Sum41
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:07 | Сообщение # 321 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Солист группы «Sum 41» Дэрик Уибли собрался с музыкальным визитом посетить Россию, а именно церемонию в области популярной музыки «МУЗ ТВ 2009», которая состоится 5 июня. Хотя, это официальная информация, но подтверждений со стороны самого Дэрика, пока, нет. На сайте группы, как и на официальном дневнике ничего не сказано про данное выступление в России, на самой большой сцене страны в «Олимпийском». До церемонии осталось еще полтора месяца (46 дней), поэтому множество планов у организаторов могут еще не одну сотню раз поменяться, но, заявленная группа «Sum 41», все же приедет в Россию. Помимо Дэрика и его команды, церемонию посетит Кэти Пэрри/Katy Perry, молодой исполнитель Дэнни/Danny и Иза Феррэ/Ysa Ferrer. -------------------- вот так вот... 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:17 | Сообщение # 322 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, я вродеб писал это?ну лан,у тя по подробней
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:42 | Сообщение # 323 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, блин,извини если было...)))ты видимо немного не в ту тему просто написал...изыняюсь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:14 | Сообщение # 324 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, да ничё,(просо про САМов две темы)да и у мя немног подругомы...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:46 | Сообщение # 325 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) с черными ему лучше согласна) Quote (Любовь-GD) ого..а я и не знала, что ему столько.Думала, чуть помоложе))) а я знала) им там всем в группе уже под тридцатник
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:57 | Сообщение # 326 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Солист группы «Sum 41» Дэрик Уибли собрался с музыкальным визитом посетить Россию, а именно церемонию в области популярной музыки «МУЗ ТВ 2009», которая состоится 5 июня. Хотя, это официальная информация, но подтверждений со стороны самого Дэрика, пока, нет. На сайте группы, как и на официальном дневнике ничего не сказано про данное выступление в России, на самой большой сцене страны в «Олимпийском». До церемонии осталось еще полтора месяца (46 дней), поэтому множество планов у организаторов могут еще не одну сотню раз поменяться, но, заявленная группа «Sum 41», все же приедет в Россию. я хочу сходить...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:59 | Сообщение # 327 |
International man
| Quote (Anna-91) я хочу сходить... сходи) я б пошла но у мя ж экзамены
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:01 | Сообщение # 328 |
Fu#k'in idiot!!!
| да блин.. у мя тоже, ипать их...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:07 | Сообщение # 329 |
International man
| хотя я могу успеть...)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:12 | Сообщение # 330 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин.. када это буит?? я опять туплю...
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:28 | Сообщение # 331 |
International man
| что буид?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 21.04.09, 10:43 | Сообщение # 332 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) это официальная информация, но подтверждений со стороны самого Дэрика, пока, нет. Quote (Bring_Me_To_Life) но, заявленная группа «Sum 41», все же приедет в Россию. Хм..откуда столько уверенности интересно?Очень надо им на наше муз-тв ехать Или их насильно повезут..
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 21.04.09, 13:08 | Сообщение # 333 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, ну 30 Seconds to Mars же приехали а им почему нет?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:09 | Сообщение # 334 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Stacie, ну 30 Seconds to Mars же приехали huh а им почему нет? +1... у меня тоже возник этот вопрос
|
[
| |
Stacie | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:43 | Сообщение # 335 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну не знаю..)) вообще лучше бы с концертом приехали, а не просто на какую-то фиговую премию Да просто смешно "подтверждений нет, но приедут точно" предсказатели епт
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:46 | Сообщение # 336 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) вообще лучше бы с концертом приехали, а не просто на какую-то фиговую премию ага...про Марсов так же говорили...плюс Премия действительно парашная...там даже звук нормальный сделать не могут... - фанатки перекрикивают артистов
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:49 | Сообщение # 337 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ага...про Марсов так же говорили...плюс Премия действительно парашная...там даже звук нормальный сделать не могут... - фанатки перекрикивают артистов blink blink это точно)) Quote (Stacie) вообще лучше бы с концертом приехали, а не просто на какую-то фиговую премию closedeyes я согласна)) но для фанов лучше уж так, чем никак))
|
[
| |
|
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:09 | Сообщение # 339 |
Fu#k'in idiot!!!
| ЭТО ЧТО???????????????????????????????????????
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:51 | Сообщение # 340 |
Kill American idiots!
| Anna-91, короткометражки самов первая ваще жуть(жалко коуна-(бас))Добавлено (26.04.09, 01:51) --------------------------------------------- без коментов----http://www.youtube.com/watch?v=uwC-BPyN7CM&translated=1
|
[
пам-пам-папа ] |
| |