Фильмы о жизни Курта Кобейна
|
|
cold | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:27 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| На данный момент я видела только отрывки из этих двух фильмов и еще видела один документальный из нескольких частей на Ютубе, давно ищу по киоскам "Порследние дни", я его заказала, если кто смотрел его, просьба отписаться он стоит того? и может кто-нибудь смотрел "Kurt Cobain: About A Son" хотя бы на английском, в общем-то в анонсах пишут что он наполовину документальный, премьера была в США в октябре вроде бы
|
[
нету хобби ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 15.12.07, 18:04 | Сообщение # 2 |
Dookонутый
| "Курт и Кортни. Конец нирваны" смотрела
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 22:31 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| Quote (ИСТЕРИКА) "Курт и Кортни. Конец нирваны" смотрела ну и как? впечатление? по уму сделан, американчкий? я кстати видела что в нете можно его заказать, он вроде бы документальный, но хотела сначала "Последние дни" посмаретьДобавлено (06.01.08, 22:31) --------------------------------------------- так вот, посмотрела я Последние Дни, и конечно, я не думала, что последние дни Курта были такими! если отталкиваться от фильма, то сразу видно что пренебрежительное отношение близких даже в какой то мере способствовало самоубийству. Вот один момент мне пока не очень понятен, в конце, когда садовник его находит, то что он видит кажется садовнику или это остаток разума Курта? (ну если учесть что разум гениев умирает позже чем тело)
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 23:52 | Сообщение # 4 |
Типа самый самый главный!!!
| Помоему Курт ради этого и жил, чтобы потом пустить себе пулю ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:43 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| как это ради этого!? не я конечно понимаю можно жить каждый день как последний, но не с мыслью же когда б себя убить! а по фильму видно что он застрелился не потому что он этого давно хотел, а к этому его привели такие обстоятельства как пофигизм близких и собств. ранимость..чтоли, во многом от этого он замкнулся в себе и посунулся, что даже те кто хотел ему помочь, впоследствии так и не смогли его расшевелить
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 07.01.08, 01:03 | Сообщение # 6 |
| Их песни были наполнены этих духом вдоль и поперек , а вообще не люблю я эти культы...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 07.01.08, 01:06 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| в фильме по мойму нет ничего что указывало на культ, а скорее наоборот
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 07.01.08, 01:09 | Сообщение # 8 |
| Да да , я фильм не видел ))) не по теме просто пишу , про фильм ниче не могу сказать , в кинотеатрах его не покажут ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 07.01.08, 02:32 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| вот инфа про новый фильм который вот-вот выйдет: "..Экзальтированная вдовушка Кортни Лав поведала публике, что организует съемки первого художественного фильма о жизни своего супруга, покончившего, по официальной версии, с жизнью выстрелом в голову из охотничьего ружья. Конечно, столь колоритная персона уже не раз появлялась на экране, в примеру, в фильмах Come As You Are Эй Джей Шнака и "Последние дни" Гаса Ван Сента. Однако первая картина была исключительно документальной, а вторая наоборот была снята как бы по мотивам жития Курта Дональда Кобейна, но так остраненно, что даже музыка "Нирваны" в фильме не звучала. Потому картина, которую задумала Кортни Лав, будет первым художественным фильмом о музыканте. В основу сценария легла книга Чарльза Р. Кросса Heavier Than Heaven, по мнению вдовы Кобейна, наиболее удачно описывающая жизнь ее бывшего мужа. Что получится в итоге, пока предполагать трудно: имена режиссера и сценариста не называются..." почему только именно МакГрэгора выбрали, мне кажется что можно было найти кого-то более похожегоДобавлено (07.01.08, 02:32) --------------------------------------------- а по другим источникам Курта должен играть вот этот тип Джэймс Макэвой 
|
[
нету хобби ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 07.01.08, 09:52 | Сообщение # 10 |
International man
| не сомтрела...А ТАК ХОЧЕТСЯ! читала о Курте много, и вообще...он был просто прелесть, тяжолое детство... такой милый мальчик, просто золото! 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 08.01.08, 04:05 | Сообщение # 11 |
| Мрачная фотография , с подписью снизу Может есть ссылки на закачку этого фильма ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 08.01.08, 12:36 | Сообщение # 12 |
International man
| ДА! дайте ссылку!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
cold | Дата: Вторник, 08.01.08, 23:07 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| http://www.mediaportal.ru/category/films/ вот отсюда можно (результат под номером 8) закачать, но если не видно ссылку (там скрытым текстом бывает дают) то надо зарегиться, это все бесплатно так шо не боитесь! набирете справа в поисковике "последние дни"
|
[
нету хобби ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 09.01.08, 14:57 | Сообщение # 14 |
International man
| у меня ничё не вышло...скачала архив, а в нём тока фотки
|
[
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Среда, 30.01.08, 01:03 | Сообщение # 15 |
Warning man!
| Смотрел один,помойму называется "Последние дни" филь не документальный,но главный герой играет Кобейна в его последние дни жизни.
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:45 | Сообщение # 16 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) у меня ничё не вышло...скачала архив, а в нём тока фотки http://mediaportal.ru/2007/01/22/poslednie_dni_last_days_2005.html вот там с рапиды можно закачать, должно работать
|
[
нету хобби ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 05.03.08, 17:05 | Сообщение # 17 |
Warning man!
| Недавно купила журнал про кино и с ним прилогался диск с фильмом "Последние дни". В первые же секунды фильма появился мужчина с белыми растрёпаными длинными волосами - я сразу же узнала в нём Курта. Но на протяжении фильма его называли Блэйком, играл он какую-то странную музыку, долеко не похожую на Нирвану и вообщем как выяснилось потом - для фильма был взят образ Курта Кобейна, а всё остальное придумал режесёр.
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 06.03.08, 00:48 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Quote (Alyssa) играл он какую-то странную музыку, долеко не похожую на Нирвану и называли его Блэйком и то что музыка не Нирваны -- все делалось для того чтоб вдова покойного Курта не имела к продюссеру никаких притязаний а насчет музыки - так те кто любят гранж, оценит эту группу (кстати в фильме играет группа Pagoda) и эти ребята играют реальную гранжуху не похожую на всех остальных!!
|
[
нету хобби ] |
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:15 | Сообщение # 19 |
Warning man!
| Я не говрила, что музыка, звучащая в фильме, плохая. Просто не похожая на Нирвану. Кстати, я недавно такое вычитала: "Лента номинировалась на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в 2005 году и в том же году получила техническое Гран-при Каннского кинофестиваля за дизайн звука" А дизайн звука там действительно воеобразный! Особенно в конце и во время титров.
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 03:45 | Сообщение # 20 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) А мне про Курта вообще не нравятся этот фильм надо осмыслить..
|
[
нету хобби ] |
| |