Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
На игле (Trainspotting)
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 30.05.08, 21:17 | Сообщение # 1
Dookонутый
Статус: Не тута
Как вам?? кто смотрел, кто читал и что больше понравилось?
Я под впечатлением....мне очень понравилось! Сначала посмотрела фильм, щас читаю книгу...Потрясающе!
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нём и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое. Почему? Да потому. Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…

Сообщение отредактировал ИСТЕРИКА - Пятница, 30.05.08, 21:19
[ rock'n'roll girlfriend ]
fortXДата: Пятница, 30.05.08, 21:47 | Сообщение # 2
Fu#k'in idiot!!!
Ирвин Уэлш - весчь, полностью и весь!
про герыч - тонка штучка, весьма насыщенная "ядом повседневности в призме угара, когда весь мир на полтона ниже"

никогда
[ i h8 everything about me ]
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 30.05.08, 22:01 | Сообщение # 3
Dookонутый
а как же фильм?)

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
greenksuДата: Пятница, 30.05.08, 22:01 | Сообщение # 4
Kerplanщик
Читала недавно,но не дочитала.Не знаю,почему.Но книга интересная.
И фильм вроде как когда-то смотрела.Но очень давно.Просто запомнился момент,когда он из говна наркоту доставал и обнаружила его в книге!)А так больше ничего про фильм сказать не могу,ибо не помню совсем.
[ Drummerrr ]
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 30.05.08, 22:09 | Сообщение # 5
Dookонутый
так...пойду создавать тему про Уэлша )

fortXДата: Пятница, 30.05.08, 22:10 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
фильмы... ааа.. почти не смотрю... предпчитаю читать, ибо умею

никогда
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 30.05.08, 22:33 | Сообщение # 7
Dookонутый
так...собственно по фильму...Снято офигенно...хотя иногда кажется, что некоторые детали могли бы добавить...И просто фантастическая музыка, без неё филь не был бы таким, какой он есть!

fortXДата: Пятница, 30.05.08, 22:57 | Сообщение # 8
Fu#k'in idiot!!!
мож фильм по книге?
эт тока какой-нить Обитель зла по игрухе снимаютъ

никогда
PrinceДата: Пятница, 30.05.08, 23:13 | Сообщение # 9
Why so serious???
Фильм очень зацепил.Моё мнение место того чтобы показывать какието дурацкие ролики по телику скажи наркотикам нет итд.Плакаты и прочее.Лучше бы раздавали бесплатно двд этого фильма))(шутко,но всё таки конечно кто увидел,у того я думаю не то что желание не появится,но и сама мысль о наркотиках будет уже вызывать рвотный рефлекс)
"Реквием по мечте" например, не заставил задуматся вообще ниочём,тупое глупое кино снятое для показухи(что говорит арафонски типа смысл не в этом пусть не врёт,он хотел снять чтото культовое но имхо,нихрена у него не получилось,хоть он и завоевал немалую часть аудитории),мол,смотрите на реальную жизнь наркоманов,когда её там самой таковой нету.Всё беспредельно просто,укольнулся-хорошо.Не кольнулся-плохо.Далее ломка и всё заново и так до победного конца.Как достают наркоши дозу меня вообще не интересовало,в то время как всеми любимый Арафонски ставит на этом чуть ли не половину фильма.На игле-очень глубокое и продуманное кино.Сьёмки,сценарий выше похвал.Бойл мой любимый режиссёр,его фильмы всегда наполены размышлениями о жизни.Он не просто снимает фильмы.Он заставляет человека задуматся над чем-то,сделать какие то свои выводы.За этого я его и люблю.
"Реквием же по мечте" очень банальный фильм.В конце нихрена не хотелось плакать, даже чувство жалости или чего там хотел режиссёр донести до нас не проявилось,всё к этому шло(не зря ВСЁ время показывали ЕГО руку(такого Бойл не делал,что и вызывало совсем другой интерес к фильму.Имхо в том же криминальном чтиве когда Траволта кололся,было намного неприятнее смотреть чем кучу таких же кадров с реквиема.
Кто-то рассматривает "На игле" как комедию,кто то драму...Сдесь уже выверена гениальность фильма.Реквием не такой,это- чистокровная драма в которой нет места шуткам и приколам(хотя как раз таки в реальной жизни нариков я уверен их намного больше))

Why so serious???
[ О себе ]
fortXДата: Пятница, 30.05.08, 23:21 | Сообщение # 10
Fu#k'in idiot!!!
это плюс 1

никогда
MariaДата: Среда, 11.06.08, 17:53 | Сообщение # 11
Warning man!
Prince, насчет реквимема полностью согласна...
на игле оч хочу посмотреть,надо бы его тщательней поискать в нете,особенно после таких отзывов))

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
kentavr2105Дата: Суббота, 23.08.08, 09:12 | Сообщение # 12
Smoodец
Блин скачал давно-давно, а посомтерть никак неуспеваю именно его. То двд почему-то не зачитало, то на даче диск ща....
[ А хз чё тут ща написать..... ]
Любовь-GDДата: Четверг, 02.10.08, 10:26 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
Очень люблю это кино...как и Дэнни Бойла- у него всегда получается нечто шикарное... Правда кино давно уже смотрела в первый раз, а вот книгу прочитала недавно относительно только...Обычно при сравнивании оригинала истории и её воплощении на экране, у меня часто идёт результат в пользу первого. Но тут так не скажу. Т.к. фильм шедевриальный просто. Говорить что-то умное о нем- бессмысленное занятие. Кому не нравится- тот и дальше будет кривиться. Кому нравится- тот и сам уже всё знает. Но посмотреть думаю стоит каждому- это уже список обязательных фильмов на мой взгляд.. по типу «Вы должны это увидеть, прежде чем умрете»... А тут кстати, что вспомнила то про него- купила коллекционное издание(раньше обычное было)- со всякими рассказами актёров, режиссёра, продюсера, сценариста....Послушала умные мысли...И в очередной раз восхитилась этим Шедевром(да, именно так- с большой буквы)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
TreДата: Пятница, 02.01.09, 23:54 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
Хм... фильм на DVD лежит, всё никак руки не дойдут)

[ Nev gehev ne nee ]
EnemyДата: Понедельник, 25.05.09, 20:27 | Сообщение # 15
Insomniacщик
Отличный фильм. Книгу не читала, но думаю, что раз фильм настолько прекрасен, то книга должна быть еще лучше. По-моему, он не обременен какой-то моралью, но рассуждения Марка довольно интересны. Хотя, мне показалось, что герой как-то легко соскакивает с иглы, когда на самом деле это очень трудно, а порой почти невозможно.
"На игле" стал одним из любимых для меня фильмов.

Fuck them all and no regrets!
[ Unforgiven ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 25.05.09, 20:31 | Сообщение # 16
Kill American idiots!
Quote (Enemy)
Книгу не читала, но думаю, что раз фильм настолько прекрасен, то книга должна быть еще лучше.

да..это точно.....100 баллов))) хоть и не читала, но по-моему мнению, угадала))) Я обожаю как книгу, так и кино
Quote (Enemy)
герой как-то легко соскакивает с иглы, когда на самом деле это очень трудно, а порой почти невозможно.

да просто в фильм много чего не влезло...в книге к этому моменту много достаточно жестких страниц выделено
Quote (Enemy)
"На игле" стал одним из любимых для меня фильмов.

и для меня. Безумно часто пересматриваю его)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 25.05.09, 20:32
EnemyДата: Понедельник, 25.05.09, 20:34 | Сообщение # 17
Insomniacщик
Quote (Любовь-GD)
да просто в фильм много чего не влезло...в книге к этому моменту много достаточно жестких страниц выделено

Теперь обязательно прочту, как только время появится :) потому что такое кино равнодушным не оставляет.

Fuck them all and no regrets!
[ Unforgiven ]
fortXДата: Понедельник, 25.05.09, 21:27 | Сообщение # 18
Fu#k'in idiot!!!
Дэнни Бойл - гениальный режиссер! К тому же недавно снял и свой другой теперь уже известный фильм, и опять в тему ;)

никогда
eraserheadДата: Пятница, 19.06.09, 21:15 | Сообщение # 19
Insomniacщик
обожаю этот фильм!!он очень реальный!помоему один из немногих фильмов про наркотики где актерам веришь!!!
и жутко классный!!я впринципе как комедию его рассматриваю но драмматических моментов там предостаточно!

Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
[ my fucking hero ]
Любовь-GDДата: Суббота, 20.06.09, 01:46 | Сообщение # 20
Kill American idiots!
eraserhead, полностью согласна

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: