Читаем...
|
|
Taburetka | Дата: Суббота, 10.01.09, 01:24 | Сообщение # 201 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (|green-girl|) ну, и как интересно?))) ппц
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
[green-girl] | Дата: Суббота, 10.01.09, 01:49 | Сообщение # 202 |
Insomniacщик
| судя по твоей реакции - ооооооошень интересна!
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 22:06 | Сообщение # 203 |
Kill American idiots!
| решила отдохнуть от фантастики. Перечитываю книгу "Порок сердца" . Про то, как героиня Катя. В 17 лет попала в жуткую аварию...и сейчас вот прошло 8 лет...она живет с мужем, дочка во 2 класс ходит...но она потеряла память о детстве, помнит только последние 8 лет после аварии. И её постоянно мучают кошмары....она не может спокойно жить,т.к. сердце не её..ей его пересадили от кого-то...и муж по этому поводу что-то скрывает..и вот она решает поехать из Москвы в свой городок детства,чтобы выяснить правду...необычная такая книга..интересная...второй раз читать конечно уже логичнее-т.к. знаешь уже в чем дело..и понимаешь,что мелочи..сказанные просто мимоходом вроде как..на самом деле были очень важны... Добавлено (22.02.09, 22:06) --------------------------------------------- а сейчас взялась читать книгу Козлова "Фанаты:прошлое и настоящее российского околофутбола". Вообщем, всё-про развитие и становление футбольного фанатизма...Интересная книга...многое не знала...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:17 | Сообщение # 204 |
Fu#k'in idiot!!!
| Унесенные ветром)) И параллельно химия 9 класс)))))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.02.09, 13:15 | Сообщение # 205 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Унесенные ветром)) классная книга мне очень нравиться А я вот энциклопедии по истории читаю,да английский
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 24.02.09, 00:52 | Сообщение # 206 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) классная книга мне очень нравиться =)) да, КНИЖКА СУПЕР)) а ХИМИЯ - В ТОПКУ))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 24.02.09, 08:10 | Сообщение # 207 |
Nimrodец
| Читаю Булкакова "Москва краснокаменная"
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 24.02.09, 08:56 | Сообщение # 208 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) а ХИМИЯ - В ТОПКУ)) такая скукотища..если честно...я просто за ней засыпаю Ну в прочем за другими тоже....
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 24.02.09, 16:02 | Сообщение # 209 |
Fu#k'in idiot!!!
| да уж... отнюдь не веселенькая книжица...
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 24.02.09, 20:56 | Сообщение # 210 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) решила отдохнуть от фантастики. Перечитываю книгу "Порок сердца" . Про то, как героиня Катя. В 17 лет попала в жуткую аварию...и сейчас вот прошло 8 лет...она живет с мужем, дочка во 2 класс ходит...но она потеряла память о детстве, помнит только последние 8 лет после аварии. И её постоянно мучают кошмары....она не может спокойно жить,т.к. сердце не её..ей его пересадили от кого-то...и муж по этому поводу что-то скрывает..и вот она решает поехать из Москвы в свой городок детства,чтобы выяснить правду...необычная такая книга..интересная...второй раз читать конечно уже логичнее-т.к. знаешь уже в чем дело..и понимаешь,что мелочи..сказанные просто мимоходом вроде как..на самом деле были очень важны... мне почему то напомнило кино "империи волков". там была похожая ситуация. А я читаю Сталкера "Свинцовый закат".... фантастика тоже..
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 24.02.09, 23:53 | Сообщение # 211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Петр Первый... Черт.. 1500 страниц за неделю... надо пройти.. черт бы побрал этого придурка Петра...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Среда, 25.02.09, 05:35 | Сообщение # 212 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Петр Первый... Черт.. 1500 страниц за неделю... надо пройти.. черт бы побрал этого придурка Петра... В школе?! нам сейчас только дуректриса краткое содержание пересказывает..а вот по истории мне по идеи тоже надо его прочитать...и всю историческую литру... повеситься легче...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.02.09, 00:45 | Сообщение # 213 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) В школе?! huh угу... И походу я егог одна летом прочитала, так что придется, чую, отдуваться за все это стадо, под названием "любимый" класс...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 26.02.09, 14:48 | Сообщение # 214 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) И походу я егог одна летом прочитала, так что придется, чую, отдуваться за все это стадо, под названием "любимый" класс... Хех..таже фигня... только нам директриса тип одолжение делает...отказывается от нас.. Жесть мне уже история сниться начала..Доучилась
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 26.02.09, 15:30 | Сообщение # 215 |
Nimrodец
| приходится Шолохова читать нет, Тихий Дон не по мне..
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 26.02.09, 15:33 | Сообщение # 216 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) приходится Шолохова читать нет, Тихий Дон не по мне.. да да нам тоже его приходится читать только не по литре
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 27.02.09, 00:18 | Сообщение # 217 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я ОБОЖАЮ "Тихий Дон"... Самое величайшее произведение Серебряного века... Хотя много "грязи" и реальности... Но мне нереально понравилось..)) На след. неделе начнем проходить..)) а я его летом читала...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 27.02.09, 12:26 | Сообщение # 218 |
Kill American idiots!
| а я не особо Шолохова люблю...почему-то не до конца воспринимаю его...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 27.02.09, 14:32 | Сообщение # 219 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, А что так =))
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 27.02.09, 22:00 | Сообщение # 220 |
Nimrodец
| Солженицын считал, что "Тихий Дон" написал не Шолохов
|
[
Jedem das Seine ] |
| |