Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Nickelback
TreДата: Вторник, 26.12.06, 18:45 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Что вы думаете о них, в частности о их последнем альбоме All the rights reasons?

[ Nev gehev ne nee ]
HasherДата: Суббота, 30.12.06, 01:41 | Сообщение # 2
Kerplanщик
Нечего хорошего о первых альбомах сказать не могу но вот с 2003 года пошли довольно интерестный песни .одна песня с альбома 2003 года[название не помню]
вошла в список саундреков в игре Flatout2 surprised
[ ]
HasherДата: Суббота, 30.12.06, 01:41 | Сообщение # 3
Kerplanщик
Тота!!!!! biggrin
[ ]
TreДата: Суббота, 30.12.06, 13:43 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
Одно из их песен была в саундтрэке к фильму Сорви голова. А так, мне их последний альбом понравился очень, но не все песни, но большая часть.

[ Nev gehev ne nee ]
SuperlanaДата: Понедельник, 08.01.07, 19:30 | Сообщение # 5
Жесть на ножках
Nickelback рулит!!!У них очень классная музыка,да и у песен смысл хороший!

Сяду на велосипед и...поем!

...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?!

[ петь на гитаре на крыше под во время заката....... ]
TreДата: Вторник, 09.01.07, 23:23 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Какой смысл в песни Next contestant?

[ Nev gehev ne nee ]
greendayДата: Среда, 10.01.07, 01:38 | Сообщение # 7
Просто ушел от нас.....
Superlana, Знаешь английский???!!!!
[ Энгельс ]
SuperlanaДата: Среда, 10.01.07, 12:44 | Сообщение # 8
Жесть на ножках
Да при чём здесь английский?Если надо,мне друзья переводят...почти всегда.

TreДата: Среда, 10.01.07, 23:21 | Сообщение # 9
Kill American idiots!
Superlana, про мой вопрос не забывай smile

[ Nev gehev ne nee ]
SuperlanaДата: Среда, 10.01.07, 23:29 | Сообщение # 10
Жесть на ножках
Quote (Tre)
про мой вопрос не забывай

надеюсь ты помнишь,шо у меня Ланына память?!

TreДата: Воскресенье, 21.01.07, 21:29 | Сообщение # 11
Kill American idiots!
Всё! Nickelback одна из моих любимых групп, которая стоит на втором месте. На первом конечно же Green day smile

[ Nev gehev ne nee ]
StacieДата: Воскресенье, 21.01.07, 21:35 | Сообщение # 12
Fu#k'in idiot!!!
Tre, а какая групп раньше на 2ом месте стояла?
А я никлбэк ток по радио слушаю,када выключают, как-то особо не интересуют

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
TreДата: Воскресенье, 21.01.07, 22:20 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
Раньше за второе место грызлись Papa roach и P.O.D.
Я до Green day фанател от P.O.D. Я вообще и nu-metall люблю.

Сообщение отредактировал Tre - Воскресенье, 21.01.07, 22:20
[ Nev gehev ne nee ]
TreДата: Вторник, 23.01.07, 23:19 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
Вот не удержусь и добавлю двн их фотки. Там где они вдвоём с гитарами, мне ажется крутой фоткой smile
Прикрепления: 23792047.jpg (38.6 Kb)

[ Nev gehev ne nee ]
TreДата: Среда, 31.01.07, 18:20 | Сообщение # 15
Kill American idiots!

Добавлено (24-Янв-2007, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Hasher)
Нечего хорошего о первых альбомах сказать не могу но вот с 2003 года пошли довольно интерестный песни

Я тоже так думал, но когда вслушался то вот какие песни у них хорошие до альбома 2003 года: Where, Breathe, Leader of man, Cowboy hat.

Добавлено (26-Янв-2007, 22:06)
Сегодня в новостях по ОРТ показывали Roling stones. Там говорили что они в прошлом году были самые высокооплачиваемые музыканты, за год заработали 97 млн $ что ли. На втором месте вроде была Мадонна, у неё 47 млн $ годовой заработок. А потом быстренько показали 6 фотографий разных певцов, групп, и под ними их заработок (видимо следующие места по заработкам), и там я увидел NICKELBACK. Было написано вроде 16 млн $.

Кстати узнал, что к ним в группу перешел ударник из 3doorsdown. И последний альбом они вроде записывали с его участием (All the right reasons).

Добавлено (31-Янв-2007, 18:14)
По согласию кое кого на этои сайте выкладываю всякие новости про них smile wink

Nickelback - любимая группа американцев
10 января 2007 года

Nickelback, Джастин Тимберлейк и Шакира подтвердили свой статус любимцев американской публики, став лауреатами «народной» премии People's Choice Awards, вручение которой состоялось 9 января в Лос-Анжелесе. Канадские рокеры удостоились звания «Группы года», сумев обойти Black Eyed Peas и Red Hot Chili Peppers, в то время песня Шакира и ее композиция «Hips Don't Lie» лидировали в категории «Любимая поп-композиция года».
Лучшим исполнителем американцы признали кантри-певца Кенни Чесни, в женской категории лучшей была признана Кэрри Ундервуд (ее соперницами были Файт Хилл и Шакира). Bon Jovi отпраздновали победу в номинации «Лучшая рок-песня года» со своей «Who Says You Can't Go Home», оттеснив на задний план Evanescence («Call Me When You're Sober») и Red Hot Chili Peppers («Dani California»), а в жанре ритм-н-блюза первой оказалась композиция «Sexyback» в исполнении Джастина Тимберлейка, который не по-джентельменски обошелся с Кристиной Агилерой («Ain't No Other Man») и Мэрайей Кэри («Shake It Off»).

Премий People's Choice Awards наградаются не только музыканты, но и актеры. Любимейшей своей актрисой американцы назвали бывшую подругу Брэда Пита Дженнифер Анистон, актером - Джонни Деппа. Лучшей комедией года публика признала «Click» с Адамом Сэндлером, а лучшей картиной для семейного просмотра - анимированный фильм «Cars» (в нашем прокате - «Тачки»).

Добавлено (31-Янв-2007, 18:15)
Nickelback прокатили на Juno Awards
3 апреля 2006 года

Канадцы Nickelback не сумели оправдать доверия своих фэнов и заработали только две из возможных шести наград престижной премии Juno Awards - канадского эквивалента «Грэмми». Новый альбом Nickelback «All The Right Reasons» был назван «Лучшим рок-альбомом года», а собственно Nickelback - «Лучшей канадской командой» 2005-го.
Получить признание в качестве авторов «Лучшего альбома» и «Лучшего сингла года» популярному квинтету помешал молодой поп-исполнитель Michael Buble, чей альбом «It's Time» и сингл «Home» соответственно и удостоились главных премий Juno Awards. Кроме того, Бабл был назван «Лучшим артистом года» и заработал статуэтку за «Лучший поп-альбом года». Единственная номинация, которая оказалась не по зубам 28-летнему исполнителю - Fan Choice Award: слушатели дружно проголосовали за панк-группу Simple Plan.

Добавлено (31-Янв-2007, 18:16)
Вокалист Nickelback - самый асексуальный музыкант мира
19 апреля 2006 года

Вокалист канадской гранжевой группы Nickelback Чэд Крэгер назван самым «отталкивающим» музыкантом из всех имеющихся в наличии по итогам опубликованного изданием ThePhoenix.com списка «100 самых асексуальных мужчин мира». Героями рейтинга, составленного редакцией издания «после многочасового изучения тысяч фотографий и видеозаписей», стали известные персоны из мира музыки, кино, спорта и бизнеса.
Порядковый номер Чэда Крюгера в списке - шестой. Музыкант удостоился такой высокой чести за свою «большую голову, жуткое лицо и плохую прическу», а главное - за то, что является лидером «самой ужасной рок-группы, которую когда-либо носила земля».

Добавлено (31-Янв-2007, 18:19)
Вокалист Nickelback приглашает за карточный стол
3 августа 2005 года

Лидер канадской рок-группы Nickelback Чед Крегер примет участие в покерном турнире Las Vegas Rock Star Poker Tournament, который пройдет в мировой игорной столице с 25 по 27 августа. Другими «звездными» гостями соревнования станут участник KISS Джин Симмонс, гитарист Jane's Addiction Дэйв Наварро и Джерри Кантрелл (экс- Alice In Chains).
Мастерам карточной игры, которые примут участие в турнире (а зарегистрироваться для участия в нем могут все желающие в возрасте от 21 года), представится возможность сыграть партию-другую со своими кумирами и выиграть главный приз - 10 тысяч долларов.

«Мы рады выступить в качестве подарка для своих фэнов на этом рок-покер шоу! - говорит Чед Крегер. - Не могу дождаться момента, когда сяду за стол!»

Ведущим и распорядителем турнира станет эксперт в области карточных игр Фил Гордон.

Добавлено (31-Янв-2007, 18:20)
Формула успеха от Nickelback
29 мая 2003 года

Фронтмен популярнейшей на сегодняшний день канадской рок-группы Nickelback Чед Крегер (Chad Kroeger) дал несколько рекомендаций начинающим рок-звездам на тему того, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Путь самих Nickelback к вершинам чартов был не так уж и долог, так что Чеду есть чему поучить молодежь. По словам Крегера, первое, что нужно сделать - устроиться на работу, которая в дальнейшем может каким-то образом помочь в продвижении своей группы. Сам Крегер сразу же после своего прибытия в Ванкувер, откуда решил выводить Nickelback на орбиту самой популярной группы в мире, устроился на должность торгового представителя. «Я ходил по домам, стучал в двери, и объяснял людям, что они многое потеряют, если не купят именно то, что я им привез. И в конце концов мне стало удаваться впаривать им совершенно ненужные вещи». Именно это умение он использовал, когда уговаривал программных директоров радиостанций поставить его песни в эфир. «Я просто набирал номер и минут двадцать разговаривал с человеком о чем угодно - о хоккее, о погоде, так, что уже через некоторое время человек считал меня своим другом, - рассказывает музыкант. - А потом я как бы невзначай спрашивал, не слышал ли он о такой группе, как Nickelback?». (Мотайте на ус). Тем не менее, Крегер признает, что иногда необходимо знать, когда остановиться. Иногда Чед становился навязчивым и директор одной из радиостанций даже пригрозил убрать его музыку из эфира, если Чед не перестанет его доставать. (Не оставьте без внимания и этот пункт). Не лучше ли нанять менеджера, который бы занялся организацией радиоэфиров? - спросите вы. Нет. По мнению Крегера, «менеджеры просто ужасны. Для начинающих групп, которые стараются заключить свой первый контракт, менеджеры вообще не нужны. Они пригодятся тогда, когда делапроизводства станет уж очень много, да и то, пользы от них гораздо меньше, чем те 20% доходов, которые они вытягивают из музыкантов». (Момент спорный. Если ваш фронтмен так же напорист, как Чед Крегер, то менеджеров, конечно, не надо). Правило следующее: "Песни надо писать не для специалистов, а такие, которые понравятся простым людям. Новый материал нужно давать прослушивать друзьям, далеким от музыки, и именно их мнение учитывать, ведь они, пусть и не специалисты в музыке, но такие же, как и миллионы других слушателей, которые потом купят диски". Крегер уверен, что музыку надо ориентировать на среднего слушателя, но постоянно работать над собой. "Я люблю постоянно все улучшать, ведь мои песни не всегда получаются хорошими, - признается музыкант, чья группа продала миллионы дисков по всему миру. - Когда я начинал, я был не лучшим композитором. Мои первые песни были не очень удачными». Также исполнитель предостерег новичков от использования каких-то местечковых тем. Например, пусть поход в школу в сорокаградусный мороз и является животрепещущей темой для канадских подростков, вряд ли это оценят их сверстники из Лос-Анджелеса. Надо петь о чем-то более общем. Хотя вообще-то, заключил Чед, в формуле успеха нет никакого секрета. Достаточно лишь помнить, что «есть определенные правила, которые, говоря откровенно, вовсе не являются панацеей». Другими словами, в этом бизнесе все от вас зависит, дорогие товарищи. Успехов!

Вот! smile

Прикрепления: 51332931.jpg (57.0 Kb)

Сообщение отредактировал Tre - Пятница, 26.01.07, 22:13
[ Nev gehev ne nee ]
SuperlanaДата: Суббота, 17.02.07, 22:00 | Сообщение # 16
Жесть на ножках
Это типа фанатеть начинаешь?

SOAD_friend_of_GreenDayДата: Воскресенье, 25.02.07, 21:22 | Сообщение # 17
Warning man!
=)

Добавлено (25-Фев-2007, 21:22)

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!

Сообщение отредактировал SOAD_friend_of_GreenDay - Воскресенье, 25.02.07, 21:22
[ ....................... ]
LetterBombДата: Четверг, 01.03.07, 23:20 | Сообщение # 18
Warning man!
а Чеда Крюгера признали самым уродливым музыкантом всех времён и народов. biggrin согласитесь, он лицом не очень вышел...

http://www.jetune.ru/us134577
[ пупок ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 02.03.07, 21:15 | Сообщение # 19
Shenaniganщик
Это вокалист их чтоли волосатый?

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
LetterBombДата: Пятница, 02.03.07, 22:07 | Сообщение # 20
Warning man!
да-да. на обезьянку чем-то смахивает happy

http://www.jetune.ru/us134577
[ пупок ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3