Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Good Charlotte
RiddickДата: Четверг, 03.04.08, 17:22 | Сообщение # 61
Dookонутый
Статус: Не тута
аменя некоторый их пожитив в пелеере радует... никогда не увлеалась, просто накидала песен на угад.. есть очень даже ничего.....просто и легко.....

короче не вгоняет в транс.....такой поп-рок, если вы уж так хотите назвать это попсой

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
AlyssaДата: Пятница, 11.04.08, 22:30 | Сообщение # 62
Warning man!
позитивная песенка, клип на которую снят в таком коридоре больницы...
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
coldДата: Суббота, 12.04.08, 15:52 | Сообщение # 63
Kill American idiots!
Единственное , чем они меня порадовали - это то как они спели совместно с Avenged Sevenfold песню "The River", я даж приятно удивилась!! и клип снят хорошо в стиле avenged sevenfold
[ нету хобби ]
AlyssaДата: Суббота, 12.04.08, 20:18 | Сообщение # 64
Warning man!
Да... Эта песня всем песням песня! Одна з лучших их работ!
Любовь-GDДата: Воскресенье, 04.05.08, 12:24 | Сообщение # 65
Kill American idiots!
Мне они нравятся. Не все конечно песни, но многие. Особенно альбом прикольный The Young and hopeless

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
AlyssaДата: Понедельник, 05.05.08, 15:55 | Сообщение # 66
Warning man!
Самая классная песня The river! Не перестаю её слушать и слушаю каждый день!!!
RiddickДата: Воскресенье, 11.05.08, 07:23 | Сообщение # 67
Dookонутый
East Coast Anthem - просто от души
The World is Black - куплеты прикольно сделаны...отличная штучка
The Anthem ну тоже не плохо....

да вообще в большенстве своем хорошо звучат

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 12.05.08, 15:56 | Сообщение # 68
Kill American idiots!
Riddick, поддерживаю cool

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
greenksuДата: Понедельник, 12.05.08, 23:00 | Сообщение # 69
Kerplanщик
Нет,не нравятся.Тем более музыка,которую щас пишут.Раньше еще вроде получше было.А панком их назвать нельзя,и тогда,и щас.
[ Drummerrr ]
AlyssaДата: Вторник, 13.05.08, 17:22 | Сообщение # 70
Warning man!
greenksu, а как же можна? Помоему очень даже не плохие ребята!
BlindHatredДата: Пятница, 16.05.08, 20:15 | Сообщение # 71
Kerplanщик
Да, и то, что они играли на разогреве у Тимберлейка, это, конечно, "круто")))

Не смотря на этот факт претензий к ним никаких не имею...
Больше мне по душе музыка, которую они делали раньше, немного слушала их года 2 назад, ну так, на уровне ознакомления)))и как-то больше не тянет что-то)))

I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance)
A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)

Сообщение отредактировал BlindHatred - Пятница, 16.05.08, 20:21
[ ) ]
greenksuДата: Суббота, 17.05.08, 19:23 | Сообщение # 72
Kerplanщик
Alyssa, нууу...такой слегка поп-панковый бойз-бэндик! smile
Да я и не говорю,что плохие ребята! happy Но вот музыка не оч!)

Добавлено (17.05.08, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (BlindHatred)
они играли на разогреве у Тимберлейка

surprised biggrin *итс ол,уот кэн ай сэй)))*
[ Drummerrr ]
AlyssaДата: Воскресенье, 18.05.08, 22:17 | Сообщение # 73
Warning man!
Мне нравятся, пусть даже и тот факт про Тимберлейка!
Любовь-GDДата: Понедельник, 30.06.08, 15:00 | Сообщение # 74
Kill American idiots!
Раньше вот писала, что мне нравятся не все их песни, но есть вполне на уровне, причём случайно их услышала просто тогда- решила купить альбомы, спонтанно так. Теперь мнение кардинально поменяла. Очень сильно стали они мне нравиться. И как-то не трогает совсем то, что вот пишут тут почти все в теме...ну типа ребята в попсу ударились и всё сопутствующее. Совсем не трогает – просто нравится то, что они играют, поют...И песни у них все такие жизненные. И очень мне нравится, что даже когда они о плохом поют, а они вообще много о плохом поют- убийства, насилие, суицид, развод, и т.д. и т.п.- это львиная доля песен, но несмотря на то, что они поют о плохом, они всегда в итоге дают надежду в песнях и музыка у них всегда такая позитивная. Особенно в этом плане мне нравится песня The world is black – очень тяжёлая, вообще никакой надежды не даёт на хорошее, но вместе с тем, когда тебе ужасно плохо и ты её послушаешь, а может и подпоёшь- становиться полегче. Особенно мне нравятся строчки из второго куплета –
Я не могу жить, когда этот мир продолжает умирать
А он умирает ...
Люди постоянно говорят мне, что это часть плана -
Что Бог держит каждого в своих руках, но
Я могу только молиться, что Бог слышит нас.
Он ведь слушает?
Очень много у них хороших песен. Ну, по крайней мере, для меня всегда была важна именно смысловая нагрузка, идеи песни, подача музыки, а не соответствие принятому для того или иного жанра имиджу.

Добавлено (30.06.08, 15:00)
Ну и ещё хочется добавить по поводу Пэрис, Николь и иже с ними. Ну какая к чертям разница кто там с кем встречается?! Каждый сам выбирает, с кем заниматься сексом, с кем нет, а с кем и семью строить после секса. Хотя меня саму просто бесят что Николь, что Пэрис, что наша Собчак – такая же девочка гламурненькая и тупая. Но не мне же с ними спать в самом то деле)))) Значит что-то привлекло в них...может деньги, может любовь( любовь зла...дальше вы знаете) – да и фиг то с ними. Главное – творчество. Креатив и новые идеи в музыке - Forever cool

coldДата: Понедельник, 30.06.08, 23:37 | Сообщение # 75
Kill American idiots!
Quote (Любовь-GD)
подача музыки, а не соответствие принятому для того или иного жанра имиджу

у многих поп-артистов много ООЧЕНЬ жзненных душещипательных песен...Элтон Джон, всякие там БэкстритБойз и иже с ними ..даже Майкл Джексон имеет в арсенале достойные слез песни! ну вобщем-то для кого как, для кого-то переход к поп-музыке - это есть хорошо! ..да и не будем делать акцент, что это есть плохо, просто проконстатируем факт.. так есть!

PS:
это оффтоп, но гложет любопытство , заранее извиняюсь crazy

Quote (Любовь-GD)
Пэрис, что наша Собчак – такая же девочка гламурненькая и тупая

с чего ты взяла что Собчачка тупая, стерва - да, разные вещи
[ нету хобби ]
Любовь-GDДата: Вторник, 01.07.08, 10:28 | Сообщение # 76
Kill American idiots!
Ну, в моём понимании( cold, сейчас не по конкретно твоему примеру, а вообще скажу) всё же наша российская поп-музыка не имеет таких жизненных песен, так что сравнивать именно по российской сцене ...для меня такого сравнения просто нет. Т.к. для меня строки ( дай Бог что вспомнить....ну к примеру..) – мы с тобой не пара не пара, вот такая у нас запара запара и чего там ещё... – не являются понятием жизненных песен. Для меня к таким понятиям относятся именно протест против всего мира, против политиков безумных, насилие, крупные проблемы в семье, суицид, убийства , унижения и тому подобное. И даже просто песни про несчастную любовь тут не прокатят, они могут быть только дополнением. В какой бы то ни было форме подачи всё это идет – через хард-рок, панк-рок , металл, ню-металл, готик.... или поп-панк. Про западных же артистов скажу только одно –Это совершенно другое, у них даже как cold, вы и говорите, и Элтон Джон может быть шикарным( многие это видят).

Добавлено (01.07.08, 10:22)

Quote (cold)
для кого-то переход к поп-музыке - это есть хорошо! ..да и не будем делать акцент, что это есть плохо, просто проконстатируем факт..

А переход к поп-музыке это конечно хорошо, я полностью согласна, как и к любой другой. Главное, чтобы эта музыка что-то давала человеку, чтобы ему чем-то помогала. А жанр дело десятое. Я вот например с огромнейшим удовольствием слушаю что-то из поп-панка( например здесь речь зашла о шарлоттах), но при этом просто помешана на тяжёлом метале и готик-музыке. И знаете, меня это совершенно не волнует. Нравится просто и всё. Хотя раньше я была другой. Когда к примеру моя знакомая заявила, что мой любимый Джон Леннон отстой и «под него даже танцевать нельзя, так зачем его слушать», я разорвала все контакты с ней. Сейчас же мне наплевать – главное, что я так не считаю))) Ну, тут можно долго дискутировать...поэтому не буду флуд разводить напрасный.

Добавлено (01.07.08, 10:24)

Quote (cold)
с чего ты взяла что Собчачка тупая, стерва - да, разные вещи

Ну просто имела несчастье встречаться с ней в реале. И мне она почему то вот показалась именно такой – но это лишь моё мнение. А про этих двух девочек сказать точно не могу – сужу предвзято, ну просто так кажется)))

Добавлено (01.07.08, 10:28)
ой..ну и сорри..сорри за такой флуд немного не по теме, ну просто пояснила немного - люди же все разные, и многое толкуют по-разному - объяснила свою точку зрения просто, всё же она касается шарлоттов))) Ещё раз сорри wink

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 01.07.08, 10:29
KitigreenKaДата: Вторник, 01.07.08, 19:38 | Сообщение # 77
Kill American idiots!
Любовь-GD, мну впечатлило!"

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
coldДата: Вторник, 01.07.08, 23:40 | Сообщение # 78
Kill American idiots!
хах, меня тож впечатлило) достаточно доступно высказалась, но
Quote (Любовь-GD)
А переход к поп-музыке это конечно хорошо, я полностью согласна, как и к любой другой

ты так утверждаешь, как будто истину, тут опять же каждому свое, для тебя это хорошо и ты понимаешь это как "этот переход к попу, человеку что-то дает" (ну я примитивно выразилась кнешна, но я имею в видуво всех смыслах этого слова), а для меня например это означает "оставить творчество и перейти к зарабатыванию бабла" (что тоже не есть плохо) и можно делать это с умом конечно же, либо я еще переход к попу могу объяснить "переходом на других слушателей" (опять же чтоб забить побольше мест при даче концертов" ....а еще кто-то будет думать еще как-то по-другому, и каждый по-своему будет прав, так что однозначно утверждать что же все-таки есть "хорошо" нельзя

последний оффтоп smile ладно))?

Quote (Любовь-GD)
Ну просто имела несчастье встречаться с ней в реале.

я тоже встречалась в реале, но у нас с тобой видимо разное мнение сложилось о человеке
[ нету хобби ]
Любовь-GDДата: Среда, 02.07.08, 09:11 | Сообщение # 79
Kill American idiots!
Quote (cold)
ты так утверждаешь, как будто истину

ты права- я утвержаю это как истину, но она является истиной для МЕНЯ.
cold, это круто, что ты поняла, что я говорю не о всех, а о себе. Я - не такая как ты, а ты - не такая как я. И это действительно круто, ведь если бы все абсолютно думали одинаково- жизнь стала бы скучной.
Quote (cold)
видимо разное мнение сложилось о человеке

конечно разное, разные условия жизни, привитого воспитания, становления...и разный взгляд на мир в итоге. Что тут удивительного wink
Ладно, давай больше оффтопить точно не будем, если хочется дискутировать, пиши в личку, хотя кажется вопрос закрыт wink
И сорри всем за наш отвлечённый бред))))))))

Это уже по теме - вспомнила - ещё одна моя любимая песня у них Hold on, песня против суицида, одна из светлых..Вообще альбом The Young& the Hopeless мне у них больше всего нравится почему-то...и песня День, когда я умер - тоже. Заставляет ценить каждый момент в жизни, и говорить любимым людям , что они тебе нужны просто так cool - сейчас её просто слушаю в данный момент, даже начальнику захотелось улыбнуться))))

AlyssaДата: Четверг, 03.07.08, 09:41 | Сообщение # 80
Warning man!
Я очень люблю песню We believe.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4