Sum41
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.10.07, 17:44 | Сообщение # 121 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Quote (cold) но ведь стольким людям не вдолбиш что типо "нее.. у вас неправильные ассоциации и слуховая память" именно ,вдолбишь Quote (cold) и ваще вы так к етому относитесь как будто я про них говно говорю, я не говорю что чтото есть плохо или хорошо, в начале муз карьеры начинающие группы всегда на кого то постарше похожи так или иначе, и даже некоторые говорят кого они брали за свой т.н. ориентир, не ну ладно ореинтир на 1 - 3 года начинающий группы , но тут уже Quote (cold) я просто критически оцениваю тв-во всех групп и даже своих любимых и пытаюсь трезво на все смотреть Думаешь я так не делаю )) но просто никак они не похожи на Блинков , вот вообще никак , наверно Грины больше похоже на них А вообще их нельзя сравнивать , это совершено разные группы , с разной музыкой , историей и концом
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 25.10.07, 17:47 | Сообщение # 122 |
Why so serious???
| Quote А вообще их нельзя сравнивать , это совершено разные группы , с разной музыкой , историей и концом Нуну..какой конец,с аврил всё только начинаеться
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.10.07, 17:51 | Сообщение # 123 |
| Да проще найти похожие песни с Ундеркласа и Аврила альбома последнего чем с блинками
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 01.11.07, 22:24 | Сообщение # 124 |
| Дерик повредил нижнюю часть спины на концерте в Калгари... прыгнул в толпу , ну а 14 летние сисятые жирные деффачки которы стояли возле партера его не поймали....Сообщает Коун : Ему нужно время, чтобы оправится, сколько именно - не знаем. Также отмененна часть концертов.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Пятница, 02.11.07, 00:13 | Сообщение # 125 |
Why so serious???
| :((( мля..не ждать нам в ближайшее время акустик версий и бонус-треков
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
StepanA | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:42 | Сообщение # 126 |
Kerplanщик
| To St Jimmy В следующий раз будет смотреть внимательнее куда прыгать
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:18 | Сообщение # 127 |
| Queen Cover
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 06.11.07, 14:07 | Сообщение # 128 |
International man
| Бедный Дерик(((Ненавижу жирных четырнадцатилетних сисястых деффачек!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:03 | Сообщение # 129 |
Why so serious???
| Quote Всем привет. Я выбрал время для вас на блоге, и хотел сказать всем спасибо за вашу поддержку. я знаю,многие люди знают что я повредил спину.Но не многие знают как это произошло. Это произошло несколько недель назад,всё случилось когда мы исполняли последнюю песню на нашем выступлении в Калгари. Я пошёл, чтобы отиграть на барабанах pain for pleasure,и когда я сел на cтул, и повредил один из своих дисков в моем позвоночнике.Доктора сказали, что это была не единственный фактор,который повлиял на травму.Такое-уже иногда случалось,но со временем было забыто.Так или иначе у меня на руках была целая пачка результатов рентгена , и куча других тестов.Я смогу восстановить работу спины-но всё требует времени.Это-важнее моего выступления в группе,как впрочем и концертов.Я действительно об этом сожалею,что нам пришлось всё отменять,я будем восстанавливать форму,как только мне будет лучше.Дела уже начинают поправляться. в течение прошлой недели я самостоятельно начал ходить,как и другой любой нормальный человек,без ощущения сильной боли. Я нахожусь на физиотерапии до конца этого года,и надеюсь,что мы сможем продолжить наши выступления к весне. Спасибо за всё. До скорой встречи Дерек,Sum 41 Вот блин,всё не изза жирных девачек Жалко,но зато у дерека будет время чтобы подумать над материалом для нового альбома
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Parrord | Дата: Понедельник, 17.12.07, 09:28 | Сообщение # 130 |
Smoodец
| Все своим мозжечком......всею душой я обожаю эту группу, просто восхитительная, полная энергии, фантазии......главное о группе узнал 5 дня назад,ито благодаря Prince, за что и прилагается +1, так вот гуляю по прекрасному форуму, и вижу до боли знакомое лицо на аватаре.....блин, этож он, а может и не он....плевать на всю эту дешевую дребедень короче оказалось это Дерик из Sum 41.....и понеслось Still waiting, Over My Head (Better Off Dead)......Американский пирог, кто ж его не смотрел))) Fat Lip и.д.........а еще Дерик хитрец с Аврил отдыхают после долгий трудовых будней на диванчике))))
Can you see that I am needing Begging for so much more Then you could ever give But i don't want you to adore me Don`t want you to ignore me When it pleases you yeah And i'll do it on my own
|
[
вот и все)) ] |
| |
StepanA | Дата: Понедельник, 17.12.07, 17:57 | Сообщение # 131 |
Kerplanщик
| А у самого то аватарка Muse =)
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
Parrord | Дата: Вторник, 18.12.07, 07:36 | Сообщение # 132 |
Smoodец
| StepanA, не надо путать охрененную группу с неземной....к таким бы я еще Radiohead отнес.....хотя, нет, конкретно Гринвуда и Тома Йорка)) Да, у мну еще и подпись музы
Can you see that I am needing Begging for so much more Then you could ever give But i don't want you to adore me Don`t want you to ignore me When it pleases you yeah And i'll do it on my own
|
[
вот и все)) ] |
| |
fric | Дата: Четверг, 20.12.07, 18:30 | Сообщение # 133 |
Smoodец
| кто что думает насчет underclass hero
|
[
музыка ] |
| |
Parrord | Дата: Четверг, 20.12.07, 22:36 | Сообщение # 134 |
Smoodец
| fric, все конечно здорово, но где то могло быть и лучше.... Какой то чтоли повтор наблюдается....вот даже ритм underclass hero с fat lip....в каждом альбоме есть свои звездные песни, но в этот почему то, по крайней мере для мя, все средненькие....но все же классно))
|
[
вот и все)) ] |
| |
Child | Дата: Четверг, 20.12.07, 22:40 | Сообщение # 135 |
Shenaniganщик
| Parrord, Согласна,в underclass hero наблюдается явное сходство с fat lip.
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:48 | Сообщение # 136 |
Why so serious???
| Слушая андеркласс уже около полугода, могу с уверенностью сказать что он вышел сырым.Чувствуются недоделки.Думаю всё из-за ухода Дейва,он у них металлист как бы был и привносил в музыку самцов звук непохожий ни на какие другие панк-группы.В новом же альбоме,всю лирику и музыку Дерику пришлось сочинять самому.Незнаю,либо у него творческий застой или что.Но все песни написано под влияниме какнистранно гринов) Та же March of the Dogs-песня про политику которая обсирает буша(хотя с другой стороны кто его не обсирает))).Слушая какойто трек с альбома,создаётся такое чувство что вот-вот с нового куплет\припева начнётся припев\куплет с другого трека Получилось слишком похоже.Да,дерек сплагиатил.Но сделал это достаточно круто)) И вообще плагиатить же у самих себя(а заглавная тема Underclass Hero это старый и забытый всеми бонус-трек к чаку,который называется Subject to Change)).Блин,ну вот хотя бы ради первой песни то можно было бы постараться... <_< зы.Некоторый поймут так что новый альб мне не понравился.Это не так.В принципе это те же самы который рубят ту же музыку.Только без Дейва,и это видимо покачто главный их минус. ззы.Дерек сказал, что андеркласс лучшая их работа из всех вышедших ранее альбомов))) И низачто извинятся больше самы не будут,таков Underclass Hero.Такие Sum 41.Принимайте их такими, какие они есть.(цитаты с оф сайта) Добавлено (29.12.07, 21:48) --------------------------------------------- Хочется сказать,что самы начнут своё турне с марта Россия ессно,в ихнем списке не числится 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:27 | Сообщение # 137 |
Insomniacщик
| ну вощем хочу добавить, канешн не в тему(как всегда), что мну эта группа оч нра)) своё сказала)
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 11.01.08, 00:36 | Сообщение # 138 |
Shenaniganщик
| Дерек Уибли похож на персонаж моего одногрупнеко Дима Зайцевф, возжаждавший из игрухи F.E.A.R. нацедить вирусов для начальства (а сроду Шелест с Туттой Ларсен не путали) и который из всего крутого саунда слушает разве что Белинду Карлайл - даже не подозревая о том, как жестоко он попал на Луну в этом случае, попсы любитель, западной.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Пятница, 11.01.08, 02:37 | Сообщение # 139 |
Why so serious???
| MAXDCLUB по русски изьясняйся,металлист ты наш
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 11.01.08, 11:58 | Сообщение # 140 |
Shenaniganщик
| Prince, Я не металлист, а хардкорщик Я не въехал вот в одну тему, у них что в группе 3 человека только?) Купил не так давно диск со всеми альбомами. Первый не пропёр совершнно, а вот второй уже конкретная такая тема. Там даже на диске и новый альбом есть, было бы время дойти мне до всего этого...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |