Ваши любимые фильмы
|
|
GoD | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:08 | Сообщение # 921 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| А я люблю "Чарли и шоколадная фабоика"!
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 22.06.09, 22:04 | Сообщение # 922 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) говорят переписана у французского (вроде французского biggrin ) фильма Тупик huh (я про Рикера) да??? а я не смотрела такое...но концовка конечно впечатляет)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jaguar_ | Дата: Понедельник, 22.06.09, 22:36 | Сообщение # 923 |
Smoodец
| Я смотрю сдесь много любителей творчества Анны Софии Роб. Мне она тоже очень нравиться. Кто не видел, обязательно посмотрите фильм Кит (Keith), я уже его раз шесть прокрутил.
The New Guy of 21st Century
|
[
Неординарная личность ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:40 | Сообщение # 924 |
Nimrodец
| Quote (Spring) "Мост в Терабентию" Даааа) сказка такая.. с печальным концом Quote (Jaguar_) Кит (Keith) Я смотрела.. не сказала бы,ч то он уж очень интересен, так.. опять же конец грустный, хотя фильм стоил на порядок выше тупых американских комедий "Голова-ластик" Линча классный фильм
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 26.06.09, 00:57 | Сообщение # 925 |
Nimrodец
| "Скейтбордисты" или же "Grind" улетный фильм про скейтеров оч. оч. нравится тоже один из любимых)))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
happygreen | Дата: Пятница, 26.06.09, 18:33 | Сообщение # 926 |
Nimrodец
| ну после вторых трансформеров...ммм...!!!
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 27.06.09, 21:00 | Сообщение # 927 |
Shenaniganщик
| Jaguar_, посмотрела Кит.......Слов нет.......Грустный и очень оригинальный фильм...... Добавлено (27.06.09, 21:00) --------------------------------------------- у меня был день безделья...похоже...я посмотрела ещё голый барабаншик...и класс....вот...оч понравился класс...прям советую* ну и выше я сказала про КИТ тоже мего фильм
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreatePunk | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:55 | Сообщение # 928 |
Dookонутый
| Я уже четвёртый раз наверное пересматриваю фильм "Всегда говори да" !!!! Зашибенный фильмец! Давно не видел ничего такого. Хотя я фильмы смотрю раза два в год, от силы.
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....) 
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 30.06.09, 11:39 | Сообщение # 929 |
Nimrodец
| Мне "Собака по имени Снобз" нравится позитивный такой..
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 01.07.09, 15:00 | Сообщение # 930 |
Kill American idiots!
| "Рок-волна" очень понравился. Офигенный, очень позитивный фильм! Один из лучших за последнее время.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 06.07.09, 13:02 | Сообщение # 931 |
Nimrodец
| "ДЖОРДЖИНО" Я в шоке после просмотра Как я этого раньше не видела?.. Фильм просто потрясающий.. Божественная музыка, мир мрачных фантазий Бутонна, актерская игра.. Все настолько невероятно.. Психодел + готика + неповторимая манера Режиссера... я ввосторге
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 07.07.09, 14:07 | Сообщение # 932 |
Kerplanщик
| Reckless, Quote Офигенный, очень позитивный фильм! Согласен, мне тож оч понравился!!!!!! Рок - волна) Кульный фильм!!!!))) Недавно смотрел - ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ, типа мьюзикла, на песни The Beatles !!! Теперь он Самый любимый за последдние время!!!!!)))))) 
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |
GoD | Дата: Вторник, 07.07.09, 14:28 | Сообщение # 933 |
Dookонутый
| "Чарли и шоколадная фабрика" Вобще все творения Бёртона. Ещё "Хранители". И старые фильмы с Шуриком))))
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 08.07.09, 09:35 | Сообщение # 934 |
Kill American idiots!
| Недавно только посмотрела "Короли Догтауна" с Леджером. Отпадный фильм! Еще очень понравилась трилогия "Городские легенды") Обожаю триллеры с примесью ужастиков)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
happygreen | Дата: Среда, 08.07.09, 09:51 | Сообщение # 935 |
Nimrodец
| пересмотрела любимый советский фильм ГАРАЖ. ох, вроде наизусть весь фильм знаю, а все еще смешно ужесть)))
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 08.07.09, 14:38 | Сообщение # 936 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) "ДЖОРДЖИНО" Я в шоке после просмотра Как я этого раньше не видела?.. Фильм просто потрясающий.. Божественная музыка, мир мрачных фантазий Бутонна, актерская игра.. Все настолько невероятно.. Психодел + готика + неповторимая манера Режиссера... я ввосторге только что посмотрела этот фильм, о действительно крут я даже не знала, что лошади такие умные
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 09.07.09, 00:19 | Сообщение # 937 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) "Городские легенды" первый очень люблю В пасти безумия...обалденный фильм (особенно понравились намеки на Стивена Кинга )))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 09.07.09, 14:32 | Сообщение # 938 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jimmy) Рок - волна) Кульный фильм!!!!))) о да! Quote (Jimmy) ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ, типа мьюзикла, на песни The Beatles ! ого нужно будет тоже глянуть
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 10.07.09, 00:05 | Сообщение # 939 |
Kill American idiots!
| Quote (Reckless) Еще очень понравилась трилогия "Городские легенды") Обожаю триллеры с примесью ужастиков) мне тоже очень нравится. Особенно первая часть. Quote (happygreen) любимый советский фильм ГАРАЖ. ох, вроде наизусть весь фильм знаю, а все еще смешно ужесть))) ага. и у меня также))хорошее кино))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 10.07.09, 16:27 | Сообщение # 940 |
Kerplanщик
| Green_карусель, Quote нужно будет тоже глянуть давай, зацени
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |