Премьеры
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 18:38 | Сообщение # 361 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) Майкл Джексон:вот и всё меня все достали этим фильмом, кто только не звал, но идти на него совсем не хочу!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.10.09, 18:57 | Сообщение # 362 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, круууть)))) расскажешь потом как оно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:10 | Сообщение # 363 |
International man
| вчера съездила со всем классом на самый идиотский мультфильм на свете... на "фрикадельки" такая тупость!!!...но нам было очень весело...ржали, орали на весь кинозал ..а домой ехать было ещё веселей...сели на самые последние места и продолжали делать то, что делали на мульте, только ещё я тем временем музычку слушала...сидела колбасилась
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 13:19 | Сообщение # 364 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) "Бесславные ублюдки" классный... Quote (BART-ARMSTRONG) пойду на:Майкл Джексон а я даже и не слыхала! может тож схожу...
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:15 | Сообщение # 365 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) вчера съездила со всем классом на самый идиотский мультфильм на свете... на "фрикадельки" lol а вот я не согласна, что он идиотский,тем более самый. Я сегодня на него ходила.Да, определенные ржачные моменты были, но я, как юный чертов философ извлекла из этого мультика кучу всяких идей и моралей.Что там раскрываются темы вечного непонимания отцов и детей, например.И что каким бы лузером ты ни был в школе-из тебя может вырасти великий человек.И конечно,вечное-добро побеждает зло))В общем, не зря я полтора часа убила).
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:43 | Сообщение # 366 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) меня все достали этим фильмом, кто только не звал, но идти на него совсем не хочу! Та же фигня) Но я не собираюсь туда идти) Quote (GreenPrettyPussyCat) Я сегодня на него ходила.Да, определенные ржачные моменты были, но я, как юный чертов философ извлекла из этого мультика кучу всяких идей и моралей.Что там раскрываются темы вечного непонимания отцов и детей, например.И что каким бы лузером ты ни был в школе-из тебя может вырасти великий человек.И конечно,вечное-добро побеждает зло))В общем, не зря я полтора часа убила). Ух, ты меня прям заинтриговала (в который раз ) Теперб думаю, может, стоит сходить?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:53 | Сообщение # 367 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ты меня прям заинтриговала (в который раз  ) черт подери, я уже интриганкой становлюсь Quote (Reckless) Теперб думаю, может, стоит сходить?) сходи))правда, он может быть в 2D и 3D-второе должно быть интереснее
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:58 | Сообщение # 368 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) черт подери, я уже интриганкой становлюсь biggrin И не говори) Quote (GreenPrettyPussyCat) 3D-второе должно быть интереснее biggrin О, ну 3D - это отдельная тема)) Мы как раз в воскресенье в Челябинск на Таракнов идем, а потом все каникулы там проторчим, так что, мне будет по пути в кинотеатр 3D))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:53 | Сообщение # 369 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а вот я не согласна, что он идиотский,тем более самый. может и не самый, но эти курицы... Quote (GreenPrettyPussyCat) 3D я на него ходила ...там трейлеры тож были в 3D)) было прикольно на трейлере "алисы в стране чудес", когда чеширский кот вылетал ..так теперь ещё и на него хочу сходить...ведь это Бартон
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 03.11.09, 08:35 | Сообщение # 370 |
Kill American idiots!
| ммм, так, моя очередь отписываться) Сходили на "Фрикадельки". Собственно, в 3D можно было не идти, это не тот фильм, который стоит смотреть в этом формате. Что касается самого мультика, то, несмотря на мое предвзятое отношение к современной анимации, мне понравилось) Не сказать, чтобы прям ржачно, но весело, не напрягает, и в то же время из него можно много чего вынести. Но, на мой взгляд, с концовкой они переусердствовали) Еще посмотрели "История одного вампира". Не настолько фигово, как "Сумерки", но все же не цепляет. Хотя, и оттуда можно вынести неплохую мораль)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 16:35 | Сообщение # 371 |
Fu#k'in idiot!!!
| появилось странное желание посмотреть фильм "500 дней лета", сегодня уговаривала маму поёти на не него, но она отказалась, поэтому буду онлайном смотреть
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Вторник, 03.11.09, 17:19 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 03.11.09, 23:04 | Сообщение # 372 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) "500 дней лета" агам)) мне тоже что-то стала заманчиво...но в кино врят ли пойду
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.11.09, 13:25 | Сообщение # 373 |
Fu#k'in idiot!!!
| я вот всё таки пытаюсь маму уломать сходить на него
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:49 | Сообщение # 374 |
Kill American idiots!
| Сегодня сходили на "2012". Честно, я не думала, что фильм произведет на меня впечатление. Аналогичные истории в кинематографе видели уже не раз. Начало показалось нудноватым, а вот потом... Я не заметила, как пролетели два с лишним часа... Меня просто невероятно зацепило. Мощнейшие спецэффекты, невероятная зрелищность. Даже в нашем поганном кинотеатре, где нет отличного качества звука и изображения, это смотрелось на одном дыхании. Я совсем не из впечатлительных, но у меня внутри все преворачивалось... Отличный фильм, который смотрится легко, без желания встать и уйти, но в то же время заставляет задуматься. А ведь в-сущности, все может так и случиться... В-общем, из кинотеатра выходили на ватных ногах и под сильным впечатлением) Добавлено (15.11.09, 20:49) --------------------------------------------- Сегоднгя были на "Книге мастеров". Блин, такого дерьма я уже давно не видела... Всегда знала, что российский кинематограф - shit, но чтобы до такой степени... Не сказать, что я фанатка сказки "Хозяйка медной горы", но как они ее изуродовали... Кошмар, страшно представить, под какими пытками Дисней уламывали взяться за съемки этого фильма! Юмор плоский, сюжет невнятный и откровенной тупой, соплей в фильме до фига, актеры стремные... В-общем, как по мне, так лучше уж второй раз на "Обитаемый остров" сходить. Он на фоне этого "шедевра" смотрится просто шедевром кинематографии!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:52 | Сообщение # 375 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Он на фоне этого "шедевра" смотрится просто шедевром кинематографии! ну если уж ЭТО на его фоне смотрится шедевром, то точно не буду смотреть... Quote (Reckless) . Отличный фильм, который смотрится легко, без желания встать и уйти, но в то же время заставляет задуматься. А ведь в-сущности, все может так и случиться... В-общем, из кинотеатра выходили на ватных ногах и под сильным впечатлением) всё!!!теперь точно иду покупать билеты)) p.s. Reckless, у тебя действительно талант писать
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:53 | Сообщение # 376 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) под какими пытками Дисней уламывали взяться за съемки этого фильма! они по моему просто деньги вложили
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:09 | Сообщение # 377 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok ну если уж ЭТО на его фоне смотрится шедевром, то точно не буду смотреть... Поверь, не стоит убивать на это время и нервные клетки. Нет, я еще понимаю посмотреть фильм только из-за красивых актеров, но они там такие уродливые (кроме одного), что мне аж блевать хотелось))) Quote (GreenPrettyPussyCat) p.s. Reckless, у тебя действительно талант писать Ахах) Спасибо *посмотрела последнюю фразу, написанную выше и мне стало за нее стыдно Ведь только что похвалили)))*Добавлено (15.11.09, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) они по моему просто деньги вложили huh я бы ни за какие деньги это дерьмо ставить не стала) репутация дороже)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:23 | Сообщение # 378 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) посмотрела последнюю фразу, написанную выше и мне стало за нее стыдно да ладно тебе!)))все окей) Quote (Reckless) я бы ни за какие деньги это дерьмо ставить не стала +1 я тебя очень уважаю)) млин...флуд))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 21.11.09, 21:11 | Сообщение # 379 |
Nimrodец
| "Новолуние" недавно приехала только с кинотеатра, и Боже мне все просто дико понравилось,полный восторг,Квилиты шикарны как в облике человека так и в облике волков, честно завесь фильм я думала захлебнусь слюнями , потом фильм снят просто безумно красиво,пизайжы великолепны,а сцены с битвами оборотней и вампиры просто ваховские,так все завараживающи снято.вообще я ни капли не разочеровалась))) и с удовольствием пошла бы ещё раз .
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 24.11.09, 22:00 | Сообщение # 380 |
Fu#k'in idiot!!!
| я вот подумыю сходить на "Носителей", давно подобного не смотрела, вот
|
[
I am Sunflash ] |
| |