Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
декаданс - эверс ганс
PunK-AdIoTkAДата: Среда, 07.05.08, 19:57 | Сообщение # 1
Smoodец
Статус: Не тута
есть тут любители декаданса? wink
Г.Г.Эверса читал кто-нибудь?? wink

вот вам эверс!

там есть маленькие достаточно рассказики, так что не поленитесь - почитайте, а потом отпишитесь тут. кому как))))
я Эверса обажаю, но предупреждаю (!) мрачняк это и кровяк) хотя че вас пугать))))))) wink

"Во что бы то ни стало, чего оно не стоит - друзья, не забывайте аккуратно брить ладони!" (с) ГС
"Ничто не значит ничего" (с) ГС
"Панком нельзя перестать быть. Раз станешь панком - больше его из себя не выгонешь!" (с) один знакомый панк
[ Я псих...... ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 18.08.08, 16:29 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
раньше к своему стыду ничего не читала из этого. Сейчас вот прочитала пару рассказиков. Интересно, затягивает стиль написания. Чем-то похоже на Клайва Баркера...мрачность такая же....общая атмосфера что ли...
Надо будет остальные рассказы все тоже дочитать))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
MotozicletkaДата: Воскресенье, 15.03.09, 17:32 | Сообщение # 3
Nimrodец
Великолепный писатель, давно уже читаю все его произведения, которые попадаются. На мой взгляд самое лучшее - "Паук"

У тебя есть табак, глупый бледнолиций?

Твари не ходят в белом.

[ Jedem das Seine ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: