Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Пятница, 25.09.09, 17:29 | Сообщение # 961 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| я ещё "День радио" люблю, клёвый фильм и "Счастливчик Гилмор" вроде тоже не писала ещё...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.09.09, 18:08 | Сообщение # 962 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Счастливчик Гилмор оооо))) я его обожаю...Сэндлер там просто отжигает сразу вспомнился еще Никки - Дьявол-младший  Добавлено (26.09.09, 18:08) --------------------------------------------- Лестница Иакова оставила о себе неоднозначное впечатление весь фильм события накручиваются,накаляют градус своими невообразимыми образами - жуткими,пугающими (пару раз становилось очень не по себе ) - и тут такой финал... нет,он не глупый,хороший финал,очень интересно поворачивающий картину,но... но все-таки для такого фильма он оказался несколько бледным ТАК все шло и "такой" конец очень обидно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:32 | Сообщение # 963 |
Nimrodец
| "Лысый Нянька: Спец Задание" просто обожаю его,классный фильм Вин Дизель просто не подрожаем в этой роли
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 12:53 | Сообщение # 964 |
Insomniacщик
| Можно, я весь список оглашу? "Ананасовый экспресс: Сижу, Курю", "Суини Тодд.Демон-парикмахер с Флит-стрит", "Невидимый", "Август Раш", "Харви Милк", "Все песни только о любви", "Реквием по мечте", "Знамение", "Сыщик", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Горбатая гора", "Спайдервик.Хроники", "Тайна Мунакра", "Телепорт", "Нерожденный", "7 жизней", "Сделка с дьяволом", "8 женщин", "Дом на краю света", "Унесенные ветром", "Плохие парни", "Талантливый мистер Риппли", "Шаг вперед-2", "Вечное сияние страсти", "Гордость и предубеждение", "Зеркала" (конец здоровский), "Парфюмер", "Сайлент Хилл"(за красоту момента), "Свадьба в Малиновке", "Эффект бабочки", "Трансформеры", "В джазе только девушки", "Служебный роман", "Перл Харбор", "10 причин моей ненависти", "Любовь и голуби", "Одиноким предоставляется общежитие", "Девчата", "Брильянтовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Берегись автомобиля", "В бой идут одни "старики", "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Джентельмены удачи", "Звезда", "Гладиатор", "Властилин колец"(все), "Турецкий гамбит", "Такси"(все), "72 метра", "Пираты Карибского моря"(все, особенно третья часть), "Форсаж"(все), "Темный рыцарь", "Скорость"(все), "Дьявол носит Prada", "Остаться в живых", "Мистер и миссис Смитт", "Хенкок", "Армагеддон", "Гарри Поттер"(все), "Диверсант", "Итальянец", "Афоня", "Параграф 78", "Троя", "Вики Кристина Барселона", "Хулиганы-2", "Дневник Бриджит Джонс", "Братья Гримм", "Игрушка", "Брюс Всемогущий", "Я, снова Я и Ирэн", "Маска", "Бетховен", "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", "Пункт назначения"(все), "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"(все), "Человек-паук"(все), "Кука", "Бумер-2", "Охота на пиранью", "Ангелы Чарли", "Мы из будущего", "Остров"(П. Лунгин), "Один дома"(все), "Сорвиголова", "Константин", "Бойцовский клуб", "Мумия", "Бельфегор.Призрак Лувра", "Поднятая целина", "Титаник", "Она-мужчина", "Играй как Бекхем", "История Золушки", "Дикий Ангел", "Мастер и Маргарита", "Приключения электроника", "Ван Хельсинг", "Небеса обетованные", "Аврора", "Классный мюзикл", "Классный мюзикл.Каникулы", "Пятый элемент", "Три мушкетера". Это далеко не всё! 
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:15 | Сообщение # 965 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Реквием по мечте Ммм, реквием - это уже в своем роде классика) Quote (Steklyashka) Горбатая гора Один из двух фильмов за всю жизнь, на котором я рыдала... Quote (Steklyashka) Дом на краю света Хороший фильм, но вот одного из актеров (не знаю, как его зовут, белобрысый такой) подобрали, мягко говоря, стремно) На фоне красавца Фаррелла он смотрелся просто жалко. А так, фильм отличный) Quote (Steklyashka) Зеркала" (конец здоровский) О да, отпадный фильм! Quote (Steklyashka) Парфюмер И этот тоже) Quote (Steklyashka) Бойцовский клуб Один из лучших фильмов в истории современного кинематографа)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:18 | Сообщение # 966 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Quote (Steklyashka) Дом на краю света Хороший фильм, но вот одного из актеров (не знаю, как его зовут, белобрысый такой) подобрали, мягко говоря, стремно) На фоне красавца Фаррелла он смотрелся просто жалко. А так, фильм отличный) А я и Фаррела не люблю, мне главная героиня понравилась, рыжая. А ваще, книжку почитай, она того стоит! Разодрана на цитаты!
