Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Papa roach
TreДата: Суббота, 13.01.07, 18:01 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Что вы скажите по поводу этих ребят?

Добавлено (13-Янв-2007, 18:01)
---------------------------------------------
Народ! Никто не знает чтоли их?

[ Nev gehev ne nee ]
greendayДата: Вторник, 16.01.07, 00:55 | Сообщение # 2
Просто ушел от нас.....
Знаем,но чет не очень хотя песенка Scars нравится,какие песенки посоветуешь?
[ Энгельс ]
TreДата: Вторник, 16.01.07, 09:12 | Сообщение # 3
Kill American idiots!
Dead cell, Forever, Do or die, Not listening, Stop looking start seeing, Done with you. Больше наверно не буду smile

[ Nev gehev ne nee ]
StacieДата: Пятница, 19.01.07, 14:13 | Сообщение # 4
Fu#k'in idiot!!!
Может ссылки есть?

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
TreДата: Пятница, 19.01.07, 16:18 | Сообщение # 5
Kill American idiots!
Ссылок нет. Не знаю, зайдите на _www.zaycev.net или на _www.mp3real.ru

[ Nev gehev ne nee ]
coldДата: Воскресенье, 15.04.07, 17:46 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Даааа! Papa Roach, Papa Roach и еще раз pApA rOaCh!
Эти ребята руляяят! Я думала что альбом Getting away with murder предел папок, но как же я ошиблась! От их нового альбома я просто о-ела! Они превзошли себя и все мои ожидания, я очень рада что прослушала песни из Paramour Sessions именно в том порядке, в каком они даны в трек листе, звучание незабываемое с логической расстановкой треков! Папки не боятся ни новизны ни старины, они настолько разные, в альбоме есть все от любителей старичков аеросмит до сторонников современного панка, а песня Forever думаю придется по вкусу почитателям гранжа, неожиданное появление оркестра в последнем треке Roses On My Grave оставляет особые эмоции! Да, их первые студийные альбомы Infest и LoveHateTragedy имели одну направленность, но даже тогда они выдавали что-нить эдакое неожиданное, например Thrown away, (я имею вторую часть песни (part 11 или Tightrope ее еще называют) попахивающую чем-то регги подобным) но все равно их стиль для меня ни на что не похож!
В Paramour Sessions у меня почти все песни любимые, особенно люблю I Devise My Own Devise (от этой песни мне хочется выскочить на улицу и бегать вокруг дома!) и Crash тоже заряд энергии, расслабляюсь под My Heart Is A Fist
Ну… меньше всего слушаю разве что No more secrets no more lies
Вощем Papa Roach ! Жить без них не могу!
[ нету хобби ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Воскресенье, 15.04.07, 20:47 | Сообщение # 7
Warning man!
Papa Roach-пи*датая группа!

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
minorityДата: Воскресенье, 15.04.07, 22:35 | Сообщение # 8
Dying atheist
нормальная группа,особо не увлекаюсь, но послушать можна..
у меня есть альбом Infest и еще парочка ч других...вот ссылка на 4 альбома, качайте:http://myzuka.ru/artists/205/papa_roach.html

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Понедельник, 16.04.07, 11:53 | Сообщение # 9
Kill American idiots!
Ну Infest мне както не особо, небо и земля в сравнении с тем что они поют сечас, видно тока начинали, маленькие еще были рп-кором забавлялись, но щас и следа не осталось, круто поменяли направленность, возраст им на пользу видимо, тока у нас о них мало кто знает, кроме заезженного одно время по радио Scars, очень жаль! у них есть вещи намного лучше!
У них довольно сильный вокал, обожаю когда Коби орет! Когда я слушаю их Be Free , это настолько экспрессивно что мне кажется что брызги пота и слюней летят прямо на меня..! Ну дают ребята! Харизма однако…

Добавлено (16-Апр-2007, 11:53)
---------------------------------------------
Вощем продолжая тему для тех кто не знаком с данным коллективом, привожу отрывки из статьи (содранной мною с сайта Linkin Park) о записи последнего альбома в поместье Paramour, сразу выскажу свое мнение отнстльно потусторонних явлений, думаю, просто какой-то доброжелатель забрался к ним в это как его имение и решил их попугать, а т.к. «у страха глаза велики», то ребята и приняли его за так скааать привидение
Вощем отраывки интервю с Тобином Эсперансом (басс гитара) и Дейвом Бакнером (ударные):

Мы слышали, что особняк имел какую-то страшную историю, что-то, связанное с привидением?
TOBIN: Да уж, привидение частенько посещало нас! Девушка, похороненная там. Мы слышали, что Джэкоби спускался к ней в могилу, чтобы получить вдохновение.
ДЭЙВ: Да, мы имели обыкновение ходить туда ночью, это была своего рода забава. Если вы тоже не боитесь,то вполне можете подружиться с призраком.
Вы видели призраков, в то время, когда вы находились в доме?ДЕЙВ:Ой, в доме было такое место, где чувствовался какой-то странный холод, когда я проходил мимо...Это происходило каждый раз, тогда, когда я шел мимо одного угла...Всю дорогу от танцзала до кухни было холодно. Всегда. Это - старый дом, там не было никакого кондиционирования воздуха. И только находясь внизу в одной из комнат, Вы услышали бы звук шагов, словно кто-то поднимается по лестнице...Или услышали бы скрип открывающихся и закрывающихся дверей, в то время как дома никого нет...Причем такое происходило постоянно.
Вы думаете, что окружающие вас потусторонние силы дают вам творческое вдохновение?
ДЕЙВ: Наверняка.
TOBIN: Инструменты были установлены в старом большом зале, вы же понимаете, что обстановка в любом случае влияла бы на музыку.Мы стали пробовать играть несколько в другом настроении, чем всегда. По-моему, это окружение заметно вползло в нашу музыку. Мы буквально изливали душу в этих песнях, я считаю, что они самые лучшие. Я думаю, что этот альбом также имеет больше положительных эмоций, нежели сердитых чувств. Любовь - все, в чем вы нуждаетесь.
Вы жили вместе, то еть играли друг у друга на нервах...Конфликтов не выходило?
TOBIN: Ну не то чтобы конфликты...Мы все делали сообща. Бывало, мы теряли наши личные вещи время от времени. Плюс, вы знаете, некоторые из нас частенько посещали вечеринки, а некоторые не ходили никуда вообще. Это была трудная работа, но все же это была забава. Самые прекрасные моменты тех дней - когда мы только-только просыпались утром, завтракали завтрак, а затем создавали музыку целый день и всю ночь напролет.
Дом был в Голливуде. Действительно ли столь же очаровательно, как считают люди, или есть во всем этом темная сторона?
TOBIN:Голливуд - Сраный город. Город фальшивых денег и грязных задниц. Знаете, я не люблю Голливуд, я люблю Лос-Анджелес, очень разносторонний и красивый город, он гораздо больше может предложить Конечно, в Голливуде есть замечательные стороны, но гораздо больше у него грязных, противных, чокнутых сторон... Я думаю, что люди, которыми вы окружаете себя, примерно такие же.

[ нету хобби ]
TreДата: Понедельник, 16.04.07, 18:37 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
Блин. А у меня все их альбомы. Но мне чё то они надоели, разонравились, хотя послушать иногда иожно.

Сообщение отредактировал Tre - Понедельник, 16.04.07, 18:39
[ Nev gehev ne nee ]
coldДата: Вторник, 17.04.07, 11:28 | Сообщение # 11
Kill American idiots!
хыхх, думаю они надоедят если я буду их слушать круглосуточно без отрыву гдет с пару тройку месяцев, ..
у меня тожк тока 4 альбома, но до этих четырех было еще три, но их нигде не достать, а если заказывать то очень дорого. на зайцах есть некотрые песни из тех нестудийных альбомов, но у меня с оттуда в последнее время скачивается по пол песни, мляяя..
но некотрые песни они перезаписали недавно, я знаю есть студийки Harder Than A Coffin Nail, Addict, Naked In Front Of The Computer и еще какие то,

А кто нить слышал их совмест с BlackEyedPeas песню Anxiety?

[ нету хобби ]
minorityДата: Вторник, 17.04.07, 13:47 | Сообщение # 12
Dying atheist
cold, я слышала!!! очень классная песня, необычная аранжировка! и оч в тему голос will.i.am'а с достаточно жестким звучанием...

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Вторник, 17.04.07, 14:23 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
Я скачала щас с зайцев, приколная она!

Недавно прочитала не помню точно где, мож даже на MTV что во время турне не особо давно случилос какое то разногласие в тур автобусе между Papa Roach и Fall Out Boy, зря это они конечно (надо жить мирно) в результате чего Бакнер сказал Питеру Вентсу , что как только появится возможность он не упустит шанса «размазать по полу Вентсовскую тощую задницу» (цитирую на инглише: Buckner: "There's a little bit of an issue between me and Pete Wentz. "That motherf**ker better hope he can afford security his whole life. I will be there, around the corner, ready to mop the floor with his f**king little a*s”). Я конечно в расстройстве мне нра PR и Fall Out Boy тоже ничего, интересно из за чего все ето, больше ничего не могу найти об етом, мож кто прояснит ситуацию, кто-нить че знает?

[ нету хобби ]
minorityДата: Вторник, 17.04.07, 15:08 | Сообщение # 14
Dying atheist
cold, понятия не имею,т.к. обеими вышеперечисленными группами не увлекаюсь особо.

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Четверг, 19.04.07, 12:50 | Сообщение # 15
Kill American idiots!
Пфотки с фотосессии
Paramour- барабаны:
Прикрепления: 55348315.jpg (275.0 Kb)
[ нету хобби ]
coldДата: Четверг, 19.04.07, 12:55 | Сообщение # 16
Kill American idiots!