ОриГамИ
|
|
Ira | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:10 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| наткнулась ничайно на песню....и то на телефоне у одного скейтера, блин, как же понравилось....щаз вот заслушиваюся! просто прёт!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:57 | Сообщение # 2 |
Insomniacщик
| Ira, а что за песня? мне, кстать, эт группко пришлась по душе!! один альбом правда в наличии... оч нра Досчитай до пяти и 12 секунд
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:44 | Сообщение # 3 |
International man
| Не, не нра.. имо... Кстати недавно к нам приезжали, говорят зал вообще пустой был...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 12.05.08, 14:58 | Сообщение # 4 |
International man
| обожаю, песня * Потеряный рай *.... вот....обожаю эту группу, и вообще Макс клёвый...очень, у меня есть знакомая, эмо-гёрл, аня зовут, так она очень хорошо дружит с ним и с оригами......жаль солиста поменяли, вот с максом я их обожаю, а с новеньким ваще не переношу, не по мне, так вот, анька с максом дружит, обещала взять меня и мою подругу, которая обожает его и его голос, на концерт, где они будут выступать в прежднем составе......вот! Ггыг
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:12 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Оо, люблю оригами ^^ Хорошая группа.Тексты и музыка классные и сами ребята весёлые. Вчера ходила на выступление Top-Display, там бывший их вокалист теперь поёт))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 12.05.08, 17:29 | Сообщение # 6 |
International man
| ааааааааааааааа......стэээйсиии!!!!!!!!!! чёрт! я тоже хочу!!!!!!!!
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 12.05.08, 20:08 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Очень Люблю и уважаю...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:42 | Сообщение # 8 |
Smoodец
| Нюся, Полностью согласна с тобой. Группа говно, ИМХО, переслушала все альбомы.... голос желает оставлять лучшего... Блин, ну ненавижу я эмо, я вообще не понимаю как можно слушать их соплявые песни... детский сад а не группа, честное слово, вроди парни нормальные а такие песни наивные.... ахинея какая-то 
|
[
Я сумасшедшая, обезбашенная барышня... ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 17.05.08, 17:25 | Сообщение # 9 |
International man
| НЕСОГЛАСНА! НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ! ОНИ ПОЮТ О ЖИЗНИ...СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ЖЁСТКИЙ ПАНК-ЭТО ОГРАНИЧЕННОСТЬ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 11:44 | Сообщение # 10 |
Kerplanщик
| У них энергетика неплохая, и выкладываются ребятки. Самому не очень нравится такая музыка, но за отдачу уважаю.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:46 | Сообщение # 11 |
Smoodец
| Ira, а кто сказал что я слушаю ? Я помимо панка поддерживаю много рок-направленностей, но эмо... нет уж, увольте, не для меня соплявые, слащавые эмовские песенки... ИМХО бред для наивных эмочек 12-14лет... (прошу обратить внимание, что это моё ЛИЧНОЕ мнение о группе, никого обидеть или злить я не хотела...)
|
[
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:05 | Сообщение # 12 |
International man
| никто не обижаеться, просто ненавижу ограниченность
|
[
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:12 | Сообщение # 13 |
Smoodец
| Ira, а я и неограничиваюсь только панком, но рэп, шансон, попса и эмо не для меня...
|
[
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:18 | Сообщение # 14 |
International man
| а про рэп, шансон, попсу ничё не говорю...вообще Оригами сами себя к субкультурам не относили...это слушатели их мягко пихнули в ЭМО...а некоторые просто слышат - эмо и сразу: *Ой нет эмо не для меня*...а послушать не пробовали, нет, они именно своей ограниченностью огораживаються от данной музыки...я не навязываю, просто привожу пример.