|
[
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:23 | Сообщение # 967 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) А я и Фаррела не люблю А я обожаю))) Отличный актер, симпотный к тому же) Quote (Steklyashka) мне главная героиня понравилась, рыжая. Мудрая женщина, ничего не скажешь) Quote (Steklyashka) А ваще, книжку почитай, она того стоит! Разодрана на цитаты! Верю) Ее бы только найти в нашем Мухосранске)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.10.09, 19:44 | Сообщение # 968 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) "Пираты Карибского моря"(все, особенно третья часть) Quote (Steklyashka) "Дьявол носит Prada", Quote (Steklyashka) "Человек-паук"(все) Quote (Steklyashka) "Ангелы Чарли" Quote (Steklyashka) "Ван Хельсинг" меня начал цеплять дебилизм под названием "Особо опасен" 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.10.09, 19:55 | Сообщение # 969 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) "Особо опасен" блин,надо посмотреть..)) давно уже собираюсь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.10.09, 19:58 | Сообщение # 970 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) блин,надо посмотреть..)) давно уже собираюсь я на него год назад ещё в кино ходила и разочаровалась...а смотрю его потому что мне нравится актёр(который Вэсли играет) и там несколько раз звучала моя любимая песня НИН
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.10.09, 19:59 | Сообщение # 971 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) разочаровалась неужели все так плачевно? Quote (Olyan_K) мне нравится актёр(который Вэсли играет) угу)) и Морган Фримэн и Джоли
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.10.09, 20:04 | Сообщение # 972 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) неужели все так плачевно? начало ещё не так...но потом идут недоведенные до ума кадры, но для интереса посмотреть можно)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.10.09, 19:59 | Сообщение # 973 |
Fu#k'in idiot!!!
| Последняя Фантазия:Духи внутри...гениальное,но недооцененное творение...сюжет,оказавшийся слишком умным для Америки,компьютерная графика,проработанная так,что Фантазию можно назвать только фильмом с актерами,но никак не мультиком с моделями персонажей...такой,такой... просто слов нет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 17:21 | Сообщение # 974 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ночь в Роксберри!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 06.11.09, 14:44 | Сообщение # 975 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Тело Дженнифер" понравился.Этакое детище "Факультета" - школа,дети и монстр)) правда,монстр Дженнифер (Меган Фокс которая.Красотка прост ) понравилась мне больше "положительной" по сценарию Ниди. Как то Ниди вызвала только отрицательные чувства Больше всех говорила че то про дружбу,а в итоге грохнула Дженнифер а вообще ничего так кинцо))Добавлено (06.11.09, 14:44) --------------------------------------------- "Рипо!Генетическая Опера" И пусть вас не пугает слово "опера".Точнее,кибер-панковая пост-апокалиптическая хоррор рок-опера Не знаю даже как описать это великолепие.Ммм...представьте себе стилистику клипов Мэнсона - весь этот грим,настроение - помноженную на кровавость "Суинни Тодда" и прибавьте в этому мощные рок-номера и обалденные голоса артистов.Особенно поразила Слепая Мэг и,откровенно говоря,Пэрис Хилтон я о ней не высокого мнения как о певице была,но в "Рипо!" она и поет отлично,и играет неплохо - вписалась короче 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 14:52 | Сообщение # 976 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Рипо!Генетическая Опера" чёрт, заинтересовала!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 06.11.09, 14:54 | Сообщение # 977 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, посмотри!не пожалеешь,думаю только смотри с субтитрами - наши сделали отвратительный дубляж актеры поют в сто раз круче)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 14:57 | Сообщение # 978 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, ща, я в контакте поищу
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 06.11.09, 14:57 | Сообщение # 979 |
Insomniacщик
| "Невидимый" Шедевральный фильм, готова смотреть и смотреть снова и снова Такой саундтрек, слюни текут... история интересная. Конец классный! Все как я люблю )) Посмотрите, не пожалеете
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 15:02 | Сообщение # 980 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Невидимый его недавно по тв1000 вроде показывали и будут оказывать, рекламу видела и тоже хочу посмотреть
|
[
I am Sunflash ] |
| |