Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Ваши любимые фильмы
RiddickДата: Суббота, 01.03.08, 20:49 | Сообщение # 241
Dookонутый
Статус: Не тута
тигр и снег....
ну так себе с натяжкой ради интереса смотреть можно, ничего особенного не увидила, матив Тарковского - Дерево, на котором повесился поэт, и несколько ракурсов в его доме - красиво, .....поход в мечеть тоже интересный и тигр на дороге... а так сюжет прост, сильная идея вложена, но реализована сонно

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
AlyssaДата: Четверг, 06.03.08, 19:18 | Сообщение # 242
Warning man!
Константин - мой самый любимый фильм. Киану Ривз в главной роли (мой самый любимый актёр). исический фильм про спасение человечества от сына Сатаны, ещё и о вреде курения. Очень хороший.

Сообщение отредактировал Alyssa - Четверг, 06.03.08, 19:26
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Четверг, 20.03.08, 11:19 | Сообщение # 243
Kill American idiots!
Нюся, суперское кино. И оригинал, и ремейк. Мне тоже очень нравится. Alyssa, и Константин тоже мне понравился. Если честно- это первое кино, после Матрицы, когда я Ривза не воспринимала как Нео, что для меня значит, что выложился он на эту роль стопудово.
Смотрела тут фильм "Зло". В воскресенье, по тв3. Не помню режиссёра, но производство не американское. Я вообще-то думала, что это фильм ужасов, есть с таким же названием, но это оказалось другое кино. И мне оно очень понравилось. Драма, про парня одного, который постоянно влезает в драки, поэтому его исключают из всех колледжей( 17 ему что ли было), и вот остался один шанс - получить потом дальнейшее образование - колледж какой-то закрытый( типа интерната), где чёрти какие правила, одни парни. особые придуманные учителями наказания: есть группа старших, надо всё делать, как они говорят. Сказал им слово не так, надо подходить к ним и они будут бить тебя ложкой по голове при всех учителях, отказываешся - чего-то там ещё делают... А если совсем оскорбил, то тебя вызывают на ринг. все учителя и остальной персонал смотрят, а тебя на этом ринге избивают до смерти несколько человек, а ты не имеешь право ответить, у тебя есть право только молить о пощаде...Короче, драма такая о выживании того парня в этом вот колледже. Очень впечатлило.

Добавлено (18.03.08, 16:53)
---------------------------------------------
Оказывается, это шведское кино. Более того, снял его Микаэль Хафстрем( классный режиссёр)

Добавлено (20.03.08, 11:19)
---------------------------------------------
Только вчера посмотрела "Внутри моей памяти" - супер впечатления. Не ожидала такого хорошего от этого фильма, но он реально суперский вышел.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
НюсяДата: Пятница, 21.03.08, 00:07 | Сообщение # 244
International man
Ещё нравятся герои. Сид и Нэнси раз 20 пересматривала, Отпуск по обмену, Пункт назначения, Звонок, Сверхъестественное, Очень страшное кино.
[ FUCK OFF ]
ShizzaДата: Пятница, 21.03.08, 16:11 | Сообщение # 245
Dookонутый
Чернокнижник... Крутой фильм...))))))) Еще оч нра Реквием по мечте...))))

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я - алкоголик! Я - анархист!
[ я настоящий псих!!!!!!!!!!! ]
НюсяДата: Воскресенье, 23.03.08, 23:07 | Сообщение # 246
International man
Звонок нра.
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Вторник, 25.03.08, 10:15 | Сообщение # 247
Warning man!
Я где-то пол года назад посмотрела "Номер 23". У меня до сих пор такие впечатления, как будто я его вчера смотрела! Такой напряжённый сюжет, неожиданный поворот событий, впечатляющие съёмки, и конечно же Джимм Керри, в несвойственном для него жанре мистики, был просто великолепен!!!
oksanchikДата: Вторник, 25.03.08, 19:43 | Сообщение # 248
Nimrodец
Quote (Poison)
Пекло... аааафигенное кино

Ага, мне тоже очень понравилось! Фильм просто шикарно снят! Такие уж точно не забываются! smile
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
RiddickДата: Вторник, 25.03.08, 20:00 | Сообщение # 249
Dookонутый
ну навернека уже кто-то говорил, но не беда если повторюсь - ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ , бля.... во фильм.......
жарят людей на стуле, только вдуматься - ты сидишь и смотришь на человека, а он уже ин не человек... просто кусок жаренного мяса...

в такое кино лучше не погружаться... крыша может убежать

[ Панк ]
coldДата: Четверг, 27.03.08, 02:13 | Сообщение # 250
Kill American idiots!
Quote (Shizza)
Чернокнижник... Крутой фильм...)))))))

во во!! старый фильм но классный, найти его не могу, видела сто лет назад один раз всего
[ нету хобби ]
ShizzaДата: Пятница, 28.03.08, 14:33 | Сообщение # 251
Dookонутый
cold, у мя обе части на диске есть))))))))))

Quote (Riddick)
ну навернека уже кто-то говорил, но не беда если повторюсь - ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ , бля.... во фильм.......

Обожаю Стивена Кинга! +1

А еще вчера пересматривала Silent Hill... НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ!!! На самом интересном месте прерывает!!!!

PoisonДата: Пятница, 28.03.08, 16:24 | Сообщение # 252
Insomniacщик
Shizza, я его пять раз смотрела... и без рекламы biggrin biggrin biggrin
качественное кино
Нюся,
никогда не забуду как во время просмотра второго Звонка, на моменте где олени начинают долбить машину героини, я от неожиданности подавилась кока-колой.... так ужасно

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
НюсяДата: Суббота, 29.03.08, 11:31 | Сообщение # 253
International man
А ещё представляю во время звонка зазвонит телефон и скажет ты умрёшь через 7 дней... smile
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 31.03.08, 12:44 | Сообщение # 254
Kill American idiots!
Quote (Shizza)
Чернокнижник... Крутой фильм...)))))))

даа, я тоже смотрела раньше, в кинотеатре с родителями, когда ещё маленькая была...Брррр, до сих пор помню, как он там палец в начале фильма отрубает кому-то, т.к. кольцо отдавать не хотели ему( помню смутно правда, но что-то типа того). Долго тогда отойти не могла:))
Quote (Riddick)
не беда если повторюсь - ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ , бля.... во фильм.......

cool Офигенное кино, Дарабонт так сильно чувствует моегоо любимого Кинга:), что фильмы у него отменные получаются всегда.
А я тут пересматривала Зловещие мертвецы2. Супер. Два дня подряд даже смотрела( два раза, т.к. после первого просмотра поняла, что срочно хочу ещё раз это всё увидеть biggrin )
И ещё стала смотреть сериал про терминатора по рен-тв - хроники сары коннор. Давно ждала, когда же он выйдет наконец. Вот и дождалась biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Любовь-GDДата: Среда, 02.04.08, 08:36 | Сообщение # 255
Kill American idiots!
Нюся, я тоже его смотрела. Впечатления просто выше описуемых. Блеск:)))

ShizzaДата: Среда, 02.04.08, 19:34 | Сообщение # 256
Dookонутый
Quote (Любовь-GD)
Брррр, до сих пор помню, как он там палец в начале фильма отрубает кому-то, т.к. кольцо отдавать не хотели ему( помню смутно правда, но что-то типа того). Долго тогда отойти не могла:))

Да лан, прикона ведь))

Любовь-GDДата: Четверг, 03.04.08, 08:21 | Сообщение # 257
Kill American idiots!
Shizza, прикольно-прикольно. Только я тогда совсем мелкая была и хоть и вырастили меня на ужастиках( ну там, фантазм, дракула, восставший из ада, крюгер, зловещие мертвецы, ... - зверское детство было biggrin ), этот момент надолго запомнился почему-то... biggrin biggrin

ShizzaДата: Четверг, 03.04.08, 17:54 | Сообщение # 258
Dookонутый
Любовь-GD, бывает... Хотя мене нравиться))))))))))))

AlyssaДата: Четверг, 03.04.08, 20:06 | Сообщение # 259
Warning man!
Quote (Нюся)
Сверхъестественное...3 сезон.. недавно только посмотрела... СУПЕР!!!!!

Это действительно супер сериал!!! Я недавно его смотрю, мне так нравится! КЛАСС! happy
RiddickДата: Пятница, 04.04.08, 18:59 | Сообщение # 260
Dookонутый
Эдвард руки-ножницы...
во!!!! реал фрик!!!!

вот оно тупое амереканское стадо баранов.... эдварду стоило бы покрашить их на лоскутки cool ....хорошая бодрая сказка, очень печальная, но зато мы знаем откуда в городке снег...

p.s. мои друзья начинали смотреть и все время спрашивали когда в кадре появлялся новый геро - "а его он убьет"
лучше бы убил думаю я

[ Панк ]
Поиск: