Эмо-бой
|
|
Нюся | Дата: Среда, 07.05.08, 20:41 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| Кто читал??? Недавно прочитала, если честно-полное дерьмо!!! Ещё туда Бу запихали... интересно в честь чего??
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 07.05.08, 22:15 | Сообщение # 2 |
Nimrodец
| ну если дерьмо, то не буду читать .... а то как раз сеня в магазе увидела, думала - купить или не купить???
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 18.06.08, 21:14 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| наддо почитать))) говворят ничче..
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 30.06.08, 14:08 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Смешная книга )
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 30.06.08, 17:52 | Сообщение # 5 |
International man
| Quote (KitigreenKa) наддо почитать))) говворят ничче.. а вот мне не очень))) бред если честно... в инете почитай, там где то было несколько глав)) и если понравится можно книгу купить
|
[
FUCK OFF ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 01.07.08, 20:30 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| Нюся, ыгы) было б где ом тока Якуба Колоса наверн продают!!!
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 01.07.08, 22:09 | Сообщение # 7 |
International man
| KitigreenKa, тогда почитай в инете, можт уже появилась книга целиком
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 03.07.08, 14:49 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| да в инете есть книга целиком. я скачала- прочитаю пару глав, если понравится, потом продолжу...не знаю...посмотрим что за фигня такая....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 03.07.08, 15:47 | Сообщение # 9 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Пятница, 04.07.08, 18:51 | Сообщение # 10 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, ссылку, ссылку, ссылкуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почитал че нашел - 2 главы)) Короч автор стырил идею из фильма Спаун (если кто помнит) там тож чувак умирает (лицо ему обожгли) и просыпается в параллельном мире с маской на роже и сверхспособностями..И его тоже клоун сопровождает!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 07.07.08, 09:02 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| KitigreenKa, я тоже читать начала- нравится пока))) http://1nf1n1ty.ru/emoboy.html
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:16 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| почитал слегка... пока не очень
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:41 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, АА!! я тебя обожжаю)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 08.07.08, 10:48 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| KitigreenKa, мерси- взаимно)))
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 17.07.08, 03:01 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| Прочитал за 5 часов!!! Это канечн не Кинг или Паланик, но что-то в ней меня зацепило! Наверн то, как автор - дядька лет 45 разбирается в этой суб-культуре и ее исполнителяхх , мировозрении и прочем... Самой книге из 5 баллов поставил бы 4 с минусом! В общем то идея хорошая , но надо было бы автору над стилем поработать...сыровато ...имхо...
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 25.07.08, 01:12 | Сообщение # 16 |
International man
| ну да... идея может хорошая... просто надо было ещё поработать... согласна) думаю можно было эту книжку такой интересной сделать...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.07.08, 14:11 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| очень понравилась книга, говорила уже. Даже всплакнула в конце. Единственное вся переплевалась на главе "Королевский секс". Нет, ну это надо какое извращение иметь, такое писать, бррр. Купила кстати себе ещё одну книгу Сои в соавторстве с кем-то( не помню сейчас с кем) - Порок сердца называется. Совсем другой уровень- на порядок выше литературный язык. Интересно жутко, правда не о музыке уже, мистика и детективный привкус. А гриф детям до 16 там уже сменила надпись на детям до 18-ти))). Хотя это первая была книга, Эмобой потом уже вышел. А вообще мне очень стихи Эгора ещё понравились из Эмобоя за авторством того же Антоя Сои. Например это творение про меркую Маргит( Королеву)- Главная фигура сексуальной революции, вождь секс-коммунизма - Комиссар Поллюции, диктует права, милует невинных, удовлетворяет неудовлетворимых. Сегодня его день, сегодня его ночь, сегодня он хочет нам всем помочь. А если кто считает, что в этом не нуждается, то только опасно и трагично ошибается. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Нет места для ложной скромности! Нет места для лютой ревности! Комиссар ходит, целуя, походя, тех, кто сходит с ума от похоти. Глаза его, уверенные и нахальные, злы и сжаты, как отверствия анальные. Все будут довольны -взошла секс-заря! Тех, кто не хочет, - услать в лагеря! тех, кто не может, - схватить-расстрелять! Остальных насильно удовлетворять! И такой тихенький голосок Тик-Така после - про розового кота мне больше нравилось))))) Сорри за флуд)))
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 29.07.08, 00:25 | Сообщение # 18 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 20:15 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| недавно искала еще эту книгу..но нашла таки информацию о грифе до 16))и почему этот гриф стоит((че-т читать не хочется((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 18.12.08, 20:52 | Сообщение # 20 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) но нашла таки информацию о грифе до 16))и почему этот гриф стоит( там много откровенного..сексом пропитана почти вся книга..и порой он.эмм...не совсем...ну вообщем жестковат.Я бы даже на книгу рейтинг до 18 поставила.
|
[
| |