Премьеры
|
|
Irbius | Дата: Вторник, 01.12.09, 17:12 | Сообщение # 381 |
International man
Статус: Не тута
| Пошли с друзьями на новолуние))вчетвером))ржали весь фильм...
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
anya | Дата: Вторник, 01.12.09, 17:29 | Сообщение # 382 |
Shenaniganщик
| ооо да, меня подруга таскала.. вот единственное что понра это пушистые чихуа-хуа, мило тявкающие пол картины)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:14 | Сообщение # 383 |
Fu#k'in idiot!!!
| Сегодня ходила с подругой на Шерлока Холмса. Фильм шикарен, в нем опустили эти тупые фразы, типа "эллементарно, Ватсон!" и т.п. Актеры тоже великолепны, правда сюжет немного маразматичен, но посмотреть все равно стоит)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:23 | Сообщение # 384 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) в нем опустили эти тупые фразы, типа "эллементарно, Ватсон!" а по моему так это и есть некий дух Холмса,его черточки,его особенности Quote (Olyan_K) Шерлока Холмса вот чес слово,50 на 50 - охота и боюсь с одной стороны - Гай Ричи и Джуд Лоу))) а с другой - ну епрст все равно круче Ливанова Холмса никто не сыграл и не сыграет и не нравится мне какая-то переиначенность,отхождение от книг хотя ведь это Гай Ричи... блин О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 06.03.10, 22:26 | Сообщение # 385 |
Fu#k'in idiot!!!
| пару дней назад посмотрела "Воображариу Доктора Паранасса", столько сил потратила на то, чтобы уговорить остальных со мной на него сходить, потом мучилась, когда качала его на низких скоростях, в итоге просмотром разочаровалась( игра актеров, спец.эфекты на высоте, но вот сюжет, его тупость и странность отбили всё хорошее впечатление о фильме((( не могу сказать, что пожалела о просмотре, но если не посмотрела, то ничего бы не потеряла... p.s.:этот фильм сложно назвать премьерой, но его прокат только недавно закончили, поэтому пишу здесь
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 13.03.10, 00:08 | Сообщение # 386 |
Nimrodец
| "Перси Джексон и похититель молний" довольно таки не плохая современная сказочка,что-то на подобие Гарри Поттера,спец эффекты оч.даже ничего да и сюжет тоже хорош.вообще мне все понравилось.надо будет книжечку преобрести себе как-нить.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:01 | Сообщение # 387 |
Fu#k'in idiot!!!
| вот несколько фильмов, которые в ближайшее время хочу в кино глянуть: "Помни меня" - идём с подругами, фанатеющими от Кабачка и Пирса)) и плевать, что это долбанная мелодрамма "О чём говорят мужчины" - не факт, что попаду на него, но посмотреть хочу, квартет И рулит! "История игрушек 3"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:22 | Сообщение # 388 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) и плевать, что это долбанная мелодрамма Драма. Говорят очень крутой финал вкрутили
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:23 | Сообщение # 389 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Драма. Говорят очень крутой финал вкрутили ну вот и славно, а то мне наплели, что сопли будут
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:26 | Сообщение # 390 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а то мне наплели, что сопли будут не ну сопли будут тоже. Просто концовка не хэппи эндовская))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 13.03.10, 22:53 | Сообщение # 391 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, там Броснан играет? ыгы в детстве первые две части нравились(хотя давно не пересматривал).Мож тоже схожу Bring_Me_To_Life, Quote Просто концовка не хэппи эндовская)) ну вот,почти все карты раскрыла
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 13.03.10, 22:56 | Сообщение # 392 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) там Броснан играет? да Quote (BART-ARMSTRONG) ну вот,почти все карты раскрыла а мне наоборот интереснее смотреть, когда есть маленькие "наводки", да и на сюжет мне плевать, там же Патисон и Броснан!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 13.03.10, 23:00 | Сообщение # 393 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, крут Пирс-классный чел
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 22.05.10, 19:17 | Сообщение # 394 |
Nimrodец
| ммм все таки надеюсь завтра сходить на Шрека:))) не знаю,чем но он меня зацепил.)
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 22.05.10, 21:46 | Сообщение # 395 |
Fu#k'in idiot!!!
| Spring, а всё таки решила не смотреть его а мы собираемся сходить на Леннона и Секс в большом городе 2
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 22.05.10, 21:51 | Сообщение # 396 |
Nimrodец
| Olyan_K, а почему? из-за 3D? или приелся? о,ещё думаю сходить потом на "принца Персии" должно быть что-то интересно:)
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 22.05.10, 22:41 | Сообщение # 397 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) из-за 3D? или приелся? во-первых, во-вторых сюжет совсем другой, а мне нравился тот, что был изначально
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 09.08.10, 14:26 | Сообщение # 398 |
Kill American idiots!
| аа,я на "одноклассников" сходить хочу!!!
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 04.10.10, 11:34 | Сообщение # 399 |
Fu#k'in idiot!!!
| собираюсь "Неудержимых" посмотреть)) этот фильм заинтересовал меня, ещё, когда трейлер 3 месяца назад в кино видела Добавлено (14.08.10, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) собираюсь "Неудержимых" посмотреть)) этот фильм заинтересовал меня, ещё, когда трейлер 3 месяца назад в кино видела я там был  Добавлено (04.10.10, 11:34) --------------------------------------------- хочу посмотреть "Забери мою душу", давно не смотрела подобного на большом экране. ещё жду недождусь Чудаков и Двойное свидание(Впритык) с Робертом Дауни
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 04.10.10, 14:10 | Сообщение # 400 |
International man
| а я на "Легенды ночных стражей" хочу не из-за самого мульта, а из-за того, кто озвучивает главного героя но совы там симпотишные
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |