Хочу освоить барабаны...
|
|
floop | Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:46 | Сообщение # 1 |
Smoodец
Статус: Не тута
| так вот, загорелся желанием ударные освоить, но ударники нынче редкость. потому с вопросами обратиться некуда. есть тут среди вас подобные личности? для начала посоветуйте с чего начать.
|
[
в душе панк ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 26.02.08, 17:21 | Сообщение # 2 |
Dying atheist
| ну я не ударник канешна, но было дело.) в первую очередь: купи палочки))) ахаха)))) найди норм дешевую реп базу попроси показать из знакомых самый простой ритм, если быстро выучишь- есть способность и чувство ритма. потом приходишь туда по мере возможностей и практикуешься. рекомендую начать с упражнений, которые можно и дома выполнять (ну там подсобными средствами аля кастрюли-ложки) ту там остукиваешь дробь руками, потом подключаешь ногу.. не могу слвами объяснить...короче, удар ногой (бочка) и 2 руками, а потом ритм на руках убыстряешь, а на аногах держишь прежний. развивает)) в общем, как я начала играть, я постоянно и везде руками хлопала))
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:10 | Сообщение # 3 |
Dookонутый
| палки, база и все остально...это точно с базой пробл. дома кастрюли расставь... и еще от одного классного ударника знаю - смотри концерты, концерты и еще раз концерты....найди чьи нибуди видио уроки, знаю есть целый сайт анголоязычный для драмеров, ну это если ты серьезно интересуешься.... хорошая школа у перцев, там ударник с басистом класс показывают... ну и вообще их очень много... есть просто видио уроки и там реальные вещи показывают и рассказывают... вот даже я благодаря им за пол года узнала о банках не меньше чем любой средний ударник в моем городе
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
greenksu | Дата: Среда, 30.04.08, 14:23 | Сообщение # 4 |
Kerplanщик
| Эм,ну не советовала бы тебе сразу идти на точку!Для начала нужно еще поставить удар и отрабатывать рудименты на резине!В общем,помимо палочек купи себе еще специальный пэд для тренировок(или подойдет просто кусок резины,главное,чтоб отскок был).Ну и вообще еще хорошо бы метроном. Для начала поставь удар,и на резине играй двойки(по 2 удара каждой рукой),триоли,шестнадцатые,под метроном,медленно,С КаЖДОЙ руки.Когда почувствуешь,что уже неплохо играешь в этом темпе-прибавляй.Вот неплохой сайт,тут можешь почитать. http://drumnet.ru/index.php?page_num=97 и на ютубе поищи упражнения из этой серии: http://www.youtube.com/watch?v=2ekg7s82HRE и играй их тоже от медленного до быстрого.Дальше тоже на ютубе можешь поискать различные упражнения уже на установке для начинающих!И пробуй играть,не обяательно для этого установку,можешь просто вместо тарелки,допустим,по табуретке бить,а вместо малого-по пэду!Когда понемногу раскоординируешься-можно уже на установке пробовать! вообщ,посоветовала бы тебе купить книжку такую"Ударные инструменты для чайников" Джеффа Стронга.Очень неплохая вещь,там все понятно описано,и про постановку,и про игру,и диск прилагается.Ну ообще за постановкой можно и к преподу сходить,хотя бы пару уроков!))) Ну и вот еще парочка сайтов:http://drumspeech.com/ , http://www.udarnik.su/ (тут видео-школы классные,качай))) Удачи тебе в твоем начинании!
|
[
Drummerrr ] |
| |
Ivanovla | Дата: Среда, 30.04.08, 22:58 | Сообщение # 5 |
Smoodец
| Ой, как всё сложно оказывается!!! Я вот раньше думала, что на гитаре трудно играть, но главное как-нить принаровиться и всё получится! Вот барабаны уже давно хА4у освоить, только всё руки никак не доходят! Ну ладно, ещё целое лето впереди постараюсь научиться!!!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 02.05.08, 00:31 | Сообщение # 6 |
International man
| вот и я мечтала и мечтаю до сих пор!ОБОЖАЮ БАРАБАНЫ!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ivanovla | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:38 | Сообщение # 7 |
Smoodец
| Да мне очень нравиться зук, ощущения, драйв!!И стресс оччень хорошо снимает игра на барабанах!!!! Просто кул!! Тре Кул!!!ХеХ!!!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 07:35 | Сообщение # 8 |
Dookонутый
| а мы вот прикупили краш сабиан... звучек потрясный.....с потребительской серией зильджен даже сравнивать стыдно....такая тарелочка, красавица .....
|
[
Панк ] |
| |
greenksu | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:04 | Сообщение # 9 |
Kerplanщик
| Quote (Riddick) а мы вот прикупили краш сабиан А остальной сет у вас какой?
|
[
Drummerrr ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:29 | Сообщение # 10 |
Dookонутый
| железо зильджен, какая-то потребительская версия....6 тысяч за набор...хэт, райт. краш ну а вообще у нас: сама установка тактон (помоему тактон хотя могу и ошибиться). старая немецкая, но выглядет отлично и зазвучала после того как все пластики поменяли на двуслойные эвансы и машинку новую на рабочий взяли... вот с педалью проблема, и крепление на альты надо менять, муж какое-то рогатое присмотрел в инете за 6 тыщ...дорого блин
|
[
Панк ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 30.05.08, 22:02 | Сообщение # 11 |
Dookонутый
| мда. мне мол чел говорил, пока он не научился на коленках и ногами римт отстукивать, его за ударные даж не пускали ))))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:02 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| мой друган из басов перешел на установку... неплохо барабанит, блин! даж на нервы почти не действует
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |