Новая секс-бомба на мировой альтернативной рок-сцене в отличие от слегка надоевших A.L., NDbt, G.A. и Garbage!
родилась в Индии в 71 годе, затем была привезена в Северную Америку в Ванкувер, кажись )))). К 1994 году успела поработать вокалисткой в панк-группах Gorilla Gorilla, Chrome Dog и Dying To Be Violent.
В 1994 году начала сольную карьеру, выпустив сперва EP
Four Songs And A Poem
а затем дебютный полнометражный диск Bif Naked
В 1995 году она переиздала его уже на собственном лейбле (како то там Records, бла-бла-бла)
однако её творчество не осталось без внимания мажоров типа Lava/Atlantic
Работа над новым материалом шла 3 года, было сочинено 50 песен и только 35 записано, отобрано же для альбома всего 13! И первое издание альбома Superbeautifulmonster увидело свет только в 2005 году, затем он вышел и в Европе, и в США, и в Англии
Версия альбома, выпущенная в 2007 году в России Айрон Ltd содержит кавер Nothing Else Matters и секцию с двумя клипами!
Bif Naked получила также награду 2006 Western Canadian Music Award и т.д. и т.п. и была номинирована на получение награды "рок-альбом года". Её композиция "I Want" вошла в саундтрек новой Scarface: The World is Yours
Она также приняла участие в записи альбома Strapping Young Lad The New Black. Ездила в туры по Европе, Америке и Канаде, выступая с такими исполнителями как Sarah McGlaughlin, Sheryl Crow, Chrissy Hyde, Foo Fighters, Creed, Green Day, Papa Roach, Sum 41, Nickleback, The Cult, Kid Rock, Smashing Pumpkins, The Prodigy, Billy Idol и даже Snoop Dogg; участвовала в фестивалях уровня Rock Im Ring, Rock Im Park////
Незабываемая, сексуальная, откровенная и чувственная.... :'(
она в TV Week попала в десятку самых сексуальных женщин!!!
в Much Music наряду с Pink, и Christina Aguilera упоминается в числе самых "горячих татуированных мамзелей"
её видели зрители MTV по обеим сторонам океана, и не только как рок-исполнительницу, но и как актрису - например в сериале Buffy The Vampire Slayer
я от неё просто лишаюсь всего, что у меня есть, даж несчастной маей душонки!
видео
сайт
Добавлено (30.06.08, 21:20)
---------------------------------------------
сэмплов вкуснее я ещё не юзал