Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
OneRepublic
SpringДата: Понедельник, 20.07.09, 13:11 | Сообщение # 1
Nimrodец
Статус: Не тута
OneRepublic — поп-рок группа из Колорадо-Спрингс, (штат Колорадо, США), известность которой принес хит-сингл «Apologize». Сингл стал в США трижды платиновым и достиг третьего места в Великобритании (Official Top 40 Singles Charts) 11 ноября 2007 года. Ремикс на песню был включен в альбом Тимбалэнда «Shock Value» и в их дебютный альбом «Dreaming Out Loud». Начиная с лета 2006 года OneRepublic неизменно занимают ведущие места в чартах MySpace, пользуясь повышенным вниманием интернет-сообщества.
Основоположниками группы были продюсер и поэт-песенник Райан Теддер и его школьный друг Зак Филкинс. Все началось в Колорадо-Спрингс. Группа укрепилась в 2003 году с Теддером, Филкинсом, Дрю Брауном, Эдди Фишером, и Тимом Майерсом в Лос-Анджелесе. После подписания сделки с Columbia Records они вошли в студию летом 2005 года с продюсером Грегом Уэллсом (Mika, Rufus Wainwright, Deftones) с двумя песнями, продюсером которых был вокалист Райан Теддер. После краткого пребывания в Columbia, они перешли в Interscope Records/ Mosley Music Group. Тим Майерс покинул группу в 2007 году, и Брент Кутцле заменил его. Коллектив исполнил «Apologize» вживую на «Fox’s So You Think You Can Dance» 2 августа 2007 года, и с Тимбэлэндом в эпизоде из «One Life to Live» в октябре 2007. Она также играла в конце нескольких телевизионных шоу. Следующий сингл после «Apologize» — «Stop and Stare», как объявил на своей странице MySpace. В 2007 году группа отправилась на гастроли. В 2008 году они объявили о туре с The Daylights, Maroon 5, Brandi Carlile и Ry Cuming.
Состав:
Райан Теддер — вокал, гитара, фортепиано
Зак Филкинс — гитара, вокал
Эдди Фишер — барабаны, перкуссия
Брент Кутцле — бас-гитара, виолончель, вокал, клавишные
Дрю Браун — гитара
Прикрепления: 6035335.jpg (44.6 Kb)

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
RecklessДата: Вторник, 21.07.09, 10:47 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
Группа одного хита. Имхо, разумеется, но я слушала около десяти их композиций, не цепанула ни одна, кроме Apologies
[ двинута по фазе)хД ]
☻Broken♥Dreams☻Дата: Вторник, 21.07.09, 13:08 | Сообщение # 3
Dookонутый
я их люблю и все их все песни biggrin

[ I'm just a person who loves Green Day) ]
EnemyДата: Четверг, 23.07.09, 14:37 | Сообщение # 4
Insomniacщик
Мне нравятся почти все их песни :) отличная группа, по-моему. К тому же Райан Теддер написал много хитов для других исполнителей, значит они не должны стать группой одного хита ;)

Fuck them all and no regrets!
[ Unforgiven ]
happygreenДата: Четверг, 23.07.09, 18:47 | Сообщение # 5
Nimrodец
слышала у них песен так пять и все понравились!

Счастье есть, его не может не быть...
Always Coca-Cola!
[ Мастер пилюль ]
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 10.08.09, 21:22 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
Слушаю альбом - очень нравится))) у Брайна красивый голос :) и музыка приятная)))
Quote (Spring)
«Stop and Stare»

rolleyes мм)) самая первая,услышанная на радио Максимум)))
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Четверг, 13.08.09, 22:48 | Сообщение # 7
Fu#k'in idiot!!!
нравится весь альбом)) Особо отмечу Apologoze (влюбилась еще с тех времен, как стала слушать Тимбаланда), All Fall Down (потрясающая песня, как раз подходит мне сейчас...), All We Are (красивая и запоминающаяся)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
SpringДата: Четверг, 13.08.09, 23:58 | Сообщение # 8
Nimrodец
Quote (Anna-91)
All Fall Down

ага тоже безумно нрав эта песня:)))))

[ кто-то.. ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 13.11.09, 16:20 | Сообщение # 9
Fu#k'in idiot!!!
новый альбом вышел biggrin
[ Домашний Тапок ]
SpringДата: Пятница, 25.12.09, 20:00 | Сообщение # 10
Nimrodец
Да-да-да))) скачать можно тут: http://musicboxmix.ru/one-republic-waking-up-2009.html

Добавлено (25.12.09, 20:00)
---------------------------------------------
И,да наконецто ки я дотянулась своими ручонками до него. Мне очень и очень понравился он заметно отличается от предыдущего,такой более позитивный,чтоли. оч.понравились:All The Right Moves,Secrets,Everybody Loves Me,Marchin On и Lullaby. rolleyes

Сообщение отредактировал Spring - Пятница, 13.11.09, 18:34
[ кто-то.. ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 04.08.10, 18:12 | Сообщение # 11
Fu#k'in idiot!!!

Теддер когда-то успел затусить с Гагой biggrin

Добавлено (04.08.10, 18:12)
---------------------------------------------
Вокалист американской группы OnеRepublic Райан Теддер (Ryan Tedder) стал отцом. 2 августа супруга музыканта Женевьева подарила ему сына. Это первый ребенок пары, состоящей в браке с 2004-го года.

Имя ребенка пока не сообщается. «Мать и новорожденный чувствуют себя отлично. Женевьева с Райаном на седьмом небе от счастья!» - рассказывает один из друзей пары.

За несколько месяцев до этого Райан Теддер поведал журналистам, что всерьез готовится к своей новой роли отца. «Я взял на себя все обязанности по дому. И читаю специальные книги, чтобы знать, как ухаживать за ребенком», - заявил музыкант.

Его коллега по группе, гитарист Зак Филкинс, не сомневается, что Теддер станет хорошим отцом для своего ребенка. «Недавно у нас самих родился сын, и Райан несколько раз обращался к нам с женой за советом по уходу за новорожденным, - говорит Филкинс. – На самом деле, никогда не знаешь, насколько сильны у тебя отцовские чувства – пока не появится ребенок. Но в случае с Райаном я уже сейчас могу сказать, что он будет хорошим отцом. Он хорошо подготовился к своей новой роли – а это уже о чем-то говорит».

Напомним, что Райан Теддер известен не только как лидер и вокалист OnеRepublic, но и как успешный продюсер и автор песен для звезд мировой поп-сцены. Хиты его авторства исполняют Рианна (Rihanna), Леоны Льюис (Leona Lewis), Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и другие не менее известные исполнители.

[ Домашний Тапок ]
Island_In_The_SunДата: Среда, 13.04.11, 18:46 | Сообщение # 12
International man
несколько недель назад по-нормальному ознакомилась с их творчеством biggrin
теперь любимые flirt
лучшие, на мой взгляд, песни с Dreaming Out Loud
  • Mercy (вокал безумно нравится, и самой в удовольствие петь)
  • Apologize
  • Come Home
    а с Waking Up
  • All the Right Moves (как же без нее rolleyes тем более, что у меня она с осенью 2010 ассоциируется)
  • Everybody Loves Me cool
  • Waking Up
  • Marchin On (чур без Тимбалэнда)
    отличная группа! повторюсь, вокал Райана на высоте :)

wish you the top of the morning!
  • [ Wolf ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: