Читаем...
|
|
riDDance | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:39 | Сообщение # 141 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| ыыы хачу к наполеонам
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:43 | Сообщение # 142 |
Fu#k'in idiot!!!
| почитай Кена Кизи... можт расхочецца
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
riDDance | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:47 | Сообщение # 143 |
Nimrodец
| ток после того, как ужастег дочитаю
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 18.06.08, 21:21 | Сообщение # 144 |
Kill American idiots!
| читаю "Сравнение экономических систем Америки и Британии." застрелите меня... факин сессия! хочу нормальной книжки на русском!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Энигма | Дата: Среда, 18.06.08, 22:28 | Сообщение # 145 |
Kerplanщик
| С.Кинг "Оно"... вот это вещь так вещь. Всем советую, особенно тем, у кого бурная фантазия. Хотя, эту книгу надо было читать лет в 13, было бы гораздо страшнее, хотя итак мурашки по коже бегают)
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 18.06.08, 22:31 | Сообщение # 146 |
Nimrodец
| собака баскервилей)))))))) весчь))))))))
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 19.06.08, 16:23 | Сообщение # 147 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) С.Кинг "Оно"... вот это вещь так вещь. Всем советую, особенно тем, у кого бурная фантазия. ооо, да. Шикарный роман. Из всех двойных романов Кинга пожалуй самый лучший, ну не считая Мешка с костями только:). Сама читаю сейчас Баркера Клайва. Вторую книгу крови его начала. Да, Кинг был прав, когда сказал - " Я видел будущее ужасов и хоррора. Это- Клайв Баркер":))) Действительно очень страшно, а я читаю ещё ближе к ночи, т.к. раньше нет времени...вот от каждого шороха потом вздрагиваю...:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:32 | Сообщение # 148 |
Dookонутый
| Энигма, ..после "Оно"...влюбилась в Кинга..теперь один из любимых авторов..)).. ..сейчас на повестке дня..Берроуз - Западные Земли...
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 23:50 | Сообщение # 149 |
Kill American idiots!
| с книгами нормальными вообще проблемма.... в книжных наших ничего существенного и интересного не продают((( а с компа читать - глаз жалко...
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:11 | Сообщение # 150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (KitigreenKa) в книжных наших ничего существенного и интересного не продают эээ... в Москве бываешь? тут нормального барахла полно (я например, читаю современную альтернативу, нашу и зарубежную)
никогда
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:56 | Сообщение # 151 |
Kill American idiots!
| fortX, бываю) но по книжным както не особо ходил0.. Спсб за совет - обязательно загляну!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 30.06.08, 10:31 | Сообщение # 152 |
Kill American idiots!
| Сейчас читаю книгу про зарождение и развитие панка и всего сопутствующего - Легс Макнил и Джиллиан Маккейн "Прошу, убей меня", только сейчас вот до неё добралась. Просто на одном дыхании. А ещё сестра приезжала в гости с книгой новой Кристофера Голдона, выпросила у неё почитать –обожаю его, чем-то он мне очень Кинга напоминает моего любимого))). И ещё у Панова вышла новая книга по Тайному городу- только на днях, надо прикупить и скорее прочитать- прямо не терпеться вот)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 30.06.08, 14:07 | Сообщение # 153 |
Fu#k'in idiot!!!
| Энн Райс "Интервью с вампиром" почитываю)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 30.06.08, 14:35 | Сообщение # 154 |
Kill American idiots!
| Stacie, ШИКАРНАЯ КНИГА. Хотя мне Райс в целом не особо, но вот эти вампирские хроники - вся серия у неё удалась
|
[
| |
Stacie | Дата: Пятница, 04.07.08, 18:47 | Сообщение # 155 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, да вообще супер ^^ Читаю "Вампир Лестат" ))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 04.07.08, 19:40 | Сообщение # 156 |
Fu#k'in idiot!!!
| Невидимки. Ч. Паланик по второму кругу начал
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:36 | Сообщение # 157 |
Kill American idiots!
| Stacie, ага. Классные книги все эти вампирские хроники. Мне ещё про вампиров( они вообще одни из моих самых любимых монстров-скажем так, хотя и не совсем монстры))))), поэтому читаю про них всё, что попадётся на глаза - хотя много проходных вещей, но попадаются и стоящие) очень нравится роман Стивена Кинга "Жребий".
|
[
| |
Riddick | Дата: Суббота, 19.07.08, 23:20 | Сообщение # 158 |
Dookонутый
| есть в питере очень хорошее место... .........БУКВОЕД!!!!! не далеко от московского вокзала... когда я в общагу опаздывала мы с друзьями туда ходили книжки поночам читать, да и вообще там тепло и можно пожрать... ну прямо мечта... и вот пару недель назад я там взяла Гришковца - Асфальт...реально не похоже на все что было у него до этого.. ну денег было жалко и пришлось приходить две ночи подряд .....но зато осилила... на очереди 999 франков..... хорошо жить экономно спасибо тем кто открыл такой магазин-ночлежку для студентовполиглотов
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Пятница, 25.07.08, 12:13 | Сообщение # 159 |
Dookонутый
| ...начала читать "Мясную лавку в раю" Джеймса Хэвока...тяжело..слишком много слов...и так непривычно...
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:22 | Сообщение # 160 |
Kill American idiots!
| читаю "Осиную фабрику" Йэна Бэнкса. Наконец-то дошли до него руки. Жестокое, но интересное и главное необычное произведение. О жизни 16-летнего парня, который убил троих людей. Мрачно очень конечно... Но прочитать стоит. Добавлено (18.08.08, 16:22) --------------------------------------------- начала читать книгу Альберта Хофманна " ЛСД- мой трудный ребёнок". Такая научная, очень интересная книга. Как открыли этот препарат; как он прошёл путь от лекарства к наркотику; какие эксперименты с ним ставят; как в психиатрии его используют и т.д. Достаточно познавательно, хоть и порой слишком заумно.
|
[
| |