Sum41
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 22:03 | Сообщение # 101 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Quote (Flower) чет посмотрев сеня Underclass Hero ни как не ммогу понять ,чем они от блинков отличаются... Всмысле ? А чем МКР отличаються от Гринов ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:49 | Сообщение # 102 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, Ооооо.....вообще если честно до блак парада всем ..от имиджа до музыки в целом ,вокалом , игрой на гитаре ,у романсов ориентир на мэйдоновское звучание..на параде сходство в продюсере( впрочем неважно) Ну для меня просто самы и блинке по звуку вообще ни чем не отличаются .........не мож это и не так Prince, пасиб за объяснение ппц , написала, беру новый роллинг цитата-" Лучшие песни самов ,написанные в худшем стиле Блинк 182"кхм..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 22.10.07, 19:17 | Сообщение # 103 |
| Flower, если считать новый альбом сам41 , то оттуда можно нарыкать звучание как у блинков (панк рок) также немного мкр - Quote (Flower) мэйдоновское звучание Если прослушивать например Chuk или Does This Look Indected я выйду в окно ,если найду хоть одну схожесть с блинком.... Quote (Flower) беру новый роллинг цитата-" Лучшие песни самов ,написанные в худшем стиле Блинк 182"кхм.. Роулинг гавно - это уже всем ясно , пишут там много чего мелким и тупым шрифтом , самы засираясь от того, а вдруг все таки не пролетит их очередная псевдо "правдивая" статейка и им оторвут письки
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:07 | Сообщение # 104 |
Why so serious???
| Quote Лучшие песни самов ,написанные в худшем стиле Блинк 182"кхм.. Интересно,чем нужно было обкуриться чтобы хотя бы додуматьться до такого!!! Поясните мне дураку-что значит худший стиль???Ааа,это получаеться у группы есть два стиля-если альбом класный-стиль крутоооой!!а если альб гавно- то и стиль соответственно такой же? Такую хню как ролинг не читаю,впрочем как и всякие молотки, итд... А Chuk вообще на панковский альбом не смахивает <_< Хоть я и считаю его лучшим
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 23.10.07, 18:39 | Сообщение # 105 |
Kill American idiots!
| с САМИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 23.10.07, 19:27 | Сообщение # 106 |
| Quote (Flower) с САМИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chuk или Does This Look Indected стоят этого 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Среда, 24.10.07, 12:21 | Сообщение # 107 |
Kill American idiots!
| ну ребя, я люблю самов!! но неоспаримый факт. что все мои знакомые говорят, что как только первый раз услышали Sum41 все как один сначала приняли их за блинков, и я не исключение, сходство правда было сильнее в предыдущий альбомах, в последнем почти не осталось
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 24.10.07, 15:32 | Сообщение # 108 |
| cold, ипа... а помоему в ундеркласе больше так сказать "сходства" твои друзья слышав Chuk принимали его за блинк ? Слушайте может это прикол,вы говорите про blink182 или какаята другая гркппа ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 24.10.07, 18:21 | Сообщение # 109 |
Why so serious???
| Мде...впервые вижу чтоб их с блинками сравнивали <_< Даже голос и тот совсем другой.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
cold | Дата: Среда, 24.10.07, 20:02 | Сообщение # 110 |
Kill American idiots!
| а я впервые вижу чтоб не сравнивали Quote (Prince) Даже голос и тот совсем другой. голос то мож и не совсем, но интонация и акцент в конце последнего слова в такте он тянет так же как и в блинк, это-то и резало слух с самого начала
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 24.10.07, 20:13 | Сообщение # 111 |
| Вообщем Кто нихрена в музыкальном плане не рубит тот их спутает с блинком
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 24.10.07, 20:32 | Сообщение # 112 |
Why so serious???
| cold непонял тебя абсолютно Если солисты блинка поют в своём голосе-без всяких стараний,то Дереку для этого нужно готовиться
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
cold | Дата: Среда, 24.10.07, 20:49 | Сообщение # 113 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) Вообщем Кто нихрена в музыкальном плане не рубит тот их спутает с блинком хочешь сказать сто я ни хрена не шарю в музыке?? так таких как я огого как много, ето факт с которым не поспоришь да и чтоб видеть сходство, етож не специально себе в голову внушаешь, оно непроизвольноДобавлено (Сегодня, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Prince) то Дереку для этого нужно готовиться уж не знаю готовится Дэрек или нет, ну мож переслухал блинков малёха перед тем как записываться
|
[
нету хобби ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 24.10.07, 21:40 | Сообщение # 114 |
Why so serious???
| Вырезка из Интервью Sum 41: Чтобы стать фанатом SUM 41, совсем необязательно быть клинически сдвинутым чуваком или суицидальным маньяком без мозгов и нравственных норм, но это помогает. Потому что сами музыканты группы - совершенно вот такие, то, что называется "откуси-себе-колено" - ну, то есть абсолютно без крыши над головой. Они так высоко подпрыгивают на своих концертах, что успевают перевернуться в воздухе - не хуже, чем немецкие ныряльщики. Еще они разрешают своим поклонницам в перерывах между песнями лизнуть себя в лицо и по просьбам слушателей исполняют каверы песен IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST - невзирая на то, что это уже давно совсем немодные песни. Их второй альбом "Аll Killer No Filler" ("Только суперубийственные вещи, никакой дерьмовой начинки") подбросил этих уверенных в себе 20-летних "тупиц из Торонто" к вершинам хит-парадов по обе стороны "водоема". Ну, "водоема", знаете? А еще эти парни - безумно богаты (еще бы - продать таким тиражом свою пластинку) и круглые сутки тратят деньги на всякую дрянь вроде аренды самолета из Лондона в Манчестер - так, ради прикола (8000 фунтов, между прочим). Они говорят, что 41 - это новое число дьявола, потому что "до 666 было невозможно досчитать". Из скучающих тинейджеров-бездельников, вяло играющих в конкурирующих группах, они меньше чем за пять лет превратились в одну из самых крутых панк-рок-групп - и все, что им для этого понадобилось, это выглядеть, звучать и одеваться как BLIBK-182. Ну, короче, всего лишь пришлось стать еще одной группой BLINK-182, только с немного другим названием. Или нет? Что, непохожи? Ну-ка, давайте проанализируем ситуацию. Итак, парни: дерьмишко... "ХАХАХАХАХАХА! - ржет Стив. - А ну, скажи еще раз!" Подожди, это только начало предложения. Дерьмишко нужно смывать в унитаз или кидать во что-нибудь/в кого-нибудь? "Ну, вообще-то, однажды я прицелился дерьмишком в пакет, - говорит Стив, который не даст своим друзьям ввернуть ни слова в течение ближайших сорока минут. - И мы с Дериком собирались кидаться им в миссисипских курсантов. Но вы, наверное, уже знаете эту историю - кончилось все тем, что мы пошли кидать пакет в дверь, а он порвался у меня в руках, пока я им размахивал, и Дерик был весь обляпан дерьмишком". "Да-а, - вставляет Дерик. - И..." "Так что КИДАТЬ! - отвечает Стив. - Это было так весело! Он совсем на меня не разозлился. У него была видеокамера, и на пленке видно, как он говорит: "Блин, чувак, у меня на голове твое дерьмо!" "Но это вовсе не делает нас похожими на BLINK, - говорит Дерик. - Мы смеемся над дерьмишком, и BLINK смеется над дерьмишком, и еще 30 миллионов других людей смеются над дерьмишком. Даже SLIPKNOT - и те смеются". Вообще-то, мы на прошлой неделе упоминали дерьмишко в разговоре со SLIPKNOT. Никто даже не хихикнул. "Они под масками ржали, - говорит Стив. - Я не люблю напряженных людей. Людей, которые придумывают, что жизнь - полная жопа. Потому что лично я всем говорю так: слушай, чувак, жизнь - это офигительно круто! А ты - дерьмо! Это очень весело!" Дейв: "Мы бы, пожалуй, покидали в SLIPKNOT дерьмишком... Если бы у нас был час форы, чтобы убежать". А вас привлекают в исключительно сексуальном смысле родители кого-нибудь из участников группы? Стив: "У Дерика мама потрясно молодая, а еще я бы чисто ради прикола трахнул сестру Коуна. У нее такие огромные сиськи - просто офигеть!" Итак, тест на страсть к инцесту и интерес к фекалиям пройден. Но вот экзамен на Подростковый Шок При Виде Настоящих Грудей, в котором так преуспели BLINK-182, ребята из SUM провалили. Оказалось, что они раз и навсегда отказались от общения с группиз, потому что "это совершенно чокнутые девки, которые не отходят от тебя ни на шаг", и вместо этого, как взрослые дяди, посещают стриптиз. "В Монреале есть несколько реально крутых мест", - говорит Дерик. "Нам нужны качественные заведения, - добавляет Стив. - С самыми лучшими тетками". Дерик: "К тому же это дешево. И раздеваются они совершенно догола. А ты можешь в это время делать все, что тебе вздумается". Стив: "Нет, ну конечно, кожу они с себя не сдирают, но все-таки раздеваются реально догола - не то что в Америке. Мы как-то сходили в один стрип-клуб во Флориде, и они там не догола раздеваются, только до таких трусов-полосок, и на груди нашлепки, и к зрителям им прикасаться не разрешается. Мне не понравилось". Дерик цыкает зубом: "Да, лево там у них". "Когда у нас будет больше денег, мы сделаем что-нибудь такое совсем шикарное, - обещает Стив. - Например, мне бы хотелось, чтобы в наших концертах участвовали девушки в латексных костюмах полицейских и били друг друга по заднице! Мы уже сейчас работаем над этим, но пока у нас такими вещами занимаются зрительницы из зала". Автор: Aurora & Scorpio 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.10.07, 02:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (cold) хочешь сказать сто я ни хрена не шарю в музыке?? не буду спорить но все кто СЛЫШАЛ ХОТЬ РАЗ SUM41 никогда в жизни не спутает их с BLINK182 Quote (cold) так таких как я огого как много, ето факт с которым не поспоришь Много не есть лучше , стадные инстикты не есть хорошо , да и вообще что опять гавно разводить, просто приведи хоть одну песню sum41 до альбома Ундеркласс Херо и напиши на какую песню из блинк она похожа
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 25.10.07, 15:38 | Сообщение # 116 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) просто приведи хоть одну песню sum41 до альбома Ундеркласс Херо и напиши на какую песню из блинк она похожа окэ, попытаюсь, возьмем песенки Best Of Me (послушаем...) и песенку Dear Father (послушаем..) а потом забытое старое блинковскую песенку I Miss You ....(прошу обратить внимание на припев) Добавлено (Сегодня, 15:38) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) не буду спорить но все кто СЛЫШАЛ ХОТЬ РАЗ SUM41 никогда в жизни не спутает их с BLINK182 да, люди не увлекающиеся когда либо блинками так и есть (если б я до етого не слышала блинков я бы не знала что чтото на что то похоже), но те кто в свое время тащился по блинкам и помнят все их песни с первого аккорда как один одного мнения, я не говорю что ето всегда, ето первое впечатление, но так как я не питала к блинкам особой тяги, то всякого рода похожести меня абсолютно не возмущают
Сообщение отредактировал cold - Четверг, 25.10.07, 15:44 |
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.10.07, 15:52 | Сообщение # 117 |
| cold, я же говорил чтобы не брать сравнения с альбома Underclass Hero привиди пример сравнения с блинками кроме этого альбома, т.к там и песни друг на друга похожи Ну .... а не найдешь просто
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 25.10.07, 16:18 | Сообщение # 118 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) я же говорил чтобы не брать сравнения с альбома Underclass Hero я привела то что помнила по названиям т к не помню названия песен блинков, но окэ попытаюсь конечно пробежаться по песенкам и вспомнить и ваще вы так к етому относитесь как будто я про них говно говорю, я не говорю что чтото есть плохо или хорошо, в начале муз карьеры начинающие группы всегда на кого то постарше похожи так или иначе, и даже некоторые говорят кого они брали за свой т.н. ориентир, я просто критически оцениваю тв-во всех групп и даже своих любимых и пытаюсь трезво на все смотреть
|
[
нету хобби ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 25.10.07, 17:07 | Сообщение # 119 |
Why so serious???
| cold самы НИКОГДА в жизни не брали пример с блинков Quote окэ, попытаюсь, возьмем песенки Best Of Me (послушаем...) Она скорее на сентябрь гринов похоже чем на мисс ю блинков
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 25.10.07, 17:18 | Сообщение # 120 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Она скорее на сентябрь гринов похоже чем на мисс ю блинков совсем разное на ноты даже если положить Quote (Prince) самы НИКОГДА в жизни не брали пример с блинков я не утверждаю что брали, но ведь стольким людям не вдолбиш что типо "нее.. у вас неправильные ассоциации и слуховая память"
|
[
нету хобби ] |
| |