Сериалы
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:28 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Безумно люблю сериал Друзья это как наркотик,могу вечно смотреть Еще Беверли-Хиллз 90210)))первые сезоны были очень интересными)) И сериал Скользящие...его вроде СТС показывал...забавно,что многие мои знакомые видели его,но не знали название)))так что выкладываю описание: Фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться («скользить») в параллельныые миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир.
Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир они попадут…
Ну,кто что смотрел или смотрит?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:33 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Друзья прикольный. но я его признаюсь не весь видела.. ну я люблю очень естесвенно остаться в живых...только первые три сезона..Герои тоже нрав ну и из ситкомов Клинику и Клаву давай....воть
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:40 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) остаться в живых...только первые три сезона я видела только один - тоже очень понравился,а вот второй пару серий через силу посмотрела и перестала Quote (Shcodina) Клаву давай еее хотя видела немного совсем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:47 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) а вот второй пару серий через силу посмотрела и перестала тебе повезло что ты третий с четвертым не видело замутили там конечно же я запуталась и перестала смотреть Quote (Bring_Me_To_Life) хотя видела немного совсем я тож не весь видела но он очень ржачный особенно этот мужик Оуэн я с него вообще валяюсь...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:58 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) этот мужик Оуэн я с него вообще валяюсь мне там негритянка нравится такие фразы выдает иногда Еще сериал Лучшие что-то типа Беверли-Хиллза,но по-современней и артисты классные - особенно Сэм 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 16:06 | Сообщение # 6 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне там негритянка нравится такие фразы выдает иногда ага Рамона вообще раскрепощенная такая женщина Quote (Bring_Me_To_Life) Беверли-Хиллза Блин я даж его не видела...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 16:11 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, как так????чес слово,ты первая кто его не видел правда,смотрибельны,там тоже только первые несколько сезонов,а дальше мура пошла,сюжет из пальца высасывали
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 16:14 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life да я не знаю чтот он мне не попадался..а он по телику то идет?!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 16:23 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, сейчас - нет,но раньше повторяли по СТС
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 16:30 | Сообщение # 10 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life блин ну я как всегда все пропустила..а о чем он вкратце?!
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 21.03.09, 17:47 | Сообщение # 11 |
Nimrodец
| ну вы народ.. я о таких даже не слышала.. последний раз смотрела сериал "Клон" (года 4 назад) растянутый слегка, но мне нравился
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 17:58 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) "Клон" Ооооо я тож помню его смотрела потом классом его обсуждали...такая блин замута... как блин вспомню
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:12 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) "Клон" эт вроде чето бразильское?? ууу...да лан,Клон...я вот Не родись красивой смотрела... это жеееесть Quote (Shcodina) а о чем он вкратце?! Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:22 | Сообщение # 14 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Не родись красивой смотрела хех а я ранеток..все мне стыдно Quote (Bring_Me_To_Life) Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. прикольно блин а почему я думала что это типо детектива.. надо посмотреть
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:23 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) хех а я ранеток..все мне стыдно уххаха,я еще Дочки-матери смотрела Quote (Shcodina) я думала что это типо детектива Quote (Shcodina) надо посмотреть надо!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:38 | Сообщение # 16 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) уххаха,я еще Дочки-матери смотрела Блин что бы такого еще гадкого вспомнить ааа Кадеты ..я их вообще люблю Bring_Me_To_Life и с чем только у меня ассоциировалось... 
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:51 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) сериал Друзья А я смотрела не весь))) Ненавижу РАНЕТКИ.... Тошниловка, блин..... Иногда смотрю УНИВЕР... 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:57 | Сообщение # 18 |
Shenaniganщик
| А я смотрю ранеток..отничегоделания:)любофморкоф ёпт)кроме них иногда смотрю A-one и мультики по 2x2
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:59 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, а я раньше КЛОН любила...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:02 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| Quote (lizikk) Иногда смотрю УНИВЕР.. я тоже и ранеток иногда...еще счастливы вместе..но почемут иностранные ситкомы больше люблю Quote (Anna-91) а я раньше КЛОН любила... а мы до сихпор в классе вспоминаем имена их...ппц дожили..а что он был довольно необычен..до этого бразильцы такле не снимали... помню как все когда то болели по Дикому ангелу
|
[
| |