Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Дух Времени
floopДата: Вторник, 01.07.08, 01:39 | Сообщение # 1
Smoodец
Статус: Не тута
Буквально сегодня просмотрел документальный фильм "Дух Времени". Если кто уже видел это, то будет интересно услышать ваше мнение и сооброжения. Остальным рекомендую найти и посмотреть. Возможно на некоторых форумах этот фильм обсуждался. И тем неменее всегда лучше иметь своё мнение по поводу всего...
Чем это может вас заинтересовать? Фильм вообще рассказывает о правительстве США и обо всём, что с этим связанное. В том числе о роли СМИ в жизни людей (в частности американцев). Это и подтолкнуло меня на мысль почему имеенно American Idiot и
"...Со мной всё в порядке.
Просто я должен быть таким
В выдуманной стране,
Которая в меня не верит..."
Жду мнений...
[ в душе панк ]
ElyZeyAДата: Среда, 25.02.09, 21:41 | Сообщение # 2
Shenaniganщик
соглашусь что фильм офигеннейший.оч много новой для себя информации подчеркнула впринцыпе. жестокая правда собою славиться blink всем советую посмтреть

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
fortXДата: Среда, 25.02.09, 21:53 | Сообщение # 3
Fu#k'in idiot!!!
angry жалкая попытка объяснить происходящее с позиции тотальной лжи, теории великого заговора и блестящей подмены фактов))
с моей точки зрения: полная чушь и интернет-галиматья, нацеленая на пендосов, с тем, чтоб как-то пошатнуть моральные устои их общества: веру в "Power America" и Христианство.
ВОТ И ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ СО СВОИМИ ЧЕРТЯМИ!!! angry раз не видят дальше своих сми.
а мы как-нить проживём, без их моральных устоев со своими, своих проблем полно, взять хотя бы коррупцию,.. на прицел и кааак врезать по ней closedeyes

никогда
[ i h8 everything about me ]
IdiotKAДата: Среда, 25.02.09, 22:16 | Сообщение # 4
International man
Quote (fortX)
а мы как-нить проживём, без их моральных устоев со своими, своих проблем полно, взять хотя бы коррупцию,.. на прицел и кааак врезать по ней

согласна правда не совсем,но мне не интересно,что творится в Америке.Надо о своей стране думать,хотя во многом у нас не лучше,чем в Америке.
Кстати и у нас идет глобальная промывка мозга по телику.Но на мой взгляд,если человек родился в нормальной семье,где ему показали,что в жизни реально ценно,то на него не один телевизор не повлияет.Я уверена,что многие из нас знаю,что творится в нашей стране,но согласитесь, не всеэто мы можем увидеть по телевизору ,далеко не все!
Так что хотелось бы посмотреть похожий фильм скорее про Россию,чем про Америку.

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Anna-91Дата: Четверг, 26.02.09, 00:43 | Сообщение # 5
Fu#k'in idiot!!!
не смотрела.. где можно посмотреть??

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.