Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Фильмы Тима Бартона!!!!!
Mr_ByBritsДата: Понедельник, 29.10.07, 22:29 | Сообщение # 21
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
Кто такой Ти Бартон ? Может инфу дадите ?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
IraДата: Понедельник, 29.10.07, 22:33 | Сообщение # 22
International man
Тима Бартона, biggrin , Он гений, а ты никто. ПРОЕХАЛИ.

Добавлено (29-Окт-2007, 22:31)
---------------------------------------------
это я принцу,Джимми, biggrin ща будит тебе инфа

Добавлено (29-Окт-2007, 22:33)
---------------------------------------------
Режиссер, сценарист и продюсер Тим Бартон родился 25 августа 1958 года в Бёрбэнке, штат Калифорния. Его ранняя карьера в кино поддерживалась почти невероятной удачей, но сейчас его выделяют из общего числа голливудских режиссёров его талант и оригинальность. Он начал рисовать в молодом возрасте, находясь под влиянием старых чёрно-белых фильмов ужасов и научной фантастики. Его тогдашним кумиром был Винсент Прайс.

Бартон, благодаря своим анимационным талантам поступил в Калифорнийский институт искусств, после окончания которого начал работать на компанию Уолта Диснея. Хотя он находил что массовые фильмы Диснея (такие как "Лиса и Гончая Собака" 1981 года) были далеки от его восприятия, Дисней позволил ему работать над личными проектами, первым из которых был шестиминутный анимационный чёрно-белый фильм "Винсент" (1982), ставший трибьютом Винсенту Прайсу и 27-и минутная картина "Франкенвини" (1984), которая была оценена как неподходящая для детей и не вышла на большой экран.

Полу Рубенсу (известному как Пи-Ви Герман) удалось посмотреть этот забытый фильм, и он решил, что Бартон, в его 27 лет был бы идеальным режиссёром, чтобы поставить свой дебюный полнометражный фильм "Большое приключение Пи-Ви" (1985). Этот поразительный по своим большим сборам хит позволил Бартону получить права на съёмки сверхъестественной комедии "Битлджус" (1988), успех которой, в свою очередь, отдал в руки Тима сценарий одного из самого успешного блокбастера века "Бэтмэна" (1989).

Хотя это была наименее близкая лента для нашего героя, она дала ему непререкаемую власть в Голливуде, сочетающую оригинальность и непредсказуемость его работ. "Эдвард Руки-Ножницы" (1990), следующий хит, застал режиссёра на пике его силы воображения и начал его плодотворное сотрудничество с актёром Джонни Деппом. "Возвращение Бэтмэна" (1992) был более мрачным и странным чем первый фильм, он отразил сколько творческой свободы выиграл Бартон (хотя Уорнер Бразерс по-видимому были недовольны конечным результатом).

Несмотря на то, что "Эд Вуд" (1994) - трогательное посвящение жизни и работе Худшего Режиссёра Всех Времён Эдварда Д. Вуда Мл., понёс убытки, он заработал лучшие прогнозы карьера Бартона и предсказывал, что он продолжит ослеплять зрителей ещё много лет.

"Марс Атакует!" (1996) стал небольшим продолжением "Эда Вуда". Фильм, снятый в жанре научной фантастики 50-х – 60-х годов, помноженной на современные спецэффекты и издевательский сценарий, пародирующий множество голливудских фильмов на "космическую тему" и в первую очередь "День независимости". В США фильм особого успеха не имел из-за отсутствия политкорректности.

"Сонная Лощина" (1999) – фильм, который напомнил о визуальном даре Бартона через три года молчания. Потрясающие по красоте виды Новой Англии XVIII века, роскошные костюмы, бешеная динамика развития событий, наконец, это третий фильм Бартона, в котором участвовал Джонни Депп, всё это не могло ни дать картине огромное количество наград.

"Планета обезьян" (2001) – ре-визуализация старого, ставшего классическим фильма об астронавте, попавшем в дыру во времени и оказавшемся на планете, управляемой говорящими обезьянами. Новый фильм предлагает нам улучшенный грим обезьян, "сидящий" на актёрах как вторая кожа, батальные сцены а ля "Храброе сердце", новый непредсказуемый сюжет действия, великолепную игру Тима Рота в роли обезьяньего генерала Тэйда и закрученный в загадку финал.

Оригинальные отличия фильмов Тима Бартона, по которым вы всегда можете их узнать:

:: Начальные титры показаны двигающимися сквозь что-либо ("Бэтмэн", "Битлджус", "Эдвард Руки-Ножницы") или двигающимися за чем-либо ("Возвращение Бэмэна", "Марс атакует!", "Сонная Лощина", "Планета обезьян")

:: Его фильмы часто носят готический характер, включая сцены Рождества и/или Хэллоуина.

:: Сюжет часто фокусируется вокруг непонятого изгнанника.

:: Очень часто приглашает композитора Дэнни Эльфмана.

:: Часто приглашает актёров: Джонни Деппа (Эдвард Руки-Ножницы, Эд Вуд, Сонная Лощина), Джеффри Джонса (Битлджус, Сонная Лощина), Пола Рубенса (Большое приключение Пи-Ви, Возвращение Бэтмэна), Майкла Китона (Битлджус, Бэтмэн, Возвращение Бэтмэна), Вайнону Райдер (Битлджус, Эдвард Руки-Ножницы), Джека Николсона (Бэтмэн, Марс атакует!), Дэнни Де Витто (Возвращение Бэтмэна, Марс атакует!), Кристофера Уокена (Возвращение Бэтмэна, Сонная Лощина), Глена Шадикса (Битлджус, Планета обезьян) и свою подругу Лизу Мэри (Эд Вуд, Марс атакует!, Сонная Лощина, Планета обезьян).

:: Часто использует в сюжете мёртвых или расчленённых собак.

:: Часто любит начинать фильмы с тихого ночного снегопада.

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
PrinceДата: Понедельник, 29.10.07, 22:34 | Сообщение # 23
Why so serious???
Ira вот так бы сразу smile

Why so serious???
[ О себе ]
IraДата: Понедельник, 29.10.07, 22:38 | Сообщение # 24
International man
Между прочим Тим самый молодой режиссёр, получивший "Золотого Льва" biggrin

Mr_ByBritsДата: Понедельник, 29.10.07, 22:48 | Сообщение # 25
Кто из них Тим то ?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
IraДата: Понедельник, 29.10.07, 23:27 | Сообщение # 26
International man
Джимми, убью тебя, [color=red]ТИМ СЛЕВА, А СПРАВА ДЖОННИ!!!!!!!!!!

Mr_ByBritsДата: Понедельник, 29.10.07, 23:51 | Сообщение # 27
Короче Слева Тим , это Джони спустя 20 лет biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
FlowerДата: Вторник, 30.10.07, 21:16 | Сообщение # 28
Kill American idiots!
Ira, не злись smile
не,ну завтра день-Кошмара Перед Рождеством))

[ что-то где-то есть ]
IraДата: Вторник, 30.10.07, 21:30 | Сообщение # 29
International man
ЯХУ!!!! ЗАВТРА ДЕНЬ ТИМА!!!!Я ЗАВТРА НАЧЕШУ СЕБЕ ПРИЧЁСКУ КАК ХЕЛЕНЫ БОНЕМ КАРТЕР, РАЗМАЛЮКАЮСЬ КАК ЭДВАРД И БУДУ ПУГАТЬ ЗЕФИРА!!!!!!!!!!!! devil ХА ХА ХА!!!!! wacko

prodigyДата: Пятница, 02.11.07, 12:47 | Сообщение # 30
Smoodец
Тим и вправду гений...я его тоже очень уважаю
biggrin happy человек с очень богатой фантазией... smile

Voodoo people
[ Музыка!! ]
GreenchikДата: Пятница, 02.11.07, 14:53 | Сообщение # 31
Shenaniganщик
У меня подруга каждый день смотрит "Эдвард руки ножницы" и меня втянула, иногда с ней смотрю happy

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
IraДата: Пятница, 02.11.07, 15:01 | Сообщение # 32
International man
Да, я тоже почти каждый день смотрю...и плачу.. cry

GreenchikДата: Пятница, 02.11.07, 15:41 | Сообщение # 33
Shenaniganщик
Ira, А она ржет! biggrin

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
CyberPunkДата: Суббота, 03.11.07, 04:05 | Сообщение # 34
Dookонутый
ыыыыыыыы!
бартон - талант спору нима! да только мне он представляется каким-то... ограниченым что-ли. ну снимает море фильмов про ОДНО и тоже. только декорации успевает менять.
эти "руки-ножницы", например, произвели на меня тягостное впечатление и желание посмотреть его ещё не возникло ниразу. хотя мне там одна сценка понравилась очень, пересматривал её тысячи раз и ржал как впервые. когда эта продовщица парфюмерии приходит к какой-то жирной женщине и пытается втюхать ей свой товар - ржачь!
"сонная ложина" - классный фильм-ужастик. хотя у меня возникло такое ощущение что весь фильм был снят в студии. а так ещё понравился "эд вуд". тоже прикольная штучка. и с какой-то стороны немного не похожий на его остальные фильмы. почти все они на одно лицо. и это лицо, как правило, бартоновского типичного героя - неудачника, отшельника, непонятого остальными или просто одинокого человека. видно, что бартону симатичен аутсайдер. грубо говоря, в этом и заключатся его главная фишка. и поэтому, мне кажется, его фильмы очень близки готам и эмам. уж простите за моё умозаключение.
и вообще я бы старину бартона охарактеризовал как мастеровитого сказочника. эдакого готического сказочника. хотя мне в данном случае более близок тэрри гильям.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
IraДата: Суббота, 03.11.07, 12:53 | Сообщение # 35
International man
CyberPunk, Лощина и вправду была снята почти вся в студии.... У меня есть на диске история создания....но Тим молодец, он мастер, он просто гений... smile

AlexzДата: Воскресенье, 04.11.07, 12:28 | Сообщение # 36
Kerplanщик
Тим Бартон гений!!!Уважаю его!Кстати,кому интересно седня по ТНТ Кошмар перед Рождеством показывать будут!

How strong do you think i am?
How mach can i take of this?
[ слушать Green Day ]
LiluДата: Воскресенье, 04.11.07, 19:06 | Сообщение # 37
Dookонутый
biggrin biggrin АААААААА!!!да я посмотрела щас Кошмар перед рождеством!Я в полном восторге!!!!Бартон гений!!!!и Марс атакует все детство смотрела!!!... "Взять санту клауса и в башню засадить...ляляля" *паёт песенку* biggrin biggrin yahoo

Remember.whatever
It seems like forever ago
The regrets are useless
In my mind
He's in my head
I must confess......
[ йа маньяк..... ]
ВикенцияДата: Пятница, 09.11.07, 13:02 | Сообщение # 38
аццкообезумевший фанат рока
Смотрела вчера впервые Эдварда Руки-ножницы......блин,Джонни Деппа полюбила сильнее,а от Тима тож без ума!!!Для меня тимомания началась с Кошмара перед рождеством,потом Труп Невесты...теперь Эдвард.Надо бы Сонную лощину посмотреть)

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
IraДата: Пятница, 09.11.07, 22:11 | Сообщение # 39
International man
посмотри, посмотри, это ваще предел кайфА!!!! smile

oksanchikДата: Суббота, 22.12.07, 21:02 | Сообщение # 40
Nimrodец
Люблю все его фильмы!Особенно "Шоколадную фабрику" и "Кошмар перед рождеством" офигенные фильмы! Бартон РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! smile smile smile
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: