Ваши любимые фильмы
|
|
панкуша | Дата: Понедельник, 22.12.08, 16:23 | Сообщение # 381 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote (v1126370) Советую,посмотрите..обязон понравица, Квартирка Джо уж точно!! надо посмотреть... а то в последнее время редко что смотрю))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 22.12.08, 16:41 | Сообщение # 382 |
Kill American idiots!
| комедию хорошую хочется
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
|
Green_карусель | Дата: Вторник, 23.12.08, 16:40 | Сообщение # 384 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) Квартирка Джо прикольно а у мну мозг сдвинулся набекрень: пост-панк и готика овладевает головой best of the best - Ворон и Контроль 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:02 | Сообщение # 385 |
International man
| Недавно посмотрела Сумерки!Это что-то так романтично!Я плакала...(ну конечно сейчас все скажут что это банальный тупой фильм,но мне он очень нравится)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:11 | Сообщение # 386 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (IdiotKA) сейчас все скажут что это банальный тупой фильм я не скажу... не смотрела до сих пор, но хочу... некада всё
|
[
nowhere man ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:24 | Сообщение # 387 |
Fu#k'in idiot!!!
| Блин,а у нас его нет((хоть про че там???))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:32 | Сообщение # 388 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) про че там???)) вампиров а ещё я хочу посмотреть Стиляг, в эту пятницу пойду чувствую, что оч понравится!
|
[
nowhere man ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:35 | Сообщение # 389 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) вампиров rolleyes .м...м..ммм..классссс)))пойду,как тока смогу)) Quote (Green_карусель) чувствую, что оч понравится! Потом чтоб обязательно рассказала!!!))))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:41 | Сообщение # 390 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) пойду,как тока смогу)) он уже закончился, ток на дисках искать... Quote (GreenPrettyPussyCat) Потом чтоб обязательно рассказала!!!)))))) угу)))
|
[
nowhere man ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 23.12.08, 17:46 | Сообщение # 391 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ток на дисках искать... Он у вас закончился,в Омске кажись и не начинался((( Quote (Green_карусель) угу))) буду ждать!!))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 23.12.08, 18:54 | Сообщение # 392 |
Kill American idiots!
| Quote (v1126370) фильме про панко-неудачника Джо, тараканов и его любимую девушку...(эт я про Квартирку ооо..обязательно надо посмотреть)))Добавлено (23.12.08, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (IdiotKA) ну конечно сейчас все скажут что это банальный тупой фильм,но мне он очень нравится) я ходила на сумерки раз 5 наверное...уже не помню. вышло классно. Конечно ожидаешь всегда большего, после книги я уже столько себе напридумывала...в итоге немного в чем-то разочаровалась..но вообще супер кино вышло..И очень понравилось, как актеров подобрали..и темы музыкальные супер тоже все...Отличное кино))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:07 | Сообщение # 393 |
Dookонутый
| Кино я вообще не запоминаю..Ну,мб,мне нравится научные фильмы по биологии,зоологии и анатомии=]
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Shika | Дата: Пятница, 26.12.08, 13:09 | Сообщение # 394 |
Insomniacщик
| Quote (v1126370) Это Англия- ваще за*батый!! дадада. мне очень понравился. я кино никогда почти не пересматриваю, а этот 3 раза уже пересмотрела. ещё из последнего вцыненного - человек-слон с энтонииии хопкииииинсом) очень понравился, тяжеловато смотреть, но ооочень впечатляющий.
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 27.12.08, 16:25 | Сообщение # 395 |
Kill American idiots!
| Quote (Shika) я кино никогда почти не пересматриваю, а этот 3 раза уже пересмотрела. а...ну меня просто заинтриговали...обязательно надо посмотреть... Человек-слон..Да...я тоже смотрела...Очень нравится...Линч как всегда потряс..кстати,кино снято по биографии реального существовавшего человека с такой "болезнью"(((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:05 | Сообщение # 396 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я вчера как обещала посмотрела Стиляг - оч клёвый фильм, мне наверн давно уже так отечественные фильмы не нравились! я не знаю, насколько достоверно показали в этом фильме стиляг - не знаток - но фильм воссоздал таакую атмосферу, что хотелось плясать со всеми, подпевать им(ибо песни известные, но иногда немног переделанные)) даже не такой пошлый, как мне сказала подруга(она первее меня посмотрела ) - всё достаточно завуалировано воть ей моей подруге не понравилось, а мне ДА! ДА! ДА! всё... терь не могу вообще современную музыку слушать(тока грины) 
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:08 | Сообщение # 397 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) как обещала посмотрела Стиляг - пока не удалось выкроить время, сходить...но обязательно схожу..очень ждала этого фильма)))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Суббота, 27.12.08, 19:09 |
[
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:11 | Сообщение # 398 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) но обязательно схожу угу! сходи-сходи обязательно
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:32 | Сообщение # 399 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) угу! сходи-сходи обязательно ой мне тож хочеца посареть ток времени нет а выходные билеты дорогие
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Shika | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:46 | Сообщение # 400 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) Линч как всегда потряс.. да.... мм, стиляг тоже щас качаю) хочу хочу хочу
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |