Фильмы Тима Бартона!!!!!
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 28.07.08, 00:47 | Сообщение # 61 |
International man
Статус: Не тута
| fortX, спасибо за совет проблема в том что этого фильма не было ни у кого из моих знакомых пришлось купить.....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:23 | Сообщение # 62 |
International man
| а мне еще нравится Чарли и шоколадная фабрика)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 29.07.08, 21:14 | Сообщение # 63 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, фсех да пжлста!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 29.07.08, 23:21 | Сообщение # 64 |
International man
| fortX,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 30.07.08, 23:40 | Сообщение # 65 |
International man
| УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!вы слышали Тим Бертон будет снимать "Алису в стране чудес" и там будет играть Джонни Деп!УРА!!!!!!Слава каналу культура(ибо там я об этом узнала)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 14.08.08, 11:23 | Сообщение # 66 |
International man
| 8 мая мастер "комедии ужасов" Тим Бартон приступил к съемкам своего нового фильма "Алиса в Стране чудес". Классическое произведение Льюиса Кэрролла будет экранизировано в виде комбинации художественного фильма и трехмерной анимации. Идея экранизировать известное миллионам произведение Льюиса Кэрролла пришла Бартону давно – он неоднократно высказывался о том, что "Алиса" для режиссера подобна роли Гамлета для актера. Но замысел так бы и остался в проектах, если бы компания "Дисней" не обратилась к Бартону с предложением сделать своеобразный римейк мультфильма 1951 года. Съемки фильма будут проходить в Лондоне, где Тим Бартон давно создал собственную кинокомпанию. Большая часть работы будет выполнена в павильонах, а за трехмерную анимацию по слухам будет отвечать та же команда, что работала над трилогией Питера Джексона "Властелин колец". Актерский состав нового фильма еще не утвержден, но участие в нем двух муз Бартона – супруги режиссера Хэлены Бонем-Картер и актера Джонни Деппа – не подвергается сомнению. Первой прочат роль коварной и лживой Королевы червей, а любимца зрителей Деппа представляют не иначе как Чеширским котом. Еще одной возможной кандидатурой на участие в проекте называют Кристину Риччи, которая могла бы сыграть роль Алисы. Продюсером фильма станет 74-летний патриарх Голливуда Ричард Занук, сын легендарного Дэррила Занука и давний друг Тима Бартона, работавший с ним над "Чарли и шоколадная фабрика" и "Суини Тодд". Для написания музыки к фильму Тим Бартон пригласил немецких электронщиков Kraftwerk, которые уже приступили к записи. По задумке Бартона часть звуковой дорожки должна быть готова в ближайшие дни, чтобы использовать готовую музыку во время съемочного процесса для создания атмосферы. 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 15.08.08, 16:08 | Сообщение # 67 |
Shenaniganщик
| фильмы Тима Бартона - это шедевры, каждый по своему ИМХО:)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 14:49 | Сообщение # 68 |
Kerplanщик
| в школьные годы очень увлекалась его творчеством.Мне всегда нравилосьь смотреть в оригинале его произведения.Любимые фильмы КРУПНАЯ РЫБА,Эдвард ну и далее по спику,но особенно выделяю КРУПНУЮ РЫБУ!А из мультов Труп Невесты нравится ибо это история достоверная.Именно этот мультфильм вдохновил создателя ВАЛЛ*И ))))До недавнего времени саунды собирала от Денни Эльфмана,редкие фоты Хелены(жены этого великого режиссёра),но теперь всё собрано и можно расслабиться)))
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:03 | Сообщение # 69 |
International man
| Бартон гений, особенно люблю короткометражки)
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:07 | Сообщение # 70 |
Kerplanщик
| ах..ну они просто навсего одним словой-замечательны..хотя нет..ШЕДЕВРАЛЬНЫ))) да,Тим гений!Очень благодарна ему...Он раскрыл мне глаза на некоторые вещи-чему очень признательна) Сегодня как раз пересматривала Эдварда...без слёз вновь не обошлось!Так трогательно и мило!Просто дух захватывает!Особенно в конце "Good Bye"...
|
[
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:11 | Сообщение # 71 |
International man
| Quote (Curly) Особенно в конце "Good Bye"... афигительный фильм... кто-то говорит что Джонни там изуродовали, нет, наоборот таким милым я не видела его ни в одном фильме...
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:14 | Сообщение # 72 |
Kerplanщик
| агась!!! так...тихо....тише...не рыдать.... его там просто эдаким мрачным добрым эльфиком сделали!!! и кожа цвета лаванды.....ах..
|
[
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:18 | Сообщение # 73 |
International man
| он там прям святое чистое дитя, в образе мрачного странного уродца, помойму это очень трогательно
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:20 | Сообщение # 74 |
Kerplanщик
| да...согласна!я вот очень хочу приобрести его фигурку и фугурку Эмили из Трупа Невесты... только пока очень геморрно(((
|
[
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:26 | Сообщение # 75 |
International man
| да тоже очень хочу, но естественно я бы приобрела фигурку Винсента, т.к. это для меня из всех его героев самый любимый, он прекрасен...
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:30 | Сообщение # 76 |
Kerplanщик
| милаха такой)))кстати,когда я занималась лепкой у меня он довольно неплохо вышел))) Эти герои настолько сказочны и светлы,что их создавать одно удовольствие))) Будем надеяться на скорое прибытие игрушек во все магазины специализированные(и на адекватные цены)))
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 11.09.08, 15:03 | Сообщение # 77 |
Nimrodец
| Хааааааааа!!!!!!!!!!!! Даже ен думала что найду именно здесь поклонников Тима Бартона!!! Нет, он не просто гений, он монстр, работы которого навсегда въедаются в подсознание... сразу всплывают какие-то детские наивные воспоминания... сказки...милые и страшные...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 11.11.08, 09:12 | Сообщение # 78 |
Kill American idiots!
| тут недавно по тв повторяли Труп невесты-пересматривала....В итоге опять была в полном восхищении...Обожаюююю
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 13.11.08, 14:53 | Сообщение # 79 |
Nimrodец
| Quote тут недавно по тв повторяли Труп невесты-пересматривала.... мда, он был ночью в середине недели я так и не посмотрела
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
панкуша | Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:55 | Сообщение # 80 |
Insomniacщик
| Тим Бартон - форевер)) вообще все кул)) сколько раз смотрю... не перестаю восхищаться! да еще при участии Деппа)
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |