Ваши любимые фильмы
|
|
fortX | Дата: Суббота, 27.12.08, 23:37 | Сообщение # 401 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| планета страха. отличный фильмец, поржал малость
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:33 | Сообщение # 402 |
Fu#k'in idiot!!!
| Братья Гримм очень веселый и интересный фильм
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:40 | Сообщение # 403 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, Согласна))) А мне ОЧЕНЬ запал в душу фильм "Мемуары Гейши"... Очень красивый...))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:33 | Сообщение # 404 |
Kill American idiots!
| оо...Мемуары Гейши....сильно в своё время зацепил...даже потом диск купила...супер-кино...впечатляет сильно...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 29.12.08, 22:06 | Сообщение # 405 |
Kill American idiots!
| Леон, Леон и Леон. Ну возможно еще Леон... А не забыла упомянуть Леон? Ах, да! Еще Леон.
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 30.12.08, 00:15 | Сообщение # 406 |
Fu#k'in idiot!!!
| Taburetka, Мы сходимся во вкусах... Классное кино... Но конец... Я ревела...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 30.12.08, 18:22 | Сообщение # 407 |
Kill American idiots!
| Леон..да..тоже люблю...Ещё Криминальное чтиво обожаю. Звездные воины. Властелин колец. Даже Гарри Поттер на мой взгляд удался,хоть и не весь. Индиана Джонс.Любовь и голуби. Чародеи.Карнавал. Ещё очень люблю кино Первый после Бога-не передать словами как я люблю этот фильм... Ещё На игле тоже... Да и много чего ещё)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
blindfold | Дата: Среда, 31.12.08, 00:49 | Сообщение # 408 |
Smoodец
| Последний фильм который понравился это Стиляги. Очень хороший фильм))) А любимых фильмов много сразу всех не вспомнить, только то что навскидку: Искусственный разум, Особое мнение, Спасти рядового Райана, Список Шиндлера Терминал очень хароший фильм с ТОмом Хенксом. Вообще том хенкс хароший актер. Джуно. (Совету посмотреть. и соундтрек к фильму очень интересный. Когда хочется расслабится, играю их на гитаре))))) Столкновение (про рассовые предрасудки. Советую посмотреть) Реквием по мечте (ну это все наверное видели) Дом из песка и тумана (об том, как девушка пыталась вернуть себе дом, который отняли из-за ошибки в налоговой. В дом вселяется другая семья. Советую посмотреть) Северный ветер (там играет Тоби Магвайер, только молодой. У Моби есть клип очень по сюжету похожий на этот фильм) Красота по-американски (просто офигенный фильм.) Персонаж (Отличный фильм. Тоже посмотрите. Там играет Уил Фарел, причем играет необычную для себя роль) Назад в будущее и Индиана Джонс все части просто суппер. Правда на счет четвертого Индиана Джонса не сказал бы что суппер. Титаник и Бездна харошие развлекательные фильмы Все эти фильмы я смотрел много раз. Есть еще, но вспомнить сложно.
|
[
не скажу ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 31.12.08, 00:54 | Сообщение # 409 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (blindfold) Последний фильм который понравился это Стиляги. Очень хороший фильм))) мне тоже!!!!  Добавлено (31.12.08, 00:54) ---------------------------------------------
не помню такого, но если фильм хороший и саундтрэк хороший(а для меня это не моловажно), то обязательно посмотрю
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 31.12.08, 01:00 | Сообщение # 410 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне очень нравится философская фантастика. Я поклонник этого . Гиперкуб, куб и тд...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 31.12.08, 01:15 | Сообщение # 411 |
Kill American idiots!
| blindfold, хороший вкус.. Quote (Anna-91) Гиперкуб, куб и тд... серия отличная. все три фильма..часто пересматриваю...но больше по душе первый- он дает хоть слабую, но надежду))) Третий же рушит все...В некотором роде и серия Пила..тоже также постепенно рушит все,хотя тоже отлично удалась...Донни Дарко...
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 31.12.08, 01:15 |
[
| |
blindfold | Дата: Среда, 31.12.08, 01:24 | Сообщение # 412 |
Smoodец
| Я вспомнил про фильм "Жизнь Девида Гейла". Тоже очень хароший фильм. Главная тема смертная казнь.
|
[
не скажу ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 31.12.08, 01:42 | Сообщение # 413 |
Kill American idiots!
| да...только безумно тяжелый...помню,когда первый раз посмотрела-в таком шоке была, подруге рецензию написала страниц наверное на 3)))..Очень впечатлило.Хорошее кино..И актеры все хорошо подобраны.
|
[
| |
blindfold | Дата: Среда, 31.12.08, 01:55 | Сообщение # 414 |
Smoodец
| А знаешь какой на самом деле тяжело фильм смотрится, это "21 грамм". Тяжело потому что смонтированн фильм необычно. И он тоже очень интересный. Если не видела, то посмотри обязательно
|
[
не скажу ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 31.12.08, 02:03 | Сообщение # 415 |
Kill American idiots!
| смотрела..Да-опять согласна...Фильм тяжелый..но от этого ещё более проникновенный даже...Ты полностью прав. Ещё могу к этой категории отнести фильм "Аптечный ковбой".Отличное кино Гаса Ван Сента, опять же жесткое очень, лично мне смотреть очень тяжело было. Фильм о наркотиках тоже ...впечатляет..
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 31.12.08, 02:40 | Сообщение # 416 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, Пила - да...))Хотя 1 часть лучше всего. Захватывающе!! =))
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 01.01.09, 19:50 | Сообщение # 417 |
Shenaniganщик
| Сид и Нэнси, Реквием по мечте, Лес, Ведьмы из блэр 1, 2, двое я и моя тень(аще всё с олсенами), .о4 страшное кино 1, 2, 3, Нирвана, Симпсоны, Футурама, Держись до конца(с Аврил), {Нас приняли, лови волну,}В ЭТИХ 2УХ ФИЛЬМАХ ГРИНОВСКИЕ ПЕСНИ БЫЛИ...*АХ) всё с хылари дафф, Сауф ПАРК, ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ(САМЫЙ ЛАФ ФЫЛЬМ ДА И ВАЩЕ ВСЕ С ДЖОННИ), труп невесты, кошмар перед рождеством, приключения Петрова и Васечкина(хД), ключ от всех двэрэй, трасса 60(да вопще все фыльмы с Гари Олдманом), иногда смотрю аниме...любые концерты, фильмы, вырезки про моих любимчикофф...(напр Bullet in a bible green day, the best damn tour Avril и т.д.)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 02.01.09, 00:21 | Сообщение # 418 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ведьма из Блэр-1 это класс))) 2 уже не то... "Люция Эдема класс" =)) "Ловушка для убийц" отпад)) Опять философская фантастика
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.01.09, 09:03 | Сообщение # 419 |
Fu#k'in idiot!!!
| офигенное кино!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 02.01.09, 11:28 | Сообщение # 420 |
Insomniacщик
| Quote (lizikk) Сауф ПАРК, ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ(САМЫЙ ЛАФ ФЫЛЬМ ДА И ВАЩЕ ВСЕ С ДЖОННИ), труп невесты, кошмар перед рождеством о да!!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |