Lily Allen/Лили Аллен
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:54 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Лили Роуз Аллен (родилась 2 мая 1985) - английская певица, дочь комика Кейта Аллена. Её дебютный трэк LDN был выпущен в Великобритании 24 апреля 2006 года ограниченным тиражом в 500 копий на виниле. За ним последовал трэк Smile (вышел 10 июля 2006 года), который провёл две недели на первых местах в чартах, и, наконец, в том же месяце вышёл её дебютный альбом Alright, Still. Он достиг второго места в рейтингах. Композиция LDN была переиздана как сингл 25 сентября 2006 года. Музыка Лили - это ска-поп сопровождаемый социальными текстами: лёгкая для восприятия и в то же время наводящая на размышления музыка.От романтических историй до повседневных ситуаций с которыми может столкнуться каждый.Её манера исполнения небрежна и вместе с тем изящна - в стиле Майка Скиннера (Mike Skinner, The Streets). У Лили много «звёздных» почитателей, в том числе Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), исполнитель из Майми - The-P, Джо Уайли (Jo Whiley) с Radio One и актриса Кира Найтли (Keira Knightley). Стоило англичанке Лили Аллен однажды выложить свои песни в интернете, как девушка мгновенно стала популярной. Дочь британского комика Кейта Алена (Keith Allen), взбалмошная и озорная Лили сполна унаследовала комедийный талант. Ее веселые песенки быстро нашли своих почитателей сначала во всемирной паутине, а потом и за ее пределами. Так уж вышло, что за десять лет учебы Лили пришлось сменить 13 школ. Поэтому крепкой дружбы ни с кем завязать не получалось, и большую часть времени Лили развлекала себя сама: читала книжки и занималась музыкой. Она слушала все в подряд, от T.Rex, the Specials и the Slits до the Happy Mondays. А в 14 лет умудрилась тайком пробраться на известный фестиваль Glastonbury. Спустя год после окончания школы девушка поняла, что её призвание – музыка. Аллен начала сама сочинять и исполнять свои песни. У неё сложился свой особенный стиль, одновременно трогательно-милый и кокетливо-своенравный. В конце 2005 года Лили создала свою страницу на популярном интернет-портале MySpace, где разместила демо версии нескольких песен. Там были как оригинальные композиции, так и несколько перепевок известных хитов Dizzee Rascal, Creedence Clearwater Revial, Ludacris (эти и другие каверы вошли в два редких сборника Лили). Количество её друзей и поклонников на MySpace достигло десятков тысяч человек, критики писали восторженные отзывы, а песни стали транслировать по BBC Radio One. Ещё до конца 2005 года девушка подписала контракт со звукозаписывающей компанией Regal/Parlophone и приступила к работе над своим первым профессиональным альбомом. Молодой певице помогали продюсеры Грег Кёрстин (Greg Kurstin), Futureсut и Марк Ронсон (Mark Ronson), с последним они когда-то уже записывали кавер-версию песни the Kaiser Chiefs “Oh My God” для одного из сборников Лили. В качестве дебютного сингла ограниченным тиражом был выпущен “LDN”. В итоге песни Лили Аллен “LDN” и “Smile” стали настоящими хитами минувшего лета, взлетев на вершины британских хит-парадов в первую же неделю после выхода в свет. Следом за громким успехом “Smile” вышел первый альбом Лили Аллен “Alright Still”, в поддержку которого певица выступала с концертами до самого конца года. Несмотря на такой стремительный успех, Аллен до сих пор не забывает регулярно пополнять свою интернет-страницу на MySpace новыми отчетами и комментариями. С присущим ей чувством юмора, Лили не прочь подколоть кого-нибудь из коллег по цеху. Она, не стесняясь, пишет о том, как однажды на фестивале Top of the Pop отругала лидера группы the Kooks за то, что «неприлично носить в помещении дырявую соломенную шляпу и темные очки». Досталось от Лили Аллен и Dirty Pretty Things, которые потребовали отдельным пунктом в райдере «экологически чистый органический хлеб». Шоу-бизнес не испортил эту юную особу, которая продолжает с улыбкой воспринимать все его странности и не скупится на смелые высказывания. Альбомы и синглы Лили http://www.myzuka.ru/artists/1605/lily_allen.html Smile http://www.youtube.com/watch?v=od7BNY9HUEQ LDN http://www.youtube.com/watch?v=eGUmD5hzx-8&feature=channel
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:56 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| прикольная такая певица... позитивные у нее песни... альбомчик что ль скачать
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:00 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Taburetka, давай)))музыка действительно позитивная и очень разнообразна
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:26 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| ух ты! не удивительно, что я её не слышал
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 23:37 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| ооо... мне офигенно нравится песня Smile!! И клип просто РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 03.03.09, 02:10 | Сообщение # 6 |
International man
| еси честно, то сама она много вые*ываеца... не дорасла она ещё до такого Х)) а вот нащёт музыки... вы знаете, я такого не люблю)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.03.09, 05:59 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| fortX, не знаю...ее Смайл весь 2006 крутили
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 03.03.09, 12:15 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мм, включила послушать. Ничего так, позитивненько. Особенно песня Fuck you
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 03.03.09, 13:10 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Молодежная немного выпендрежная музыка.....))) Прикольно
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
happygreen | Дата: Вторник, 03.03.09, 18:36 | Сообщение # 10 |
Nimrodец
| очень она мне нравится:)))))
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
lizikk | Дата: Вторник, 03.03.09, 18:47 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| Тупизм...попса какаято...даж не попса...я даж не знаю как это назвать...полнейшая хренннь!!!!!!!!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.03.09, 18:50 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) попса какаято...даж не попса...я даж не знаю как это назвать жанр Лили определяют как ска-поп,поп,альт(!)поп Quote (lizikk) полнейшая хренннь!!!!!!!!!!! а мне очень нравится)))ее творчество непохоже на других
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
happygreen | Дата: Вторник, 03.03.09, 18:52 | Сообщение # 13 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) ска-поп вот именно, поп-ска=))) если уж на то пошло, мы же слушаем например ска, и панк, и поп-панк, так почему бы не слушать поп-ска?:)))))
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.03.09, 19:00 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (happygreen) так почему бы не слушать поп-ска? а почему бы и не послушать просто даже и поп??? не вижу тут ничего страшного...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
happygreen | Дата: Вторник, 03.03.09, 19:06 | Сообщение # 15 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) а почему бы и не послушать просто даже и поп??? не вижу тут ничего страшного... я тоже не против:) это я для тех, кто видите ли поп-ска не любит, вот и вывела им стимул:)
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 03.03.09, 23:15 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Да норм девчонка..)) по крайней мере, выделяется среди тупой попсовой массы..))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 04.03.09, 14:22 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| Anna-91, прикольная девченочка..клипы вообще у неё некоторые лол...веселые позитивные..не сильно заморачивается насчет внешности..Не продает себя как делают большинство...мне она нравиться короче..
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 04.03.09, 15:15 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) не сильно заморачивается насчет внешности это точно..) Quote (Shcodina) Не продает себя как делают большинство...мне она нравиться короче.. biggrin :) не продает..)) Это редко теперь встречается.. Я тоже ее люблю и уважаю...)
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 04.03.09, 16:03 | Сообщение # 19 |
Shenaniganщик
| Anna-91,у неё песни классные со смыслом если задуматься...а клипы так вообще супер...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 04.03.09, 16:04 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага... Я правда немного видела, но СМАЙЛ никогда не забуду..)) так над этим пацаном ржала...)))
|
[
| |