Сообщение отредактировал Ira - Воскресенье, 18.05.08, 22:22 |
[
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:31 | Сообщение # 15 |
Smoodец
| Ira, Я их слушала, на компе имеются все альбомы. Ну наивно всё слижком.... Я вообще не понимаю как можно слушать Оригами, рыдать и резать себе вены под их песни %).. это ведь глупо и бессмысленно. Я люблю позитивную или агрессивную музыку, весёлую... Музыка должна поднимать настроение, а не загонять в дипрессию как эмовская музыка, в данном случае - Оригами.
|
[
| |
Ira | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:34 | Сообщение # 16 |
International man
| уахухахухахухауха....отожгла! нах резать вены и рыдать? это всё выше упомянутая ограниченность, ну почему когда эмо-сразу вены да слёзы....даже смешно! лично я и мои знакомые многие отрываются под оригами....я ни разу не видела, чтоб кто-то плакал под них, боже какая глупость, какое заблуждение....раз у тебя все альбомы на компе, то послушай песни "Слишком глупо слишком мало" , "Адреналиновый вкус" , да таже самая "В сердце моём"......если тебя проберёт на слёзы, я буду очень удивлена, и вообще опять ограниченность, с какого х* возникло утверждение, что музыка должна поднимать настроение? музыка должна пронизывать твою душу до самых костей, должна читать твои мысли и желания! музыка-своего рода часть тебя, поэтому каждый и любит разную музыку, т.к. все разные, нет одинаковых людей... кому-то нравиться слушать депрессивные космические ритмы MUSE, а кому-то бешеные заводные ритмы Green Day....а кому-то и Оригами) и вообще, музыка должна идти изнутри тебя....нужно только найти своё, а не банально слушать то,что бьёт по барабанным перепонкам!
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:19 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| @N@R(X)ISTK@, твоя ограничеость видна из далека и похоже по перимитру вообще мёртвая зона... Для начала, если ты считаешь что эмо - это слёзы, сопли, резанные вены и страдания, я спешу тебя удостоверить что ЭТО НЕ ТАК. Я сама являюсь представителем этой субкультуры и задолбалась сталкиваться с этим тупым мифом. Эмо - это в первую очередь музыка, эмоции, стиль жизни и мировоззрение. Тупое позерство - это отделья тема. И если тебе чем-то не нравится субкультура - это не значит, что нужно тупо обсирать всё что относится к этому стилю (часто даже вообще не относящееся).
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Понедельник, 19.05.08, 22:21 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 20.05.08, 01:01 | Сообщение # 18 |
Dying atheist
| не слушаю однообразную российскую низкопробную имхо дребедень, уж извините.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 20.05.08, 10:06 | Сообщение # 19 |
International man
| насчёт низкопробной и однообразной я бы с тобой поспорила, но некоторым просто видать не понять Оригами...чё поделаешь.... кстати...вот уважала, обожала Оригами, когда вокалистом был Каменщиков, но щаз, когда они притащили туда натоналенного бесталантливого позера, который мало того, что старые песни перепеть не может хорошо, так он и новые так поганит, что оригами не узнать...Так что я слушаю старые альбомы Оригами и Top Display.......... 
|
[
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Вторник, 20.05.08, 15:10 | Сообщение # 20 |
Smoodец
| Если я не слушаю эмо, это не значит что я ограничена... (не обязана их слушать и я не виновата, что они мне не нравятся) ну раз мы уже заговорили о субкультуре...меня с детства бесит розовый цвет, а сочитание его с чёрным.... Эмо - как субкультура появилась уже давно и у оригинальных эмо небыло загонов по чёлкам, чёрно-розовому цвету, спанч бобу и т. д., и музыка была совсем другая... не та которую сейчас относят к эмо. Есть, естественно, эмо нормальные, с которыми есть о чём поговорить... но таких людей очень мало! По крайней мере у нас в Минске нет настоящих эмо! Везде и кругом одни позеры которые слушают Оригами и My Cemical Romans и втирают каждому встречному как бы он/она хотели сдохнуть и когда и сколько раз он вскрывал себе вены и под какую песню..... А когда доходит до дела (например, когда их панки пи*дить идут, так сразу нюни распускают) *если так уж хотят сдохнуть, то чего какой-то драки бояться, это ж пустяки по сравнению со смертью* На счёт музыки... Для каждого музыка - это своё... как говорила Ira, "музыка должна пронизывать твою душу до самых костей, должна читать твои мысли и желания! музыка-своего рода часть тебя" вот именно поэтому кому-то нравятся задушевные тексты, кому-то ещё что-то... а я человек по жизни весёлый и не люблю грустить... поэтому всегда слушаю драйвовую и позитивную музыку, от которой сразу становится веселей, поэтому я считаю, что для меня музыка должна поднимать настроение! И кстати Jioe, эмоции - это и слёзы и смех....
|
[
| |