Bring Me The Horizon
|
|
Tre | Дата: Понедельник, 21.04.08, 20:33 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Официальный сайт: www.bringmethehorizon.co.uk Русский фан сайт www.bmth.ucoz.ru Группа сформирована: 2004 Странна группы: Англия Город группы: Шеффилд Жанры: Hardcore Годы существования: наши Альбомы: This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For (2005, EP) Count Your Blessings (2006) Клипы: Pray for plagues Биография: Состав: Oliver Sykes - вокал Lee Malia - гитара Curtis Ward - гитара Matt Kean - бас Matt Nicholls – ударные =============== Биография: Металкор/дэзкор группа Bring Me The Horizon была основана в 2004 году в городе Шеффилде, Англия. Их дебютная EPиха под названием This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For увидела свет в декабре 2004 года и стала первым релизом независимого лейбла Thirty Days Of Night Records. Группа начала серию туров по Великобритании, поддерживая такие группы, как Bleeding Through и Aiden, а также подписала контракт с Visible Noise Records осенью 2005 года. EP была переиздана, журнал Kerrang! назвал группу лучшим дебютом года. Дебютный альбом англичан - Count Your Blessings был выпущен 30 октября 2006 года. Несмотря на свою молодость, группа уже пользуется неслабым успехом, которого бы не было без MySpace и постоянных напряженных туров. ------------------------------ В том же году они записывают епишник, но из-за проблем со звукозаписывающими компаниями не могли его распространить. Оли находит радикальное решение: группа создаёт собственный (!) лейбл - Thirty Days of Night, на котором и выпускает EP. С готовым епишником Bring Me the Horizon ебъезжают почти всю Англию и выступают с Zao, The Nothing, Shaped by Fate и Johnny Truant. Так появляются первые фэны. Ну, и звукозаписывающие компании тоже ими заинтересовались - в 2004 епишник переиздаётся на Visible Noise ( Lostprophets и пр. ) ------------------------------ В 2006 Bring Me the Horizon выпускают полноценный лонг-плей. С первых же дней продаж он наделал много шума в кругах экстремальной музыки. Это всё не просто так - фактически родилась новая deathcore-звезда :shedevil:. Фэны в экстазе. В данный момент группа находится в длительном туре с The Red Chord и Aiden. Позже к ним присоединится Bleeding Trough. ------------------------------ Несколько фактов о Bring Me the Horizon: 1) Они - самая молодая англоязычная экстремальная команда. На данный момент самому старшему из них - 20 лет. 2) Оли Сайкс выпускает собственную линию одежды - Drop Dead Clothing. Заказать его эмо-шмоточки можно на оф. сайте группы. 3) До своего увлечения музыкой Оли работал парикмахером. 4) Они входят в топ 100 самых слушаемых Британских команд на MySpace.com ------------------------------ Дискография: 2004 - This is what the Edge of your seat was made for [EP] 2006 - Count Your Blessings
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 21:58 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
|
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 16.06.08, 18:57 | Сообщение # 3 |
Insomniacщик
| крутая команда! у одного знакомого на телефоне слушала их песню...эээх, даж названия не запомнила, но запомнила, что эта весчь ме жутко понравилась! седня скожу - скачаю все нафиг!!!! Добавлено (16.06.08, 18:57) --------------------------------------------- оооо...ща сижу, слушаю довольно такми громко...под окном на лавочке гопнеги сидят ( а муз естессно ну улице слышно) после Pray for plagues призаткнулись немного, на Вraile умолкли совсем и уже свалили!!!! фраза ме их понра: " так, валим отсюда нах***" вот она!!! сила рок-музыки!!!! сметает гопов!!! 
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 16.06.08, 22:19 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Poison) вот она!!! сила рок-музыки!!!! сметает гопов!!!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 18.06.08, 20:53 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| Крута группа! А Оливер Сайкс настолько хорош, че просто аррр.... Он знаменитая трэш-модель кста!!! Добавлено (18.06.08, 20:53) --------------------------------------------- И если вы все ненавидите Эмо-Кор чеж вы их слушайте??? <_<
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 19.06.08, 08:33 | Сообщение # 6 |
Insomniacщик
| KitigreenKa, а хто сказал, что мы ВСЕ ненавидим эмо-кор??? я его раньше не слушала...но не ненавидела... клип на Pray For Plagues просто супер!!!
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 19.06.08, 15:22 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Poison, ну я сделал такие выводы по агрессии всех на слово ЭМО)))
|
[
| |
Poison | Дата: Четверг, 19.06.08, 15:36 | Сообщение # 8 |
Insomniacщик
| ой, я уж признаюсь, раньше тоже не любила эмо, как субкультуру и направление в музыке...но потом стала слушать эмокор, эмопанк...да и вапще перешла на более тяжелую музыку... а если честно, бесит уже эти высказывания против эмо.. есть премного талантливых, прекрасных нрупп играющих в стиле эмо!!! но не будем даолеко ухоть от BMTH ... KitigreenKa, что больше понра: This is what the Edge of your seat was made for или Count Your Blessings?
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 19.06.08, 15:44 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| Count Your Blessings я думаю)))) хотя и первый альбом не плох))) прост второй уже более завершенный что-ли)) сложно вообще описывать)
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 14:58 | Сообщение # 10 |
Dookонутый
| ...ооо..это обычно идет на завтрак..)).. ...слушая Count Your Blessings..представляла Оливера совсем другим..большим потным волосатым мужиком.. ..а оказалось..ррр... ..и подруга у него...оооч..милая..^^..не думаю..правда..что это имеет отношение к музыке.. ..
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Tre | Дата: Вторник, 26.08.08, 23:17 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| Блин! 1. Это не ЭМОКОР факин щет! Это deathCoRe начиная с гитарных рифов и заканчивая текстами песен! 2. This is what the Edge of your seat was made for ЭТО НЕ АЛЬБОМ КАК БЫ. Это EPшник, а 2006 года это уже альбом. 3. Милашка не тока Оливер! Мне и Кёртис тож очень нра! )))Добавлено (26.08.08, 23:17) --------------------------------------------- Вот вот новвй альбом^^ Можно уже качнуть клип новый) и песню...
Сообщение отредактировал Tre - Вторник, 19.08.08, 00:18 |
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 28.03.09, 02:08 | Сообщение # 12 |
International man
| до.... ет deathcore а не emocore мать вашу! мне например оч нравиццо..) прозвучит банально но Оливер лапа.. хДД) любимая их песня эт Pray for plagues... вообще прёт от неёё не по деццки... хД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 28.03.09, 18:43 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| посл время подсела на них
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:03 | Сообщение # 14 |
International man
| та та та аналогично*)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 16.04.09, 11:23 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| Извиняюсь, что создала такую ж тему. Не увидела. Не давно слушаю эту группу..мб недели 2. Но это группа жжот прям. оч акуительные песенки. *ушёл учится гроулить. И у нас в Барнауле есть такая ж группа. Тож классно мочит)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 16.04.09, 23:46 | Сообщение # 16 |
International man
| Quote (lizikk) *ушёл учится гроулить лутьше скримить) lizikk, у тя нетю ссылочек на их клипы?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 17.04.09, 10:05 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| Quote (Нюся) :o лутьше скримить) Не знаю...У меня гроулиьт лучше получается хДД)) http://www.video-clips.ru/b....wn.html вот тут The comedown внизу посмотри там ссылочки на другие клипы ещё есть))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Tre | Дата: Вторник, 28.04.09, 21:50 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Новый альбом говно полнейшее, тока Челси смайл понравилась. Кёртиса выгнали, ппц.
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 30.04.09, 02:24 | Сообщение # 19 |
International man
| Quote (lizikk) Не знаю...У меня гроулиьт лучше получается хДД)) О)о...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 12:38 | Сообщение # 20 |
Insomniacщик
| Слушать я их не могу, я только на них смотрю. Оливер Сайкс - май лафф!!! Пуся моя!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |