TRAVIS
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 02.04.08, 22:57 | Сообщение # 1 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| И так дамы и господа Группа Travis (Глазго, Шотландия). Все началось в далеком уже 1990 году. Тогда молодому человеку под именем Энди Данлоп пришло в голову в один из прекрасных вечеров за кружечкой пива в местном пабе города Глазго: "А почему бы мне не сыграть как вон те парни, что на сцене, а?" Утром, слегка оправившись от культурного шока, Энди вспомнил, что в художественном колледже, где он учился, была еще парочка крезанутых на музыке ребят. Энди побегал, поискал... И нашел. В 1991 году собрался состав группы Family. Однако с таким названием ребята поиграли совсем недолго. Выяснилось, что на бескрайних музыкальных просторах уже есть группа с абсолютно идентичным названием. В том же 1991 году в колледж, где учились музыканты,поступил и Фрэн Хили, буквально помешанный на музыке. Но это так, к слову... Энди же и сотоварищи ничуть не огорчились тому, что такое милое имя как Family уже кем-то занято, и быстренько придумали новое название. За один год, таким образом, сменилось несколько наименований бренда. Все изменилось с приходом в команду Фрэна Хили. Еще в школе Фрэн играл в группе Sun Gods (кое-кто из одноклассников до сих пор помнит "незабываемое" исполнение кавера роллинговской Sympathy For The Devil). Уже тогда он стал разрываться между увлечением музыкой и живописью, однако колледжей по подготовке поп-звезд и рок-знаменитостей в Глазго не было, и судьбой было уготовано поступить в художественный колледж. Именно судьбой, ведь в это время на факультете скульптуры учился Дуги Пэйн, а Энди Данлоп готовился стать ювелиром. Фрэна подметил Энди. Женский вокал (а, чаще всего, ребята и вовсе репетировали без вокала) был заменен мужским. Сьюзи Хаг (Susie Hug), которая в то время иногда пела, пение не бросила. Ныне она узко известна в Англии. Изменилось и название группы. Неизвестно, сколько ребята сидели в пабе и думали над ним, но в итоге вышло Glass Onion. Переводим на русский - получаем "Стеклянная луковица". Забавно, не правда ли? Забавно-не забавно, а с этого момента начинается реальная музыкальная деятельность. Правда позже об этой реальной деятельности Фрэн отзовется так: "Песни мы писали ужасные. Никто нас в Глазго не любил. Как музыканты мы были полное дерьмо. Нас игнорировали, нас сторонились. Мы всегда были аутсайдерами". Было это в 1992 году. Местом встречи для ребят стал местный бар Horse Shoe, где они познакомились с барменом Нейлом Примроузом, мечтавшим стать профессиональным пловцом. Итак, Хили пел и, главное, писал песни, Энди играл на гитаре, фанатея от тяжелой музыки типа AC/DC. Примроуз неплохо стучал на барабанах (выросший на родительской коллекции записей шестидесятых, Нейл старался подражать неистовому Левону Хелму из The Band). Кроме того, в группе играла два брата (не акробата, правда) Мартина. В 1993 году группа записывает студийный сингл с одноименным названием Glass Onion, а затем несколько песен в демо-версиях. Так, песня She So Strange затем оказалась на втором альбоме Travis The Man Who, как и песня Turn. Продолжение тут У группы на данный момент 5 альбомов и один сборник синглов Good Feeling 8 сентября 1997 The Man Who 24 мая 1999 The Invisible Band 11 июня 2001 12 Memories 13 октября 2003 Singles 1 ноября 2004 The Boy With No Name 7 мая 2007 Кликаем по альбому и чтобы скачать песню кликаем на время - продолжительность песни и качаем без всяких вводов кодов и прочей лабуды
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 02.04.08, 23:10 | Сообщение # 2 |
| По неподтвержденной пока официальными источниками информации группа Travis даст концерт в июле этого года в московском клубе B1-Maximum. Об этом говорит информация, размещенная на афише клуба. www.travis.ru
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 03.04.08, 17:39 | Сообщение # 3 |
Dookонутый
| Ниче группешник. Слухать мона)))))))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Tre | Дата: Четверг, 03.04.08, 23:05 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Крутая вещь)
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 04.04.08, 18:48 | Сообщение # 5 |
Dying atheist
| боже боже мой сколько групп летом и весной приезжает((((((((( если будет возможно, то на концерт пойду
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 04.04.08, 19:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (minority) сколько групп летом и весной приезжает а я еду на Трэвиса ))))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:04 | Сообщение # 7 |
Dying atheist
| Quote (St_Jimmy) а я еду на Трэвиса )))) не дразни меня!)))) вообще неплохо бы посмотреть на них, хоть я и не особо хорошо знакома с их творчеством
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 07.04.08, 23:36 | Сообщение # 8 |
Why so serious???
| На концерт в Москву поедем с Джмми!
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 11.04.08, 01:34 | Сообщение # 9 |
Dying atheist
| оу крута кстати, в честь вашего приезда можно было бы московскую встречу намутить, м?
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 04:59 | Сообщение # 10 |
Dookонутый
| меня прикалывает их ржачный клипак на песню "sing" рекомедую досмотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=G1f2M5G9KG8
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 08.05.08, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (minority) оукрутакстати, в честь вашего приезда можно было бы московскую встречу намутить, м? ага
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:42 | Сообщение # 12 |
Dying atheist
| только с нашей организованностью приду только я наверное хахах))) бля, билеты подорожали до 1900....сцуууки я то надеялась, что подкоплю, и пойду и на них, и на мэникофф хер мне теперь((((((((((((
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 11.06.08, 19:17 | Сообщение # 13 |
| я себе уже заказал , ждемс 30 го
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:57 | Сообщение # 14 |
Nimrodец
| Quote (CyberPunk) меня прикалывает их ржачный клипак на песню "sing" Ага, я тоже, когда в первый раз смотрела, ржала нечеловеческим смехом И сама песня классная, она мне уже очень давно нравится.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 20.06.08, 19:13 | Сообщение # 15 |
Dying atheist
| гыы...думаю, я сделаю все, чтобы попасть на тревисов. хочу пойти!!!! и точка.)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 01.07.08, 17:47 | Сообщение # 16 |
| -J.Smith Single [2008]- 1. J.Smith 2. Get Up 3. Sarah DOWNLOAD
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:35 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| хто-нить на концерт их идет???
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:35 | Сообщение # 18 |
| мммм
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
CyberPunk | Дата: Вторник, 08.07.08, 23:57 | Сообщение # 19 |
Dookонутый
| как-то случайно наткнулся на их кавер, кого бы вы думали??? ...Бритни Спирс!!! бессмертный Hit Me Baby One More Time реально прикольно! мне понравилось! по крайней мере звучит не так по-идиотски как у этой попы. сцылка видео - http://www.youtube.com/watch?v=-NwqN-xj9Xs аудио - http://www.worryaboutyou.com/?q=Hit+Me+Baby+One+More+Time+ (cover) там оказывается ещё и другие эту "нетленку" исполняли. но не верьте что там и SOAD пели, по-моему это не они, а тот же Travis.Добавлено (08.07.08, 23:57) --------------------------------------------- а так группа - супер!!! их первый альбом реально хорош. "More Than Us" цепляет за душу.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
minority | Дата: Среда, 09.07.08, 23:39 | Сообщение # 20 |
Dying atheist
| дада, кавер на Брит я уже давно слышала, оч круто) мне еще понравилось как Мэники малышку Ри перепели)))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |