русская художественная литература
|
|
KeDa | Дата: Пятница, 30.11.07, 16:12 | Сообщение # 21 |
Smoodец
Статус: Не тута
| cold,согласна с каждым словом. толстой ваще урод. не знаю почему все так восхищаются войной и миром? ужасная книга..бр..
|
[
---- ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:08 | Сообщение # 22 |
Dying atheist
| Quote (KeDa) толстой ваще урод. не знаю почему все так восхищаются войной и миром? ужасная книга..бр.. боже, большей глупости в жизни своей не слышала! ты мне объясни, почем он урод? аргументируй. сомневаюсь, что ты даже ВиМ до конца дочитала Толстой - гений! меня бесит, когда не имеют представление о творчестве и бросаются словами! Quote (cold) ненавижу обломова, скукотища, не люблю как пишет Толстой (хотя он и основная фигура в литре) не любишь все, что я обожаю не, обломов охренен. очень оригинальная сюжетная линия..и удар по человеческим кач-вам и по крепостничеству ...гениально
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Maria | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:43 | Сообщение # 23 |
Warning man!
| а я щас Чернышевского "Что делать?" читаю..пока на еще на начале,но мне нра! А по желанию читала только Мастера и Маргариту)
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:47 | Сообщение # 24 |
Warning man!
| Quote (minority) до конца дочитала Как раз в конце ВиМ и начинается муть - второй эпилог: Толстого потянуло на философию - это же ужас! А вообще ВиМ очень даже ничего Но если хочется почитать что-нибудь длинное, я скорее возьму 3-х мушкетеров, 20 лет и виконта
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:33 | Сообщение # 25 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) меня бесит, когда не имеют представление о творчестве и бросаются словами! я начинала читать и Анну Каренину (прочитала треть первой части и не смогла дальше) -начинала Воскресение (тоже самое максимум 60-я стр.) -Война и мир - было для меня насилие (мое терпение лопнуло и я прочла по краткому содержанию) -еще что-то его начинала, но этот язык которым он пишет - просто не для меня, мне тяжело его читать, не могу! просто не могу. а разве у тебя нет таких писателей которых ты не можешь читать даже если очень захочешь? Уверена что естьДобавлено (30.11.07, 23:33) --------------------------------------------- но как ни странно, очень люблю Достоевского (хотя многие его не любят), для меня он мега-психолог, вот его я читала с удовольствием!
|
[
нету хобби ] |
| |
Prince | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:45 | Сообщение # 26 |
Why so serious???
| Согласен с cold, Толстой не для всех.А достоевского читать действительно ужасно скучно)))
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.12.07, 00:21 | Сообщение # 27 |
Dying atheist
| cold, колд, я не по отношению к тебе))) ты-то аргументирвоала свою позицию.. а вот высказывание, что Толстой - урод меня убило
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 01.12.07, 17:08 | Сообщение # 28 |
Shenaniganщик
| Quote (KeDa) толстой ваще урод. не знаю почему все так восхищаются войной и миром? ужасная книга..бр.. Может война и мир ужасная книга (хотя мне понравилось), какое ты право имеешь называть Толстого уродом? Он внес очен большой вклад в русскую литру.
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.12.07, 23:31 | Сообщение # 29 |
Dying atheist
| Quote а разве у тебя нет таких писателей которых ты не можешь читать даже если очень захочешь? не могу читать книги по экономике да и вообще научные)))) Парфюмера было скучновато читать еще не оч люблю серебряный век поэзии
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 00:10 | Сообщение # 30 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) еще не оч люблю серебряный век поэзии ето когда ахматова писала? ну если да то хехе мы с тобой опять не сошлись , я обожаю Брюсова и Гумилева, у них очень чувственные стихи!
|
[
нету хобби ] |
| |
KeDa | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:53 | Сообщение # 31 |
Smoodец
| minority, я читала эту книгу. до конца. и мне она не понра. вопросы? Greenchik, урод он. вы его на картинках в учебниках литры видели?)
|
[
---- ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 04.12.07, 22:39 | Сообщение # 32 |
Dying atheist
| Quote (KeDa) урод он. вы его на картинках в учебниках литры видели?) ну а ты наверное мегааццки красотка Quote (KeDa) и мне она не понра. вопросы? прекрасно! не понравилась - отлично! но на каком основании ты назвала его уродом? не понравилась книга - надо было так и написать, а не разбрасываться глупыми словами№
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 12:48 | Сообщение # 33 |
Shenaniganщик
| Quote (KeDa) урод он. вы его на картинках в учебниках литры видели?) А тебе не пох на то как он выглядит? Его читают а не по подиуму водят!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
KeDa | Дата: Четверг, 06.12.07, 16:47 | Сообщение # 34 |
Smoodец
| minority, нет я тож уродка. мы с ним нашли друг друга. хорошо, приняла к сведению.в след раз буду следить за речью. вё таки на великом русском пишу. Greenchik, мне пох как он выглядит. но всё же он не красавец. кто нибудь читал Лескова "очарованный странник"? своеобразное произведение..но мне не понравилось.. одна сцена с кошкой чего стоит..
Сообщение отредактировал KeDa - Четверг, 06.12.07, 19:03 |
[
---- ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 06.12.07, 20:46 | Сообщение # 35 |
Dying atheist
| Quote (KeDa) хорошо, приняла к сведению.в след раз буду следить за речью. отлично. самое главное - уметь признать свою неправоту
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:16 | Сообщение # 36 |
Shenaniganщик
| Quote (KeDa) мне пох как он выглядит. но всё же он не красавец ну все же мы здесь литературу обсуждаем а не внешний вид))
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:18 | Сообщение # 37 |
International man
| Люблю вобще практически всех русских писателей) Регулярно их читаю по долгу службы) Мне нравится)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:44 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| Quote (KeDa) кто нибудь читал Лескова "очарованный странник"? своеобразное произведение. обожаю его!! он запал мне в душу! я и кино смотрела! и "запечатленный ангел" тоже суперское произведение
|
[
нету хобби ] |
| |
KeDa | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:44 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| Greenchik, всё обещаю больше не отвлекаца от тем
|
[
---- ] |
| |
MyNameIs-Grom | Дата: Суббота, 26.01.08, 23:00 | Сообщение # 40 |
Smoodец
| Русская литература - это звучит гордо! Много чего люблю....даааааааааааааааааа, [щас спою] "Бег" М.Булгакова - любимая пьеса на сегоднешний день. если говорить о пьесах то тут у меня много любимых, это и Чехов, это и Маяковский с его Клопом., вобще больше люблю пьесы - както легко и ненавящево - не напргает вобщем. романы не люблю, из русских романов ни одного до конца не дочитал, хотя начинал многие, это и Война и Мир и Престкпление и Наказание и Обломов., обьясняеться это потерей интереса,я думаю, они ведь длинные до жути и в некоторых местах уж откровенно затянутые..... Приклоняю голову перед Горьким, его рассказы меня покорили - "Старуха Изергиль" - это что-то!!!!!! "Макар Чудра" - образ Рады, для меня...это как идеал в женщине, очень хотел бы в реал-лайф с такой девушкой познакомиться - вот были же люди, я был поражен!! вобщем Горькому респект и уважуха, кстати его пьеса "На дне" - шедевр, я даже в театр ходил, вот так. но главная моя слабость это конечно поэзия. Уважал уважаю и буду уважать поэтов, они гордость нашей отчизны...многострадальной. Для меня не зыблимы и не забываемы такие имена как: Маяковский В.В. - воооообще личность, его стихи не похожи на все остальные, в его поэзие чувствуеться индивидуальность и некая привязаность к жизни - о реальных вещах рассуждал короче...и как рассуждал, какие метафоры, какие сравнения...у него в стихах все понятно, за что я его любил и люблю, так это за то что он "называет плохое - дерьмом, а хорошее - красотой" - УВАЖАЮ! Высоцкий В.С. - не буду многословен - Владимир Семенович поэт, чьи стихи как нельзя лучше показывают наше настоящее - его стихи, его песни - это мы сейчас - вобщем за его откарвенность, за его правду которой он как ножом резал свое время - низкий ему поклон.Высоцкий это вабще своеобразный рокер своего времени, для меня РОК - это прежде всего протест, против того что мешает мне жить и того что мне не по душе - песни Высоцкого как нельзя лучше впсываються в приведенный мной контекст. ну еще Серегу Есенина выделю..Шиганэ ты моя Шиганэ...рубился...уважаю!! из современных поэтов - Ю.Ю.Шевчука люблю!и Ильюху Чёрта. ну в кратце всё...вроде...хотя я бы еще долго мог писать, ну ладно.
......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
Сообщение отредактировал MyNameIs-Grom - Воскресенье, 27.01.08, 07:12 |
[
ищу ищу и еще раз ищу..... ] |
| |