Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Ваши любимые фильмы
Любовь-GDДата: Пятница, 11.04.08, 12:43 | Сообщение # 261
Kill American idiots!
Статус: Не тута
вчера посмотрела "не вижу зла". Ужастик типа...нуууу. разок посмотреть можно, ничего так историйка...но уж больно противно...особенно многочисленные моменты по выдавливанию глаз и потом детальному их рассматриванию-бррр. ела поп-корн, блин извиняюсь за подробности- чуть не стошнило biggrin Но ничего- выдержала biggrin biggrin
А тут ещё пересматривала Терминатор- судный день( режиссёрскую версию взяла). Детство вспомнила. Класс biggrin biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
AlyssaДата: Воскресенье, 13.04.08, 16:41 | Сообщение # 262
Warning man!
я недавно смотрела фильм "Приют". Всем кто любит напряжённый сюжет и мистику советую - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!!! Очень впечатляющий, испанский фильм.
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Пятница, 25.04.08, 12:36 | Сообщение # 263
Kill American idiots!
Смотрела вчера кино по тв3, давно уже искала его - всё не видела в продаже, а тут вот посмотреть удалось. Называется «Виновный», 2000год, режиссёра не помню. Триллер. Главный герой - молодой парень, он только вышел из тюрьмы (сидел за угон машин что-л...) и тут узнал, что его отец на самом деле отчим его. Короче, он отправился своего настоящего отца искать - известного адвоката. А в это время адвокат этот (параллельно показывают то парня этого, то адвоката жизнь - они живут в соседних городах) пытается занять пост судьи. У него жена, две дочери ( не его правда, но с ними живут)...типа всё хорошо. И тут этот адвокат насилует свою секретаршу молоденькую. И после этого приказывает выгнать её с работы (чтобы она не мешалась ему больше и глаза не мозолила). Её увольняют. А его на пост судьи назначают. И вот она приходит к нему и говорит - я пойду в полицию. А он - я успешный самый адвокат (это она приходила еще, когда его судьей не назначили), а у тебя доказательств нет... Она ушла, потом через какое-то время опять приходит к нему - если вы не откажитесь от поста судьи, тогда я пойду в прессу, может доказать и не смогу, но репутацию вам испорчу. И дала ему срок до четверга ( или пятницы - не помню) . И тут сын этот( гл. герой) находит своего отца. Встреча произошла сумбурно, он не смог признаться, что сын его..В итоге получилось так, что адвокат этот заказал убить свою бывшую секретаршу этому мальчику. Но не сказал, что изнасиловал её, а сказал, что они сексом просто занимались, а теперь она его шантажирует. А парень ещё до этого познакомился случайно с одной девчонкой, которая оказалась подругой секретарши – две подружки эти жили даже вместе. А парню жить в этом городе было негде, поэтому он у них решил перекантоваться. Убивать секретаршу он не решился, даже конверт не стал открывать (где аванс лежал, фотка девчонки и адрес её), но своим друзьям рассказал об этом (ездил на пару дней домой). А друзья тоже из тюряги, и один из них бандюгам каким-то много денег задолжал...Короче в итоге этот нерадивый друг второй стащил конверт с заказом и поехал приводить его в исполнение. А гл. герой-то не знал, что за девчонку убить надо, поэтому он не спеша поехал обратно в город, типа сказать отцу, что не сможет убить и всё такое.. Но потом вообщем он узнал, кого пытаются убить, понесся к той девчонке, но чуток не успел – убили её в итоге. Вот. И конечно соседи знали, что гл. герой жил с девчонками этими, в итоге именно его обвинили в убийстве...
Ну потом в итоге адвокат узнал, что это его сын - типа помог ему от тюряги отмазаться, но сын его не простил (он узнал про изнасилование - как всё было). Ну и в итоге адвокат этот в тюрьму загремел- все всё узнали.
Такое кино. Фига я написала, сильно, сама не ожидала. Видимо фильм меня впечатлил даже больше нужного. В титрах посмотрела, что кино снято по роману - надо будет потом книгу эту найти- почитать что-ли ...Супер, я просто в шоке от этого фильма....История блеск, и снято шикарно.

Добавлено (16.04.08, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Alyssa)
я недавно смотрела фильм "Приют". Всем кто любит напряжённый сюжет и мистику советую - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!!! Очень впечатляющий, испанский фильм.

Всё никак не могу купить - я обожаю Дель Торо, а этот вот фильм его пока не видела, но читала про него много положительных отзывов. Надо будет обязательно посмотреть wink

Добавлено (25.04.08, 12:36)
---------------------------------------------
Посмотрела тут Путевого обходчика. Прикольное кино. Конечно чего-то не хватает, даже по сравнению со стандартными американскими ужастиками такого плана..не пойму- чего именно, но вот чуток не то немного. А вообще посмотреть можно

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 25.04.08, 12:38
IvanovlaДата: Вторник, 29.04.08, 14:56 | Сообщение # 264
Smoodец
Кто смотрел "Реквием по мечте"? Воще жесткач!!! А мне нравится "Красота по-американски" и "Клубничка в супермаркете"! Воще у Кустурицы фильмы клёвые!И Вуди Аллен крутой мужик!!! biggrin

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
And you're always cracking the same old lines again.
You're well rehearsed on every verse
And that was stated clear,
But no one understands your verity.
[ пушистая с колючками, как кактус!0=)) ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 04.05.08, 10:55 | Сообщение # 265
Shenaniganщик
Ivanovla, от реквием я смотрела)))) рульный фильмец:)

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
IvanovlaДата: Воскресенье, 04.05.08, 14:16 | Сообщение # 266
Smoodец
Quote (ElyZeyA)
рульный фильмец:)

Такой рульный,что моя подруга впрепрыжку побежала смотреть не прыгает ли там холодильник???))
А в конце зареветь так и прёт!!!! cry

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
Любовь-GDДата: Понедельник, 05.05.08, 12:50 | Сообщение # 267
Kill American idiots!
Ivanovla, Да, реквием по мечте шикарное кино. А красота по-американски вообще не поддаётся описанию. А я тут в праздники смотрела новую экранизацию первого самого романа Джейн Остен - обожаю её просто безмерно. Роман называется "Чувства и чувствительность", а экранизацию назвали "Разум и чувства" и растянули на 2 серии. 2008 год. Очень понравилось. Не скажу, что самая лучшая экранизация этого романа, но на уровне сделано. Особенно мне пнравилось, как подобрали актёров на гл. роли - почти ни одного знаменитого лица, но такая игра...блеск! Особенно хороша Элинор была и Эдвард. А Уиллоби я именно таким и вижу по книге - в других экранизация он немного другой. Вообщем просто офигенное кино.

AlyssaДата: Понедельник, 05.05.08, 16:13 | Сообщение # 268
Warning man!
Я на днях смотрела фильм "Наркоз". Он навсегда изменил моё отношение к хирургие, и не в лучшую сторону! Подкупные доктора делали операцию парню по пересадке сердца, а выпивший хирург вколол не ту дозу наркоза и всё! Пациен чувтвовал всё, что с ним делали врачи. В часности: делали надрез, ломали четыре ребра, вытаскивали сердце, слышал их разговоры. А они ещё и собирались вставить ему парализованное сердце,чтобы он не выжил, ведь одной врачихой была его жена и хотела забрать его деньги!!! Фильм снят так напряжённо, что просто дыхние перехватывает!
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
IvanovlaДата: Понедельник, 05.05.08, 18:22 | Сообщение # 269
Smoodец
Quote (Любовь-GD)
Да, реквием по мечте шикарное кино.

А музыка из реквиема просто суперская!!! smile

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
greenksuДата: Среда, 07.05.08, 18:42 | Сообщение # 270
Kerplanщик
Ну вообще я ужастики люблю.Тока не кровавое месиво,а мистические какие-нибудь.Ну где всякие приведения и тому подобное,дааа!)))Один понравившийся из недавно просмотренных-это "Топь".
А вообще очень люблю "Школу рока".Шедевр!Ммм,замечательный фильм!я полностью поддерживаю его идею.
Еще люблю "Ночь живых придурков".Ржааакаааа! happy
[ Drummerrr ]
Любовь-GDДата: Четверг, 08.05.08, 10:07 | Сообщение # 271
Kill American idiots!
Ivanovla, да, музыка там супер. Ещё заглавную тему из реквиема использовали потом в фильме "Пекло" - тоже супер кино.
Quote (Нюся)
Город ангелов прикольный фильмец

я раньше часто с сестрой смотрела - один из её любимых фильмов, всегда плакали с ней в конце, когда Райан умирает, а Кейдж наоборот из ангела в человека превращается. Ах...всегда так фигово получается- прям как в жизни
Я тут заболела( наверное уже все в курсе biggrin ), и подруга решила приятное мне сделать. Купила сериал "Баффи. Истребительница вампиров". 1 и 2 сезон( всего их 7 cool ), вспомнив, что я обожаю вампиров и раньше была от этого сериала без ума. Вот я и смотрела вчера его весь день почти - сил больше ни на что не было, только лежать тупо на кровати и смотреть что-то. Супер. Я уже совсем забыла, какой это был шикарный сериал. Забыла, ещё бы, смотрела его ещё в 9 классе( 1998 год был, тогда только появился этот сериал у нас, хотя он и начался в 1997 году, у нас его чуть позже закупили - тогда все с ума по нему сходили:)))), когда училась- столько лет прошло уже...А тут вот вспомнилось. Классно - Баффи, Ангел, Ксандер, Уиллоу:)))И вампиры, вампиры, вампиры, вампиры biggrin biggrin надо будет досмотреть потом второй сезон обязательно, может пробьёт - потом остальные прикуплю:)))
Quote (greenksu)
Один понравившийся из недавно просмотренных-это "Топь".

давно уже поставила себе пунктик посмотреть это кино, но вот всё что-то не получается, надо будет исправить это - многие хвалят wink

IvanovlaДата: Четверг, 08.05.08, 11:08 | Сообщение # 272
Smoodец
Quote (Любовь-GD)
"Баффи. Истребительница вампиров".

ООО!!!Недавно смотрела этот фильм!!!!Мне там эта актриса нравится,она симпотяшка такая flirt
Её кажется Сара Мишель Гелар зовут???Она ещё в Жестоких играх снималась,кстати тож фильм неплохой biggrin и ещё в каком-то ужаснике я её видела smile

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
Любовь-GDДата: Четверг, 08.05.08, 12:35 | Сообщение # 273
Kill American idiots!
Ivanovla, ага. Она энту самую Баффи Саммерс и играла:))) Жестокие игры обожаю- все три части:)))) А Геллар играла много где, например, Я знаю, что вы сделали прошлым летом( это ты наверное именно про этот ужастик говорила); в Скуби-ду она с мужем играла; в проклятьях она играла - обеих частях; ну во втором крике она тоже засветилась:)))) ...больше что-то не вспомнить сейчас:)))

BlindHatredДата: Вторник, 13.05.08, 12:29 | Сообщение # 274
Kerplanщик
Властелин Колец))

I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance)
A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)

[ ) ]
ElyZeyAДата: Вторник, 13.05.08, 15:15 | Сообщение # 275
Shenaniganщик
Requem for a dream and Alexander)))))))))))))))))))))))))))

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
oksanchikДата: Воскресенье, 01.06.08, 21:39 | Сообщение # 276
Nimrodец
Люблю абсолютно все фильмы С. Спилберга и Т. Бартона! Чуваки рулят однозначно!!!! cool
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
fortXДата: Воскресенье, 01.06.08, 22:36 | Сообщение # 277
Fu#k'in idiot!!!
amoresperros
остров
да всё не перечислишь, их недавносмотрел

никогда
[ i h8 everything about me ]
KissusayДата: Понедельник, 02.06.08, 20:25 | Сообщение # 278
Smoodец