Элизиум
|
|
fortX | Дата: Четверг, 04.09.08, 17:07 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| нижегородцы наверняка знают их, где-то с 1994 года участвуя удачно и не очень в различных российских шоу и попадая на радио, коллектив в 1998 году записывает первый полноценный альбом "Домой!" попали с семерку лучших групп Нижегородской губернии и получили достаточно освещения в прессе у них весьма богатая концертная история и альбомы, участие в фестах и попадание в различные сборники дискография: 2008: «Мир, а не война» — DVD с профессиональной видео-записью сольного концерта «Элизиума» в клубе «Б1 Maximum» (Москва). В комплект так же входит CD с аудио-записью того же концерта. 2007: «Дети-мишени/Дети-убийцы» (Макси-сингл) 2007: «Радуга Live» — альбом содержит песни, записанные на концерте в честь 12-летия группы. 2005: «На окраинах Вселенной» 2004: «Электричка на Марс» (Сплит Элизиум/Ульи) — так называемый био-сплит: «Элизиум» исполняет шесть песен группы «Ульи», а та, в свою очередь, исполняет шесть песен «Элизиума». 2004: «Рок-Планета!» — диск, выпущенный к 8-летию группы. На диске содержится 10 песен из предыдущих альбомов группы, признанных фанатами как лучшие, 6 новых песен и 5 новых версий старых. 2003: «Космос» 2002: «Все острова!» — переиздание в 2004 году, без значимых изменений. 1999: «Глупый стёб, попса... и никаких революций!» (Live) — этот альбом был переиздан в 2004 году, с изменившимся списком бонус-треков. 1998: «Домой!» — в 2003 году альбом был переиздан (впервые на CD) с добавлением 10-ти бонус-треков. и слушаю их с удовольствием оффициальный сайт
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.09.08, 14:47 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| ооо. Элизиум. Очень нравятся))) Даже больше- обожаю. Песен любимых много...к примеру алкогольная))); словно Будда; слёзы-зеркала; обратная сторона луны...и многие другие...Хорошая группа вообщем на мой взгляд)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 05.09.08, 15:33 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| о да! мне понра ещё 5 треков Дети-мишени/Дети-убийцы... цепляет)) ммм.. кое-где можно было и чуть по-другому сыграть, но этж Элизиум
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.09.08, 15:46 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) понра ещё 5 треков Дети-мишени/Дети-убийцы... цепляет)) а я это не слышала ещё пока. Надо срочно исправляться))) вспомнила, мне ещё очень нрав не моя любовь...хорошая такая песня тоже...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 05.09.08, 15:53 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, ага! все острова... электричка море наступает романтика
никогда
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 05.09.08, 20:43 | Сообщение # 6 |
International man
| супер робот, острова, ослепительный мир.... очень хорошая группа! раньше всё время слушала, сейчас очень редко.... слишком уж весёлые у них песни....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.09.08, 00:41 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, а дети-мишени/дети-убийцы тож веселая? в плане музыки мож быть, но текст я чё-то не нашел весёлым
никогда
|
[
| |
Нюся | Дата: Суббота, 06.09.08, 02:10 | Сообщение # 8 |
International man
| fortX, я сужу по музыке)) и таких песен я даже не слышала то это ведь ска панк, а ска панк не может быть грустным;)) а такая весёлая музыка не по мне...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.09.08, 17:43 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, я ж привёл их дискографию... ну ладно))
никогда
|
[
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 04:06 | Сообщение # 10 |
International man
| да, да я вижу))) я имею ввиду название этих песен слышала а самих песен нет :((((
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:49 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| омне они оч нра)) была на концерте, жаль что тока раз удалось)) жгут классно))))) fortX, да эта песня супер))) как раз ее первый услышала на концерте) я кста тож из Нижнего)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:04 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, я 28 к саньку не попал на днюху собирался и в итоге забыл терь до декабря придецца ждать их
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:08 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| fortX, ..а к нам они седне на фестиваль "альтернатива есть" приезжали, а я не ходила, позно узнала точнее ток вчера.......чорт.....
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 08.09.08, 22:27 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, дааа... но в декабре абязательна!
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 20:32 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| fortX, ну надеюсь не забудешь))))  Добавлено (21.09.08, 20:32) --------------------------------------------- эх...они приезжают к нам В Нижний 11 октября с грандиозным концертом на 3 часа также будет акустическая программа...а я может и не пойду, меня не отпускают.... 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:06 | Сообщение # 16 |
Kill American idiots!
| Мы сохраним в тайне что ЭЛИЗИУМ жуткое говно :-X
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:23 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| да давай лучше ты будеш держать это в тайне и не разглагольствовать
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 22:07 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| сурово
никогда
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:01 | Сообщение # 19 |
International man
| Quote (Patricia_Day) да давай лучше ты будеш держать это в тайне и не разглагольствовать вот вот)))) сохрани ка ты это в тайне))) зачем же так жестоко у них есть оч хорошие песни)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:29 | Сообщение # 20 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) о да! мне понра ещё 5 треков Дети-мишени/Дети-убийцы... цепляет)) послушала наконец-то. просто выше всяких похвал...очень зацепило...особенно точки над i...супер... ещё последее время часто почему-то слушаю альпиниста))) я просыпаюсь, я улыбаюсь, я вижу небо-значит не в умат)))..реально поднимают настроение...когда надо, и правда помогает очень...хотя и грустные очень песни есть... оо, ещё острова тож нравятся...веснасоблазны...ослепительный мир...Добавлено (22.09.08, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) вот вот)))) сохрани ка ты это в тайне))) зачем же так жестоко
|
[
| |