Good Charlotte
|
|
KitigreenKa | Дата: Пятница, 04.07.08, 17:55 | Сообщение # 81 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ммм.....а всетк River мой любимый клип! сразу хочеться забить себя всего татухами!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 07.07.08, 08:55 | Сообщение # 82 |
Kill American idiots!
| KitigreenKa, ооо, вот это дааааа. правда хочется))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:29 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| вот думаю татуху со словом *fake* как там набить)))
|
[
| |
Angel55 | Дата: Вторник, 08.07.08, 09:51 | Сообщение # 84 |
Smoodец
| Классная группа! Обажаю их!!!
I really hate to say it but I told you so So shut your mouth before I shoot you down old boy Welcome to the club and give me some blood And the resident leader at the lost and found
|
[
Веселая, симпотичная...эээ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 08.07.08, 10:49 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| KitigreenKa, мммм , да- это задача)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Пятница, 11.07.08, 17:35 | Сообщение # 86 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, да там вообще все супер) тела не хватит. чеб все скопировать)
|
[
| |
Asюta | Дата: Суббота, 19.07.08, 13:57 | Сообщение # 87 |
Dookонутый
| Действительно хорошая группа. Давно их слушла. В последнее время че-то стиль сменили..и клипы не те. последний альбом вообще ужасным получился на мой взгляд. где прежние good charlotte?
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.07.08, 10:55 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| Quote (KitigreenKa) да там вообще все супер) тела не хватит. чеб все скопировать) Придётся в два слоя набивать))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Среда, 27.08.08, 11:06 | Сообщение # 89 |
Warning man!
| Asюta, всё в этом мире меняется... некоторым это по душе, а некоторым не нравится. на твою беду ты попала во второю группу людей.
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:59 | Сообщение # 90 |
Kill American idiots!
| вроде как прошло официально заявление,что в 2009 году выходит новый полноценный альбом( а не какие-то бездарные ремиксы). В одном интервью, Джоэл сказал,что записано уже 20 песен, выбирают, что включить... И что этим альбомом они вернуться к той атмосфере панковской музыки, которая царила на первом и втором альбомах. " Две недели во время нашего путешествия мы не могли ни о чем думать, кроме как о значимости звучания нового альбома. В нем вновь заиграет панк во всей его силе звучания. Звучания, на котором мы выросли, на котором мы взрослели с Бэнджи". Выход альбома предположительно весна-лето 2009 года. Абсолютно все песни будут касаться сердца( исходя из названия альбома - cardiology). Но это не будут песни о любви в счастливом смысле...там будет о проигрывании любви, о потери всего...Вообщем, почитав, я так поняла,что по смыслу многие песни будут как из третьего альбома...Ghost Of You, Predictable, The Truth.... К производству альбома привлечены Дон Гилмор, Тревор Хорн и Джон Филдманн. Надеюсь конечно что всё это правда так и будет, потому что вот эти выпущенные наскопом ремиксы меня просто припечатали к стенке и расплющили до основания. Унеся с собой часть веры в группу в целом и в Бэнджи в частности; потому что уж кто..кто..но вот от него меньше всего ожидалось такой подлянки с этими the greatest remix- йеххооо, посмотрите, какие мы крутые, щас ещё бабок срубим на ремиксах...вау..все нас любят...нам можно делать всякую муть в плане музыки...прежних заслуг хватит... противно короче... буду ждать новый альбом)))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 08.02.09, 17:00 |
[
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:02 | Сообщение # 91 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) Выход альбома предположительно весна-лето 2009 года. сколько новинок....надо копить деньги....
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 00:43 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) буду ждать новый альбом))) да.... Нс ожидает хороший год в плане новинок!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
happygreen | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:44 | Сообщение # 93 |
Nimrodец
| оу...услышала про новинки побежала переслушивать их старые песни=)))) Lifestyles of the rich and the famous, yeahhhhh!!!!
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:41 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Обожаю The River!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 14.05.09, 18:42 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Николь Ричи и Джоэл Мэдден ждут мальчика Все признаки налицо - Николь Ричи и Джоэл Мэдден ждут мальчика. Джоэл уже купил голубую краску (по всей видимости, чтобы красить стены детской), а игрушки, которые выбирает Николь, тоже по большей части голубые. Например, недавно она выбрала несколько плюшевых зверей в FAO Schwarz. Об этом рассказал приятель парочки. Он также добавил, что будущая мама говорит о малыше исключительно в мужском роде. Конечно, есть вероятность, что Мэдден и Ричи поставили цель воспитать очень брутальную девочку. Или просто всех обмануть. Но в это почему-то верится с трудом. Первый ребенок вроде девочка?))Если да,то теперь у ребят будет милая парочка 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 14.05.09, 18:43 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 15.05.09, 11:23 | Сообщение # 96 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Первый ребенок вроде девочка?))Если да,то теперь у ребят будет милая парочка rolleyes да..Харлоу. Теперь вот скоро ещё родит Николь- семейка будет угарная))). Джоэл об этом направо и налево почти каждый день в своем твиттере болтает- счастья сдержать не может))) а вообще у шарлоток сейчас период изменений. После возвращения из Африки. Бэндж тату новые набил, девушку новую нашел. Джоэл кардинально перекрасился в блондина. Ребенок вот....Билли новые работы выставил свои. Пол с Дином тоже чудят что-то там....И все вместе корпят сидят в студии....над песнями....я так понимаю, не успевают они к июню пока..ну может ещё уложатся))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 15.05.09, 15:32 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) а вообще у шарлоток сейчас период изменений. После возвращения из Африки. Бэндж тату новые набил, девушку новую нашел. Джоэл кардинально перекрасился в блондина. Ребенок вот....Билли новые работы выставил свои. Пол с Дином тоже чудят что-то там....И все вместе корпят сидят в студии....над песнями....я так понимаю, не успевают они к июню пока..ну может ещё уложатся ого сколько всего)))правда,я не особо слушаю их - только I just wanna live нравится,но просто по-человечески рада за Джоэла не думала что у них с Риччи что-то будет серьезное,а тут вон как))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 15.05.09, 16:03 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Все признаки налицо - Николь Ричи и Джоэл Мэдден ждут мальчика. Джоэл уже купил голубую краску (по всей видимости, чтобы красить стены детской), а игрушки, которые выбирает Николь, тоже по большей части голубые. Например, недавно она выбрала несколько плюшевых зверей в FAO Schwarz. КРУТО!! рада за них))) большая дружная семья будет))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 15.05.09, 17:18 | Сообщение # 99 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) правда,я не особо слушаю их а я как-то раньше вообще не переваривала их( давно это было-не вспомнить даже). А теперь каждый день почти тоже на твиттере пишу// песни какие-то скачиваю....ну вообщем, нравится стали. Бывшего парня заслуга- он безумный просто фанат их. И пока я с ним встречалась - он в итоге добился того, что я тоже стала их обожать. Теперь не вылечить наверное меня, да и не надо))) Quote (Bring_Me_To_Life) не думала что у них с Риччи что-то будет серьезное,а тут вон как)))) .она конечно.эмм....ну..он так любит её. постоянно твердит *мои девочки, мои дорогие девочки*- про дочь и жену... красиво смотрится всё это))) ещё побольше творчеством бы занимались- вообще супер всё было бы)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 03:30 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) а я как-то раньше вообще не переваривала их( давно это было-не вспомнить даже). А теперь каждый день почти тоже на твиттере пишу// песни какие-то скачиваю....ну вообщем, нравится стали. Бывшего парня заслуга- он безумный просто фанат их. И пока я с ним встречалась - он в итоге добился того, что я тоже стала их обожать. Теперь не вылечить наверное меня, да и не надо))) ну ведь это не так плохо, что нравятся))) мне тоже они равятся)) хорошие песни, причем не лишенные смысла..)) а это довольно редко..))
|
[
| |