Papa roach
|
|
cold | Дата: Вторник, 19.06.07, 21:34 | Сообщение # 41 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| В общем Дейва Бакнера сейчас временно замещает барабанщик Тони Палермо из группы "Unwritten Law" что то мне подсказывает что Бакнер болен чем то серьезным, хотя ни в одном источнике нетДобавлено (19-Июн-2007, 20:49) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫ я им sms-ку сегодня отправила на мобильник, никаких ругательств я не писала, так шо думаю хто-нить из них её прочитает!! тру-ля-ля тру-ля-ля Добавлено (19-Июн-2007, 21:34) --------------------------------------------- ААА "сообщение доставлено"! ЛЯЛЯЛЯ
|
[
нету хобби ] |
| |
dar_m | Дата: Среда, 20.06.07, 04:28 | Сообщение # 42 |
Nimrodец
| cold, прям им самим? вот круть а..а где номер достала..ответ есть?
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
cold | Дата: Среда, 20.06.07, 18:43 | Сообщение # 43 |
Kill American idiots!
| номер Коби сам своим голосом продиктовал, я на их майспейсе откопала запись (на официалке ктото инфу кинул), а так в нете нету шоб написано было, ето сделали они чтобы недоброжелатели не доставали их, сама подумай какому уроду понадобится слушать запись если он не их фанат, ну так вот им можно оставить звуковое сообщение или отправить смс, они всё слушают сами и на самые типа "кульные " могут даже ответить
|
[
нету хобби ] |
| |
dar_m | Дата: Четверг, 21.06.07, 04:56 | Сообщение # 44 |
Nimrodец
| cold, ой вот класно ну поздравляю-с
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 22.06.07, 01:18 | Сообщение # 45 |
Kill American idiots!
| ето фсё делаеца для фанатов, я их уважаю уже за ето! они любят своих фанатов! я читала несколько репортов наших русских ребят которым довелось ездить на их концерты, там в германии или в нидерланды, и ффсе говорят, что после концертов они, особенно Коби хоть уставший и потный ффсё равно возится с фанатами, которые подстерегают где нить в засаде на пути к трейлеру, общается, фоткается! Блин, респект им уже за ето
|
[
нету хобби ] |
| |
Tre | Дата: Вторник, 26.06.07, 10:34 | Сообщение # 46 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Там полная АНАРХИЯ!!!!!!!!Супер! Ээээ Анархия это супер?
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 26.06.07, 11:56 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| Quote (Tre) Ээээ Анархия это супер? не в этом смысл, что анархия супер, просто клип сделали убойно! вспомни гриновский Холидэй, один из любимых, он тоже по типу анархия, но скрытый (или не очень скрытый) смысл...
Сообщение отредактировал cold - Вторник, 26.06.07, 14:51 |
[
нету хобби ] |
| |
Shizza | Дата: Пятница, 28.03.08, 14:28 | Сообщение # 48 |
Dookонутый
| Классная группа.)))))))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 05.04.08, 01:03 | Сообщение # 49 |
Kill American idiots!
| теперь мне кажется будет уже не то... Дэйв ушел, он болен, мне искренне жаль что с ним все так...
|
[
нету хобби ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 02.07.08, 14:39 | Сообщение # 50 |
Dookонутый
| я папа роуч недавно начала слушать) сеструха подсадила) супер группа. С первого прослушивания понравилась PS терь у меня в телефоне целых ТРИ группы xD грины, папы и гуды ))))))))))
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 09.07.08, 09:59 | Сообщение # 51 |
Kill American idiots!
| Обожаю эту группу. Слушаю уже черти сколько и не надоедает)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Asюta | Дата: Суббота, 19.07.08, 14:03 | Сообщение # 52 |
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) сеструха подсадила) А меня подружка. Она просто с ума по ним сходит..На каждом углу пишет "Papa roach". Последний альбомчик дала послушать оч понравился))) аж 5 песен на телефон скинула, сама себе удивляюсь, раньше такого стиля никада не слушала..а теперь подсела.Классная группа!
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 06.01.09, 15:33 | Сообщение # 53 |
Kill American idiots!
| началась новая волна любви к этой группе. Очень мне их музыка симпатична..Просто очень сильно по мне..просто за душу берет..особенно песня do or die-наверное самая любимая песня у них будет)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Irbius | Дата: Вторник, 06.01.09, 15:37 | Сообщение # 54 |
International man
| ЛЕтом этим убивался по ним)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 01:59 | Сообщение # 55 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне scars нравится)) А вобще хорошая группа)) И музыка классная))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 07.01.09, 07:17 | Сообщение # 56 |
Kill American idiots!
| Irbius, Quote (Anna-91) Мне scars нравится) мне клип на эту песню больше всего нравится)))) да и сама песня тоже классная
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 16:25 | Сообщение # 57 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, Zя ее первую услышала))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 07.01.09, 16:30 | Сообщение # 58 |
Fu#k'in idiot!!!
| я ещё давненько их услышала и относилась к ним норм, но... навен где-то тогда, когда стала гринами увлекаться, а услышала их last resort и всё - столько негатива за раз! ну уж через чур мну показалась слизанной с Brain stew но сейчас как-то потихоньку злоба утихает, но эта песня до сих пор бесит... ну а отличная песня, вообще аж слов нет
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 07.01.09, 20:58 | Сообщение # 59 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) а услышала их last resort  и всё - столько негатива за раз! ну уж через чур мну показалась слизанной с Brain stew да?? надо повнимательней послушать,не замечала до этого...
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 07.01.09, 20:58 | Сообщение # 60 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) да?? надо повнимательней послушать,не замечала до этого... аккорды те же
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |