов в жизни полно!!!!!! нам нравится, и хорошо!!!! получаем от этой музыщи удовольствие
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 11.02.09, 12:15 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я впервые узнала об этой невероятной группе,когда увидела клип Augen Auf...я была в шоке....и тогда я вообще не переносила немецкий язык...а теперь английский,который знаю довольно хорошо,немного достал,и захотелось чего-то нового...вот и списала у подруги песен 5...очень впечатляет...я песни Oomph! на немецком люблю даже больше,чем на английском...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 11.02.09, 12:25 | Сообщение # 17 |
International man
| Норм группка)люблю их ток за немецкий язык)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 11.02.09, 12:27 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| а на английском песни их не слушаешь? и какая песня,кстати,любимая?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 11.02.09, 12:31 | Сообщение # 19 |
International man
| не помню))кста))два дня назад снес их с винта))меня другие немцы прут)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 11.02.09, 12:37 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Irbius) )два дня назад снес их с винта)) Зачем?лучше бы мне по мылу скинул)) Quote (Irbius) меня другие немцы прут) Ты полиглот?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |