Психея!
|
|
MoRoZka | Дата: Пятница, 24.04.09, 21:57 | Сообщение # 1 |
Smoodец
Статус: Не тута
| В последнее время меня так проперла эта группа) Кто слушает, обсуждайте) з.ы. Если уже есть такая тема, то извините я не видел)
Я тут новенький)
Сообщение отредактировал MoRoZka - Пятница, 24.04.09, 21:58 |
[
Пообщайтесь и узнаете) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:25 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ваще не перевариваю.. сорри если что.. но мне правда ваще не нра..о_О
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
MoRoZka | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:46 | Сообщение # 3 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) Ваще не перевариваю.. сорри если что.. но мне правда ваще не нра..о_О Эта группа многим ненравится) но у них тексты со смыслом)))
Я тут новенький)
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:05 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (MoRoZka) Эта группа многим ненравится) но у них тексты со смыслом))) у меня сестра слушает..)) ей нравится..)) а тексты... вроде как да..)) смысл вроде есть..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:26 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| нравится концерты правда говорят сейчас жутковатые стали а раньше ходила...но уже отошла
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:36 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ИСТЕРИКА) концерты правда говорят сейчас жутковатые стали а у мя мелкая сказала наоборот класс...
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:46 | Сообщение # 7 |
International man
| вообще тащусь)) уже несколько лет... в последнее время так вообще с них не слажу.... слушаю и слушаю... концерты у них опупенны, мне очень нравятца)))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
eraserhead | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:46 | Сообщение # 8 |
Insomniacщик
| Quote (ИСТЕРИКА) концерты правда говорят сейчас жутковатые стали О я ходила на них!!тогда я их просто обожала и была в полном восторге...помню очень круто было!! сейчас уже их не слушаю..как-то так
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 25.04.09, 10:09 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| Quote (MoRoZka) Эта группа многим ненравится) но у них тексты со смыслом))) По мне, так если со смыслом, то с очень глубоко сокрытым) имхо, разумеется
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 25.04.09, 11:15 | Сообщение # 10 |
International man
| Quote (Reckless) По мне, так если со смыслом, то с очень глубоко сокрытым) имхо, разумеется незнаю незнаю по мне всё понятно)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 25.04.09, 18:39 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) незнаю незнаю по мне всё понятно) Возможно, я слышала не самые лучшие их песни)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 25.04.09, 19:43 | Сообщение # 12 |
International man
| возможно ты просто не старалась их понять) я сначала тоже относилась так.. .что за гавно? что за текста? а потом, не в самое лучшее время своей жизни просто сидела сидела, слушала психею... и вслушивалась.... я всё поняла, их песни как будто про меня!)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 25.04.09, 19:50 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) возможно ты просто не старалась их понять) я сначала тоже относилась так.. .что за гавно? что за текста? а потом, не в самое лучшее время своей жизни просто сидела сидела, слушала психею... и вслушивалась.... я всё поняла, их песни как будто про меня!) Не спорю, возможно. Не посоветуешь какие-нибудь их композиции, лучшие на твой взгляд?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 25.04.09, 20:02 | Сообщение # 14 |
International man
| ну.... их так много... которые мне нравятся.... я даже не знаю... могу сказать одно: слушай или герой поколения бархат либо каждую секунду пространства.... в них самые такие... бесконечный стук шагов, революция себя, снег, он не придёт, спасусь таблетками, малышь, пена, сид спирз, мой маленький мир, аппликация, ноль на ноль... смола)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 13:51 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) ну.... их так много... которые мне нравятся.... я даже не знаю... могу сказать одно: слушай или герой поколения бархат либо каждую секунду пространства.... в них самые такие... бесконечный стук шагов, революция себя, снег, он не придёт, спасусь таблетками, малышь, пена, сид спирз, мой маленький мир, аппликация, ноль на ноль... смола) rolleyes cool Ок, послушаю, спасибо)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 14:33 | Сообщение # 16 |
International man
| обращайся)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Irbius | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 14:49 | Сообщение # 17 |
International man
| терпеть их не могу))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
MoRoZka | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 16:42 | Сообщение # 18 |
Smoodец
| Quote (Нюся) ну.... их так много... которые мне нравятся.... я даже не знаю... могу сказать одно: слушай или герой поколения бархат либо каждую секунду пространства.... в них самые такие... бесконечный стук шагов, революция себя, снег, он не придёт, спасусь таблетками, малышь, пена, сид спирз, мой маленький мир, аппликация, ноль на ноль... смола) Почти все эти песни мне нравятся)
Я тут новенький)
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 28.04.09, 00:39 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Irbius) терпеть их не могу)) пожалуй, я примкну к твоему лагерю...
|
[
| |
MoRoZka | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:21 | Сообщение # 20 |
Smoodец
| Anna-91, )))
Я тут новенький)
|
[