Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Sum41
Anna-91Дата: Среда, 13.05.09, 15:10 | Сообщение # 361
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Quote (BART-ARMSTRONG)
ппц,ща по музтв их клипы ваще часто показывают

lol lol как и 30СТМ в прош. год..о_О

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
RecklessДата: Четверг, 14.05.09, 19:58 | Сообщение # 362
Kill American idiots!
Quote (anya)
ннуу...ради них я бы вытерпела и ранеток, и максим..да чо там! баскова бы вытерпела!)я их очень люблю и уважаю)не так как гринов канеш но всё же) очень)

Согласна. Я бы даже Билана послушала, хотя, когда я его вижу, меня начинает потрясывать и глаз нервно дергается biggrin
[ двинута по фазе)хД ]
anyaДата: Четверг, 14.05.09, 20:03 | Сообщение # 363
Shenaniganщик
Quote (Reckless)
глаз нервно дергается

а он там будет))до самов дойдешь, будешь в присмертных судорогах колбасится)

Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I'll kiss your lips again.
[ Кащенко - это уже вселенная ]
lizikkДата: Пятница, 15.05.09, 08:15 | Сообщение # 364
Shenaniganщик
Quote (anya)
а он там будет))до самов дойдешь, будешь в присмертных судорогах колбасится)

lol lol lol lol

[ *Ходячая Депрессия* ]
BART-ARMSTRONGДата: Пятница, 15.05.09, 11:07 | Сообщение # 365
Kill American idiots!
а как вам группа Brown Brigade,?(кто незнает,то эт группа дейва

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
IrbiusДата: Пятница, 15.05.09, 15:38 | Сообщение # 366
International man
я слушал)))ничо так,но не мое))
[ Пунк мой дед! ]
Anna-91Дата: Пятница, 15.05.09, 16:10 | Сообщение # 367
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Согласна. Я бы даже Билана послушала, хотя, когда я его вижу, меня начинает потрясывать и глаз нервно дергается biggrin

lol lol lol зато потом ТАААААААКОЙ КАЙФ!!

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Любовь-GDДата: Пятница, 15.05.09, 17:13 | Сообщение # 368
Kill American idiots!
Quote (BART-ARMSTRONG)
а как вам группа Brown Brigade,

а я не слышала вообще. надо скачать что-нибудь будет...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Anna-91Дата: Воскресенье, 17.05.09, 03:23 | Сообщение # 369
Fu#k'in idiot!!!
я не слышала тоже.. <_<

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
SpringДата: Суббота, 30.05.09, 13:41 | Сообщение # 370
Nimrodец
Хорошая группа))) парни жгут не по-детски, а still waiting так вообще просто бомба :)

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
happygreenДата: Суббота, 30.05.09, 20:48 | Сообщение # 371
Nimrodец
lizikk, мдаааа...мы с тобой в сплошной дыре..:(

Счастье есть, его не может не быть...
Always Coca-Cola!
[ Мастер пилюль ]
Anna-91Дата: Суббота, 30.05.09, 23:55 | Сообщение # 372
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Spring)
still waiting так вообще просто бомба :)

О ДА!!! ОНА УБОЙНА!! ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ ПЕСНЯ)) cool cool

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
AmetistДата: Понедельник, 01.06.09, 12:02 | Сообщение # 373
Insomniacщик
С творчеством этой группы знаком мало.Недавно я видел их клип,и у меня сложилось впечатление,что эти ребята не несут абсолютно никаких идей,просто тупо развлекаются под панковскую музыку,делают что захотят,всё разрешено...В этом клипе толпа прыгает как заведённая,девушки истошно визжат от того,что Sum 41 такие "крутые парни" <_< .После этого стало как-то противно знаете ли...Сразу видно на кого ориентировано их творчество--на американский college (всякие вечеринки,сопровождаемые попойками,секс,лёгкая наркота и т.д.).Я понимаю,что панк часто связывают с похожим---выпивка там,"делай что хочешь"...Но у панка совсем другая мотивация:общественный протест,отчаяние,no future...А у Sum 41 и других таких это всё просто потому,что ,так сказать,возраст у тех кто слушает эту музыку такой,хочется быть "крутым",и всё это делается только для себя,общество и другие тут не причём, т.е. полный эгоизм...

Всё так?Или несогласны?Тогда поспорьте со мной.Кто хорошо знает эту группу скажите свое слово.Расскажите о чём они поют на протяжении своего творчества.

Чёрт,попробовал поискать упомянутый клип,но нет,ненашёл.Не помню название песни.Могу только сказать,что в одном из его эпизодов Sum 41,эээ..незнаю как это сказать...вообщем они делаю как некоторые собаки,когда они трясут головой и у них разлетаются во все стороны слюни... blink

positively absolutely

Сообщение отредактировал Ametist - Вторник, 02.06.09, 13:05
[ I'm one of those melodramatic fools ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 01.06.09, 18:17 | Сообщение # 374
Kill American idiots!
Quote (Ametist)
сложилось впечатление,что эти ребята не несут абсолютно никаких идей,просто тупо развлекаются под панковскую музыку,делают что захотят,всё разрешено..

А тексты песен читал?! вникал в их суть?! Не все, но многие несут очень много важных мыслей на тему мира, вселенной.. общества... К примеру Still waiting. Over my head и другие
Quote (Ametist)
Или несогласны?Тогда поспорьте со мной.

я с тобой не согласна. Хоть и есть у них песни такого типа, что описаны, но есть и много других, за которые они мне и нравятся. Но спорить даже не собираюсь-смысла не вижу. Просто интересно- слова сказаны основываясь только лишь на клипе единичном или же после прочтения текстов песен...
Quote (Ametist)
вообщем они делаю как некоторые собаки,когда они трясут головой и у них разлетаются во все стороны слюни... blink

Fat Lip наверное. В Американском пироге звучащая. Там в клипе сеть такой момент.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Anna-91Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:26 | Сообщение # 375
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Ametist)
Чёрт попробовал поискать упомянутый клип,но нет,ненашёл.Не помню название песни.Могу только сказать,что в одном из его эпизодов Sum 41,эээ..незнаю как это сказать...вообщем они делаю как некоторые собаки,когда они трясут головой и у них разлетаются во все стороны слюни... blink

я чес такого не помню..о_О

Quote (Ametist)
С творчеством этой группы знаком мало.Недавно я видел их клип,и у меня сложилось впечатление,что эти ребята не несут абсолютно никаких идей,просто тупо развлекаются под панковскую музыку,делают что захотят,всё разрешено...В этом клипе толпа прыгает как заведённая,девушки истошно визжат от того,что Sum 41 такие "крутые парни" <_< .После этого стало как-то противно знаете ли...Сразу видно на кого ориентировано их творчество--на американский college (всякие вечеринки,сопровождаемые попойками,секс,лёгкая наркота и т.д.).Я понимаю,что панк часто связывают с похожим---выпивка там,"делай что хочешь"...Но у панка совсем другая мотивация:общественный протест,отчаяние,no future...А у Sum 41 и других таких это всё просто потому,что ,так сказать,возраст у тех кто слушает эту музыку такой,хочется быть "крутым",и всё это делается только для себя,общество и другие тут не причём, т.е. полный эгоизм...

Всё так?Или несогласны?Тогда поспорьте со мной.Кто хорошо знает эту группу скажите свое слово.Расскажите о чём они поют на протяжении своего творчества.

Вчера на одном форуме один парень почему то именно так же говорил... blink blink

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
AmetistДата: Вторник, 02.06.09, 13:03 | Сообщение # 376
Insomniacщик
Quote (Anna-91)
Просто интересно- слова сказаны основываясь только лишь на клипе единичном или же после прочтения текстов песен...

На единичном клипе.Просто он так меня подстегнул и возмутил,что захотелось высказаться и посмотреть что другие об этом скажут.Если честно я изначально не совсем был уверен в том,что собирался написать.Всё это,так сказать,под впечатлением.Если этот клип и его настроение (а это был действительно Fat Lip,Любовь-GD ты права ;) ) не составляет основной направленности их творчества,то я даже очень рад :)
Иногда тоже надо уметь повеселиться biggrin

Quote (Anna-91)
Вчера на одном форуме один парень почему то именно так же говорил...

Это был не я.

positively absolutely
[ I'm one of those melodramatic fools ]
Anna-91Дата: Вторник, 02.06.09, 16:37 | Сообщение # 377
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Ametist)
Это был не я.

lol lol да я знаю...)) хотя.. может быть в твоих словах и есть некий смысл...)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Вторник, 02.06.09, 19:44 | Сообщение # 378
Shenaniganщик
Quote (happygreen)
lizikk, мдаааа...мы с тобой в сплошной дыре..:(

Надо объединяцо. 2ём,да не в обиде :D

[ *Ходячая Депрессия* ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 05.06.09, 19:08 | Сообщение # 379
Fu#k'in idiot!!!
Музыканты канадской панк-рок группы Sum 41, которая в качестве приглашенных гостей выступит на VII Церемонии вручения премии "Муз-ТВ 2009" в СК "Олимпийский" в пятницу вечером, рассказали, что очень мало знают об этой награде и о российской музыке вообще.

"Конечно, мы кое-что слышали о вашей премии, но очень мало", - признался журналистам ударник коллектива Стив Джоц.

Со своей стороны, басист группы Коун МакКэслин даже спросил, получат ли они какой-либо приз во время церемонии вручения премии.

Он отметил, что со знанием российских музыкантов у канадской группы дела обстоят не лучше, чем с пониманием, что представляет собой премия "Муз-ТВ". Общими усилиями участники Sum 41 смогли назвать только название скандального российского дуэта t.A.T.u., а МакКэслин напел мелодию одного из вальсов Шостаковича.

"Это все, что мы можем", - сказал он, разведя руками.

По его словам, музыканты пока еще не решили, что именно будут сегодня исполнять на сцене "Олимпийского", "но это в любом случае будет здорово".

"Мы уже хотим сюда вернуться, - сказал басист. - Мы уже побывали на Красной площади и увидели другие достопримечательности - это было очень интересно".

В течение всей пресс-конференции МакКэслин в перерывах между ответами на вопросы российских журналистов пил пиво. На вопрос, как он относится к своему здоровью, музыкант ответил, что не нуждается в здоровом образе жизни.

"Я знаю, что у меня хорошая иммунная система, потому что я много пью и не болею", - сказал басист, отхлебнув из бокала.

В состав Sun 41, помимо Джоца и МакКэслина, входит также вокалист и гитарист Дерек Уибли. Дискография группы насчитывает четыре альбома - All Killer No Filler (2001), Does This Look Infected? (2002), Chuck (2004) и Underclass Hero (2007).

Вместе с Sun 41 в качестве приглашенных звезд на церемонии вручения премии выступит американская звезда Кэти Перри и английский музыкант Брайан Ферри. Также из иностранных гостей премию "Муз-ТВ 2009" посетят француженка алжирского происхождения, певица и актриса Иза Феррер, шведский певец Дэнни и другие.
Тату хоть знают lol

[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Пятница, 05.06.09, 19:34 | Сообщение # 380
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, 4 альбома?

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Поиск: