Живопись
|
|
Любовь-GD | Дата: Пятница, 08.08.08, 14:17 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Ну вроде как посмотрела- нигде не нашла про художников. Если где-то она затерялась- прошу удалить))). Но вроде как нет))). Просто не поверю, что нет ни у кого любимых художников...ну или что-то около того. У меня просто куча всяких любимцев. Но есть и три основных: Клод Моне - http://www.art-monet.info/ Сальвадор Дали - http://daliworld.narod.ru/ Амедео Модильяни - http://www.modigliani.ru/Добавлено (08.08.08, 14:01) --------------------------------------------- Вообщем, пишите, что думаете об этом виде искусства, какие у вас предпочтения и всё прилагающееся))) Добавлено (08.08.08, 14:15) --------------------------------------------- http://www.art-monet.info/08.html - жена Клода Моне с сыном- одна из самых трепетных работ его, но не самая любимая http://daliworld.narod.ru/pred_2/277_p.jpg - одна из двух самых любимых картин у Сальвадора Дали. http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000201/index.shtml -вторая самая любимая у Дали. и самая любимая работа бесстыжего и бунтарского, но очень шикарного Модильяни на страничке вот на этой - http://www.edit.muh.ru/newspaper/st_2007/06/st7.htm Добавлено (08.08.08, 14:17) ---------------------------------------------
главное, чтобы я тут не одна картинами интересовалась, хоть изредка))) 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 08.08.08, 17:04 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| художник, который жил во Франции во эпоху бонапартизма, совершенно оглохший к старости ну и пожалуй, Малевич 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.08.08, 14:48 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| Ыыыы, вот и два человека только нашлись)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 14.08.08, 02:49 | Сообщение # 4 |
International man
| Quote (Любовь-GD) Сальвадор Дали мне он тоже нравится! а из стилей люблю сюреализм, кубизм и экспрессионизм. а вообще серьезно не увлекаюсь и поэтому мало что знаю.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 14.08.08, 10:36 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) экспрессионизм. супер Quote (IdiotKA) вообще серьезно не увлекаюсь и поэтому мало что знаю. я тоже, но училась в своё время в школе с эстетическим уклоном- обязательное изучение всего этого было. Сейчас просто так, если поеду в какой город- в музей схожу, найду время, посмотрю картины какие там есть- красиво всё же, чего уж там))
|
[
| |
Riddick | Дата: Четверг, 14.08.08, 20:38 | Сообщение # 6 |
Dookонутый
| дали... определенно дали... псих конечно полнейщий.. но сука рисовать умел... а если еще и почитать его... ну вообще мего чел....ктакой глубокий самоанализ... ну прямо учебник психиатрии... с картинками:))
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 15.08.08, 08:38 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Riddick, аха ...больные такие темы у него ...но потрясные. Недаром же говорят- все гении немного психи;))
|
[
| |
quill | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:26 | Сообщение # 8 |
Smoodец
| Пожалуй Густав Климт - любимый живописец ... очень нравится техника Обри Бёрдсли.... Боготворю Гауди - надеюсь в будущем мне удастся создать столь безумные и столь прекрасные проекты...архитектура - мое все
«Saturday Night and Sunday Morning»: «Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.»
|
[
Неистовый человек ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 13:54 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| quill, кстати, Густав Климт "Поцелуй"..НА мой взгляд-лучшая его работа
|
[
| |
quill | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:57 | Сообщение # 10 |
Smoodец
| "Поцелуй" самая знаеменитая, она является апогеем его "золотого периода".... мне больше всего нравится "Три возраста женщины"...
«Saturday Night and Sunday Morning»: «Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.»
|
[
Неистовый человек ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 15:26 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| Дааа... самая знаменитая. Она по праву признана одним из самых выразительных образов в истории живописи 20 века. Слияние двух начал- нечто потрясающее. У меня долго очень( несколько лет) репродукция этой картины висела дома...фантастическое зрелище...как бы я хотела увидеть оригинал...мммм...но в Австрию пока нет возможности попасть)))) Да.. "Три возраста женщины" тоже выразительна. Мне ещё нравится его работа "Эмилия Флёге"
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:43 | Сообщение # 12 |
International man
| А вот если подумать,что я не люблю, так это Малевич.Извините, но мне он абсолютно не нравится, точнее не он,а его картины.(
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 03.11.08, 17:35 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, а я что-то вот сейчас и не припомню другие его картины, кроме квадрата...раз не вспоминаются( хоть и стыдно.хех) , значит тоже не зацепило как-то....пардон...
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:56 | Сообщение # 14 |
International man
| Quote (Любовь-GD) кроме квадрата у нас он везде))Видела уже кучу плкатов с его "Круги на желтом". Бульвар вот это работа ранняя (тоже Малевича)на мой взглд класс),но вот эти его квадраты и круги хм.....Добавлено (03.11.08, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) http://daliworld.narod.ru/pred_2/277_p.jpg - одна из двух самых любимых картин у Сальвадора Дали. Постоянство памяти шикарная вещь) Еще мне очень нравятся работы В.Ватагина он потрясающий художник-анималист)пожалуй самый любимый. А еще я просто обожаю народный аггитационные плакаты!!! Один из плакатов Особенно когда изучаешь историю и видешь такие плакаты сразу чувствуешь дух того времени)
Сообщение отредактировал IdiotKA - Понедельник, 03.11.08, 20:43 |
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 04.11.08, 14:59 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) вот это работа ранняя (тоже Малевича)на мой взглд класс) ничего так....ранний он мне больше нравится...полазила тут по сайтам- ещё его работы посмотрела...да- если выбирать, то лучше ранее творчество...как-то так вот для меня ...почему-то.. Quote (IdiotKA) А еще я просто обожаю народный аггитационные плакаты!!! аха-прикольно сделано)))) А мне тут вспомнилось...я же очень ещё люблю современных художников-фантастов...как наших, так зарубежных. К примеру: Анри, Лео Хао, Вальехо Бориса..Но наверное самым-самым для меня был и остается среди таких художников наш замечательный Владимир Бондарь, который оформил львиную долю книг нашей русской фантастики и фэнтези кому интересно, небольшой сайтик его тут вот - http://vladio.com.ua/ - правда из работ там представлены как раз только те, которые относятся к оформлению книг, но и их хватит, чтобы понять его стиль))) http://www.mirf.ru/Articles/print826.html - и небольшое интервью с ним
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 04.11.08, 15:04 |
[
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 05.11.08, 10:27 | Сообщение # 16 |
Nimrodец
| Гойя, Ван Гог и Айвазовский. Абсолютно разные художники, преклоняюсь перед их творчеством!
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
v1126370 | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:55 | Сообщение # 17 |
Smoodец
| а меня живопись не втыкает... если тока ЭТО. а ЭТО обложка офигенной ижевской группы(наз. Anal Дятел, Ксеня Сапчок-их две). мне нравицца. АД
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
Сообщение отредактировал v1126370 - Воскресенье, 21.12.08, 22:58 |
[
Антифашист панг ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:05 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Quote (v1126370) обложка офигенной ижевской группы никогда бы не подумала, что у груп есть обложка
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:30 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
|
|
[
| |
v1126370 | Дата: Понедельник, 22.12.08, 06:20 | Сообщение # 20 |
Smoodец
| Quote никогда бы не подумала, что у груп есть обложка в смысле обложка альбома
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
|
[
Антифашист панг ] |
| |