Живопись
|
|
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:33 | Сообщение # 41 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| eraserhead, ого..интересно...если честно,то никогда так глубоко именно этим художником даже и не интересовалась..немного другие ближе... а тут так интересно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:39 | Сообщение # 42 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) а тут так интересно))) а то)))) хотя я тоже не особая его поклоница...да и квадрат меня не особо впечатлил)))я думала он больше)))но все же это очень интересно если в это углубляться!!!и уж очень меня возмутили такие комментарии в его адрес, как то что он бездарный и все такое!!!!
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:42 | Сообщение # 43 |
Fu#k'in idiot!!!
| Не люблю авангардистов... Малевича вообще не понимаю %). Честно говоря, люблю классику... Айвазовский, Левитан. Хотелось бы работы Да Винчи когда-нибудь увидеть...))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:45 | Сообщение # 44 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) что он бездарный и все такое!! ну это-то уж точно не так))) Quote (Anna-91) Хотелось бы работы Да Винчи когда-нибудь увидеть...)) да..мне тоже...очень люблю его.... у меня подруга в этом году смотрела Мону Лизу его..и говорит..ну вообщем, ей не особо понравилось-говорит,что как будто картина гипнотизирует тебя...как она выразилась "вампирский такой взгляд ощущаешь"...не знаю, почему ей так показалось..мне кажется, мне понравилось бы)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:47 | Сообщение # 45 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) Хотелось бы работы Да Винчи когда-нибудь увидеть... видела!!не впечатлило!! Quote (Anna-91) Честно говоря, люблю классику... Айвазовский, Левитан классика это конечно неоспоримо красиво...но меня не особо впечатляет..я все же за модерн!!!всегда интересно заглянуть в глубь человеческого подсознания)))
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 26.01.09, 17:08 | Сообщение # 46 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) всегда интересно заглянуть в глубь человеческого подсознания))) Иногда оно больное)))) Эль Греко... Нравится еще
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Четверг, 12.02.09, 20:09 | Сообщение # 47 |
Dookонутый
| Quote (Anna-91) Не люблю авангардистов... ..вот когда-то давно..тоже так думала..пока не соприкоснуласьс этим сама..когда-то казалось..что это просто мазня..чтобы было красиво..аахх..как же я заблуждалась.))..кубизм..футуризм..конструктивизм.....свои законы и правила..не уступают так называемой классике.. ..читаю Кандинского..и начинаю скучать..по той живописи..что у нас была..((.. ..очень люблю Врубеля..Куинджи..Брюллова..еще с детских воспоминаний.. ..уважаю Пикассо..неоценимый вклад в развитие живописи.. ..Блейк..Северини..Эшер..(..хотя..не знаю насколько его можно отнести к живописи..но его графические работы впечатляют..)..авторов очень много..всех сходу и не назовешь..обязательно упустишь кого-то важного..)).. ..последнее время..подсела на Роя Лихтенштейна..может..кому-то..покажется глупостью..но я в восторге..х))..
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:07 | Сообщение # 48 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (sublimacia_ego) ..уважаю Пикассо..неоценимый вклад в развитие живописи.. ну с этим я полностью согласна)))) Quote (sublimacia_ego) Брюллова Я тоже очень люблю)))....
|
[
| |